Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 октября | Ковалька   #    +13    [+5]
Очень вкусно! Спасибо! Готовила вечером и не удержалась съела на завтрак! Добавила побольше сливок (тк кастрюля была больше), буду готовить по вашему рецепту 👍🏼

8 октября | stark2 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту и чудесное фото!!! Готовьте на здоровье!

6 марта | vaskathecat   #    +16    [+5]
Суп заслуживает высших похвал! Варила из горбуши, в бульон добавила свежий корень сельдерея, не знаю, как отнесутся к моему дополнению финны, но мне понравилось. Тимьян имелся только сушёный, показывать было нечего, поэтому украсила зелёным луком. Спасибо Вам и финнам за прекрасный рецепт!

6 марта | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что суп пришёлся Вам по вкусу!
Спасибо за доверие к рецепту и душевный комментарий
Отдельное спасибо за аппетитное фото!

26 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Лосось украсит своим вкусом любое блюдо !

27 ноября 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   

25 ноября 2016 года | kotenochkin   #    +19    [+5]
Подобных рецептов финской ухи много, но этот привлек меня манипуляциями с картошкой. Очень, очень вкусный суп получился! Как жаль, что тимьян у меня был только сушеный.
Большое спасибо за рецепт!

25 ноября 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
Екатерина, я очень рада, что суп Вам понравился,
Какое замечательное и аппетитное фото
Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчёт

7 августа 2016 года | katia Giovedi   #    +17    [+5]
Ароматный и насыщенный супчик, закончился сразу ))) Спасибо!

7 августа 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +2   
Какой у вас красивый и вкусный супчик получился! Спасибо за доверие и фото

7 августа 2016 года | katia Giovedi   #    +2   
Вам спасибо! Мама его в пятый раз готовит а я только приобщилась )))

24 мая 2016 года | skler   #    +4   
Супчик просто супер! Съелся очень быстро, даже фото сделать не успела. спасибо автору за замечательный рецепт!

25 мая 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо вам за доверие к рецепту и тёплые слова

19 апреля 2016 года | kalioksana   #    +3   
Приготовила супчик, получился просто объеденье, спасибо автору
http://www.povarenok.ru/photo/71969/

19 апреля 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
Какое у вас аппетитное фото вышло

20 апреля 2016 года | kalioksana   #    0   
спасибо))

13 апреля 2016 года | Sha Nel   #    +2   
Супчик получился - просто супер Огромное спасибо за рецепт

13 апреля 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось)

22 марта 2016 года | Vishnja   #    +1   
Увидела сейчас два отчёта в "Готовим вместе" и пришла за рецептом! Очень
аппетитно и интересно!

22 марта 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо
надеюсь вам понравится)

21 марта 2016 года | Ируня (модератор)   #    +22    [+5]
Очень вкусный суп, спасибо огромное! Часто готовлю подобные супы, Ваш заинтересовал способом приготовления и добавлением любимого тимьяна.Всё очень понравилось! Тимьян ооочень хорошо вписался) Отдельно филе не добавляла, варила голову и хвост с большим кол-вом мяса, потом уже отварное добавила в суп вместе с размятым картофелем и Ко. Еще раз большущее спасибо, очень-очень понравился Ваш вариант супа!

21 марта 2016 года | zoogl   #    +1   
Ирочка, как мы с вами в выборе блюда совпали! Одновременно!

21 марта 2016 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Да)) Надо ж так)) И отчёты с разницей в 2 минуты!

21 марта 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ируня
и вам большое спасибо за тёплый отзыв и шикарное фото

1 апреля 2016 года | IrinkaE1982   #    +1   
Ответ для Ируня
очень красивое фото

1 апреля 2016 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Спасибо огромное!

21 марта 2016 года | zoogl   #    +19    [+5]
Конечно, такой суп не имеет права быть не вкусным! Очень понравилось!

21 марта 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам за доверие к рецепту и за аппетитное фото

1 апреля 2016 года | IrinkaE1982   #    +1   
Ответ для zoogl
и у вас на фото очень аппетитненько

1 апреля 2016 года | zoogl   #    +1   
Спасибо!

4 февраля 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, для непонятливых:
1) Как у Вас все поместилось в 1,5 литра - у меня в 2,5 влезли только рыба, лук порей и две картошины?
2) Что Вы делаете с овощами для бульона (луковицей, морковкой, лавровым листом и перцем горошоком) - Вы их после варки выкидываете?
3) Продолжение предыдущего вопроса - для зажарки надо брать новую, сырую морковь?
4)И последний вопрос - после того, как суп приготовился, вы вынимаете тимьян или оставляете?

Очень хочется приготовить, да боюсь испортить
Заранее спасибо за ответ!

5 февраля 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте)
1. Видимо, у меня рыбы поменьше, чем у вас, лук порей не самых больших размеров, ну и картофелины, соответственно, меньших размеров.
2. После варки, я процеживаю бульон через друшлаг, чистый бульон использую дальше, всё остальное выкидываю.
3. для зажарки берём новую морковь
4. Этот пункт на ваш вкус, если не любите сильный привкус приправ, то вынимайте. Я оставляю)

Надеюсь, что у вас всё получится!

8 февраля 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Большое спасибо за подробный ответ и замечательный рецепт!
Суп получился очень вкусным)
Единственным отступлением было то, что я картофелину не разминала вилкой, а вместе с небольшим количеством бульона и сливками превратила в пюре и влила в суп. Муж сказал, что можно еще больше сливок класть (я на 2,5 литра положила 200гр 30.
Еще раз большое спасибо!

8 февраля 2016 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
рада, что вам понравилось,
спасибо за доверие к рецепту

25 декабря 2015 года | YulyaS10   #    +1   
Спасибо за отличный рецепт! Готовила в первый раз рыбный суп - получилось очень вкусно!

25 декабря 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
рада, что понравилось

15 ноября 2015 года | RaIena   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста на какой объем кастрюльки рассчитан Ваш вкуснейший супчик?

15 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
полтора литра,
в комментарии под вторым фото написано

15 ноября 2015 года | RaIena   #    0   
Простите не увидела сразу

11 ноября 2015 года | Надежда Юшина   #    +1   
Готовила по Вашему рецепту, моя семья - в восторге! Спасибо вам! Забираю в КК.

11 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что доверились рецепту, рада, что понравилось!

10 ноября 2015 года | гурман1410   #    +1   

11 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   

9 ноября 2015 года | Galcha   #    +1   
Очень аппетитно. Обязательно приготовлю любимому мужу. Давно хотела суп с красной рыбы сделать. Спасибо за рецепт.

11 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь, что понравится)

8 ноября 2015 года | Aigul4ik   #    +1   
красивый рецепт!!

8 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
благодарю)

8 ноября 2015 года | Oksunchik   #    +1   
Очень аппетитный супчик

8 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   
спасибо)

8 ноября 2015 года | luneva_e   #    +1   
Отличный, вкусный супчик!

8 ноября 2015 года | stark2 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты