Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Чернослив в сметанеКуриные окорока в собственном соку »


Комментарии:


21 февраля 2015 года | yuvl   #    0   
За рецепт спасибо! Щука очень вкусная получилась, понравилось, с грибами первый раз делала.

22 апреля 2014 года | Snegka1   #    0   
Спасибо большое, за рецепт! Шука получилась восхитительна!!!

24 ноября 2010 года | logika   #    0   
Вкусно и красиво смотрится!

21 июня 2010 года | Оля Малышка   #    0   
С чего это фаршированная рыба стала салатом?

7 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

7 апреля 2008 года | чиполинка   #    +1   
Бесподобная рыбка! +

4 апреля 2008 года | Ланагуд   #    +1   
Красавица на тарелке,+

3 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
Какая рыбка! Вкуснота и красота!

3 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ленок

3 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
:lol:

3 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
супер,а мне целую щучку бы.

3 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
угощайся

3 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
я хотела сказать,свежую мне перешли

3 апреля 2008 года | Клио   #    0   
Никогда не пробовала фаршированную щуку. Это блюдо для меня не досягаемо. Вот если бы кто показал как шкуру правильно снимать, рискнула бы. А рецепт чудесный.+

3 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
Вот вот и я поэтому тоже не готовлю. а так хочется

3 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Тут ничего трудного нет. Я очень первый раз боялась делать, а оно пошло как по маслу

3 апреля 2008 года | мисс   #    0   
Почему так долго готовите? У меня это блюдо за 45 минут готово. И ещё намазываю сверху майонезом, иначе очень сухая получается.

3 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
всё зависит от духовки. Мне надо именно такое время чтоб она была готова.

3 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
Очень красиво и уверена вкусно +

3 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
очень нежно, просто тает во рту








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты