Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картофель, запеченный с зеленым горошком и рисомСалат простой!!!!!!!!! »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 июня | NaTaLLLLia   #    0   
Лапша получилась вкусной, а главное не раскисает в бульоне и держит форму. Мужу конечно же понравились лепешки. Спасибо за такой простой и быстрый рецепт лапшички

25 января | Надежда Запопадько   #    +1   
Спасибо !!!

6 февраля | Алика (автор рецепта)   #    0   

25 января | Надежда Запопадько   #    +1   
Спасибо !!!

6 февраля | Алика (автор рецепта)   #    0   

25 января | Надежда Запопадько   #    +1   
Спасибо !!!

6 февраля | Алика (автор рецепта)   #    0   

16 января | zhyvalena   #    +1   
Спасибо, взяла на заметку. Иногда так хочется лапши домашней в бульончике сваренную, а рецепта не было. Теперь я в полной готовности!

6 февраля | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, лапша режется очень легко. И можно нарезать тонююююсенькую лапшичку, а можно покрупнее. Как вам больше нравится.

16 декабря 2015 года | meduzza78   #    +1   
Да, лапша почти классическая, но зачем сода?
она тут явно лишняя... Мы всегда лапшу жарили, главное не пересушить и тонко раскатать.

24 декабря 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
С содой лапша получается нежнее. Мне больше нравится, когда соду добавляешь. Но это на любителя, конечно.

14 ноября 2015 года | kubasik1   #    +1   
Лапша очень вкусная, приготовила с ней суп по рецепту с сайта:http://www.povarenok.ru/recipes/show/116545/. Домашним очень понравилось. Спасибо большое за рецепт!

19 ноября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Очень приятно, что рецепт понравился.

24 октября 2015 года | Moshkin   #    +1   
Спасибо за рецепт !

31 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится лапша)

27 сентября 2015 года | michalka   #    +1   
ухтышка!!!
утащила в кк!!!

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

23 сентября 2015 года | Анастасия Каптур   #    +1   
Чудо- а не рецепт огромное спасибо Вам

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

23 сентября 2015 года | Анастасия Корхова   #    +3   
а моя мама утюгом на газете с двух сторон лепешки подсушивала! Причем они не прилипали!!!

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Ого! Я не слышала о таком способе

14 сентября 2015 года | ninafilichewa   #    +1   
Спасибо Вам за такое потрясающее ноу-хау! !!

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Эх! Это ведь годами поверенный семейный рецепт! Бабушка когда готовила лапшу, я любила лепешки есть

1 мая 2015 года | FigyrkaFit   #    +2   
Сейчас прикрепила фотографию в альбом в дневнике

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Сейчас загляну к Вам

1 мая 2015 года | FigyrkaFit   #    +2   
Приготовила лапшу, причем впервые! Быстро очень, даже сама не ожидала, и вкусно! Спасибо за рецепт !

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

29 марта 2015 года | Тенюшка   #    +1   
необыкновенно удобно!!!спасибо большое за такую тонкость!!

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Мне тоже очень нравится такой способ приготовления лапши. Спасибо

20 марта 2015 года | pern gulya mail ru   #    +2    [+5]
Спасибо большое пребольшое лапша очень вкусная, не слипается при нарезке, просто прелесть бабулечке низкий поклон.

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за фото и теплые слова. Бабушки с нами уже пол года нет, а в памяти с нами останется надолго.

10 февраля 2015 года | юлия 28   #    +2   
Лапша из детства!!!

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Это точно. Спасибо

21 января 2015 года | Опель-синка   #    +2   
Замечательная лапша получилась. Правда, муки у меня ушло меньше. Спасибо за рецепт.

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили

19 января 2015 года | sweetmeat   #    +2   
Лапша получилась хорошая, не разварилась, вкусная! Очень выручила, когда позвонила сестра и похвасталась,что купила лапши и готовит суп с курицей. Когда срочно готовила куриный суп с домашней курочкой и этой лапшой, слюни так и текли. Добавляла в конце, варились 4 минуты. Оставляла на запас, но он быстро испортился, к сожалению. Но буду знать.
Рецепт очень доступно описан, готовится легко. Спасибо!

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что лапша понравилась. Я тоже готовлю на 2-3 раза. Сушу на газете 1 -2 дня. Потом в ситцевый мешочек кладу. Примерно месяц хорошо хранится.

13 декабря 2015 года | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    0   
Лапша получилась хорошая, не разварилась, вкусная! Очень выручила, когда позвонила сестра и похвасталась,что купила лапши и готовит суп с курицей. Когда срочно готовила куриный суп с домашней курочкой и этой лапшой, слюни так и текли. Добавляла в конце, варились 4 минуты. Оставляла на запас, но он быстро испортился, к сожалению. Но буду знать.
Рецепт очень доступно описан, готовится легко. Спасибо!
Храните лапшу сырую и подсушенную в морозилке,недавно узнала этот секрет,теперь храню аж до полугода!

22 ноября 2014 года | Инна Черненко   #    +2   
Давно хотела испробовать Ввшу лапшу и сегодня у меня получилось. Вкусно, но в следующий раз я уменьшу количество воды, чтоб вкус был более яичный. Спасибо за рецепт

9 октября 2015 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте еще добавить сухой укроп и петрушку - если любите. По щепотке достаточно. Благодарю

14 октября 2015 года | Инна Черненко   #    +1   
Правда? Никогда не слышала,что зелень добавляют. Попробую)

8 февраля | Алика (автор рецепта)   #    +1   

16 декабря 2015 года | meduzza78   #    +2   
Ответ для Инна Черненко
Я делаю на яйцо пол скорлупы воды. Может вам это поможет. Тесто будет тугим, но так и должно быть. После замеса если оставить минут на 30 будет лучше. Главное раскатывать очень тонко, до свечения. Жарю я не на сковородке а на противне. Проще быстрее... Так катали лапшу мои предки. Проще говоря лапша по молокански)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты