Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


23 ноября 2017 года | Natochka7   #    +1   
Добрый день! А кто-нибудь пробовал начинять заварным кремом? Как думаете? Заранее спасибо за ответы/советы!)

23 ноября 2017 года | Марья-14   #    0   
Я очень люблю именно с заварным кремом!!!

31 октября 2017 года | belenkoalt   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, можно ли заменить сгущёнку на варёную сгущёнку?

11 октября 2017 года | Irina2606   #    +28    [+5]
Спасибо. Хороший рецепт.

7 сентября 2017 года | gasanov aleksey   #    0   
Большое спасибо за рецепт! получилось вкусняшка ,

7 сентября 2017 года | gasanov aleksey   #    0   
Большое спасибо за рецепт! получилось вкусняшка ,

13 мая 2017 года | zagyla   #    +1   
А у меня почему-то все опали.. сначала так хорошо поднялись.. когда испеклись духовку выключила и приоткрыла на 5-7 минут.. смотрю, а они все как лепешки стали.. но всё равно вкусненькие)))

1 апреля 2017 года | Eugeneer   #    +1   
Добрый вечер. в моих эклерах (именно тесто) сильный вкус яиц, как будто их слишком много. так и должно быть или я где-то могла ошибиться? делала по рецепту,но вместо 4 яиц положила 3 , но крупных.

21 марта 2017 года | hulpan69   #    0   
Супер-рецепт! Пеку эклерчики уже лет 35. Всегда получаются на ура!

2 марта 2017 года | anya tsebro   #    0   
Очень люблю эклеры,обязательно попробую приготовить!

1 марта 2017 года | Dinni   #    0   
Класс!!

1 марта 2017 года | galka1956   #    0   
Спасибо, что напомнили об этом чудесном орешке! У меня рецепт немного отличается. Попробую по Вашему рецепту.
С первым днем Весны всех поварят

1 марта 2017 года | Лидия Верина   #    0   
Отличный рецепт.

1 марта 2017 года | L_E_N_A_K_D_G   #    +1    вопрос по рецепту
Доброе утро. Все пишут что делать легко, а у меня не разу не получилось, то подгорят, то бледные. На какой уровень нужно ставить протвень?

2 марта 2017 года | yarishkina   #    0   
вот странно, та же история!! даже подруга приезжала, проводила МК! т.е. МОЮ духовку использовала!! все отлично получилось. А когда я делаю то же самое - нет)) подозреваю воздействие биополей))))))))

27 января 2017 года | sve1122   #    0   
Очень очень вкусно. Уже 2 раза сделала. Опять собираюсь)

21 января 2017 года | Mavpa85   #    +1   
Первый раз делала заварное тесто, все получилось легко и быстро намучалась только пироженки кремом начинять - шприца не было. Спасибо за рецепт! Но в крем я добавила только 100 г масла, и то мне показалось много. Так что, кто не любит масляные кремы, масла смело можно брать меньше. Но сгущенки тогда надо больше. Мне банки сгущенки и 100 г масла еле-еле хватило на данное количество теста.

12 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Раньше часто пекла , но без орешков. Понравилась ореховая "шапочка" !

12 января 2017 года | supryagenok   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт!👍

7 декабря 2016 года | Леналия   #    0   
Спасибо! Очень понравилось!

5 ноября 2016 года | Mila Darmel   #    +5   
Пироженое сделала,все получилось.
Совет для тех,кто как я, впервые имеет дело с заварным тестом......После того как они испеклись нельзя сразу доставать из духовки. Нужно духовку приоткрыть и выдержать эклеры 5-7 минут, в противном случае лпадет вся ваша красота. я делала по двойном рецепту и первую партию запортачила,вторую сделала правильно.

1 марта 2017 года | Багира707   #    0   
Спасибо за совет!

5 ноября 2016 года | Mila Darmel   #    0   
Очень понравился рецепт. Надеюсь с тестом совладаю. Пойду сейчас делать.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты