Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


16 января | Люрьевна   #    +17    [+5]
Пирог очень-очень вкусный и нехлопотный!Спасибо,Нина!Здоровья Вам и Всего самого доброго и хорошего!

16 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! И вам всех благ!

13 января | lvalento   #    +14    [+2]
Пирог понравился. В тесто добавила 2 ч.л. сахара и немного розмарина. Буду готовить ещё. Спасибо за рецепт

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что пирог вам понравился. Очень аппетитно выглядит!

11 января | Katerina-pilipenko   #    +21    [+5]
Нам понравился пирог! Сметану заменила майонезом и в начинке у меня фарш говяжий. Вкусно!

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, я очень рада! Как аппетитно выглядит ваш пирог!

24 декабря 2017 года | Людмила052016   #    +13    [+5]
Огромное спасибо за рецепт!Очень, очень вкусно.Делала с курицей ,лук обжаривала. Всем кто еще не пробовал ,рекомендую.

25 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный отчет! Очень рада, что вам понравилось!

23 декабря 2017 года | zipper1976   #    +14    [+5]
Здравствуйте. давно присматривалась к этому пирогу. И вот вчера решилась. Сделала с вечера тесто, заморозила куриную грудку. С утра уже творила пирог.))) В лук добавила шампиньоны. Выпекала около 1 час 20 мин. И оставила остывать в духовке,так как спешила на рынок. Но когда пришла,а дома ждёт такой красавец- пирог,то желудок радовался...))) Нина, спасибо. Как вкусно,как сытно... здоровья вам за ваши труды!

24 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, очень приятно было читать ваш комментарий! Я очень рада, что пирог вам удался!

16 декабря 2017 года | mozver   #    +14    [+5]
Восхитительный ужин получился) Правда первый блин немного комом)) Взяла разъёмную форму-это была моя ошибка, во первых маловата оказалась, а во вторых сок из пирога потек на стол, когда я его разрезала. Из-за маленькой формы пирог очень долго пекся(больше 1,5 часов, но он очень получился вкусный, а тесто вообще выше всяких похвал. 7-яя дочь помогала готовить, получила массу эмоций,видимо от этого пирог стал еще вкуснее)) Пирог готовила с куриной грудкой-изумительно...!!!) Муж съел кусок, спрашиваю вкусно? Нет говорит и тут же отрезал себе еще кусок побольше))))))) Буду готовить еще ни раз) Спасибо Вам за вкусный и простой рецепт!)

16 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Муж съел кусок, спрашиваю вкусно? Нет говорит и тут же отрезал себе еще кусок побольше)))))))
Ну, я очень рада за вас! Удивить мужа - это здорово!

16 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mozver
7-яя дочь
Это как?!!

16 декабря 2017 года | mozver   #    0   
семилетняя)))) даже не подумала,когда сократила))))

17 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

16 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mozver
То удается цитирование, то нет... никак не могу освоить эту функцию.

12 декабря 2017 года | bmo57   #    +2   
Испекла, отчитываюсь. Тесто - супер: мягкое, эластичное, не липнет к рукам , не рвется и хорошо раскатывается, вкусное, правда, делала его на масле слив. ( ну, не люблю маргарин !) Немного боялась начинки- никогда не строгала мясо, у меня была свинина и строгала я ее минут двадцать, но справилась ! Поначалу казалось, что мяса много, но раз уж настрогала, то положила все в пирог, впоследствии оказалось, что начинки в самый раз. Лук не жарила, просто посыпала поверх мяса ( невнимательно читала рецепт, увидела, что надо класть поверх картошки уже после того, как положила мясо). Масла на хлопья не осталось, но было сало собственного изготовления ( живу в деревне , все продукты
- свои). Сало тоненько порезала и пластиками положила поверх мяса. Пекла в духовке ровно час. Пирог получился очень вкусный, мало теста ,много начинки , все ,как я люблю! Буду обязательно повторять, забираю в КК. Спасибо! P.S. Пирог смели за 10 мин, а делала я его почти 2 часа, и это , всегда, немного обидно...

12 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Дорогая моя, это наша судьба такая, у стряпух: готовишь-готовишь, а придут и за 10 минут сметут Я очень рада, что пирог понравился вам и вашим близким! Спасибо большое за чудесный отчет!

12 декабря 2017 года | chirva irina   #    +20    [+4]
Вкусный, сытный пирог получился. Готовила со свининой, всё хорошо пропеклось. Буду ещё повторять! Хочу попробовать с курицей или индейкой. Спасибо большое за рецепт!!!

12 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, чудесный отчет! Пирог выглядит очень аппетитно! Я рада, что он вам понравился!

11 декабря 2017 года | Kristallglas   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Я очень торопилась, недостаточно охладила тесто, но все равно получилось вкусно и красиво.

12 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Я рада за вас!

11 декабря 2017 года | 25a47   #    +1   
Пирог конечно на любителя, для меня песочное тесто и мясо странный вкус. А так конечно дело вкуса каждого, я вот попробовала и поняла что это не мое. Но все равно спасибо за рецепт.

12 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за комментарий!

11 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +30    [+5]
Ниночка, прекрасный пирог! Ароматный, сытный, вкусный невероятно! В начинку добавила мелко нарезанную картошку и говядину, лук не обжаривала. Сверху посыпала кунжутом. Пирог очень нам понравился! Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!

11 декабря 2017 года | mtata   #    +4   
Светочка замечательный пирог

11 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танечка, благодарю сердечно!

11 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Ох, Светочка, какая красота!!! Совершенно замечательный результат! Спасибо большое за чудесный отчет!

11 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Ниночка, большое спасибо!

11 декабря 2017 года | hellena2013   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепный пирог!

11 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Благодарю сердечно, Леночка!

11 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, красавец-пирог! Нереальная вкуснота!

11 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо от души! И тесто вкусное, и начинка, объедение!

11 декабря 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуленька! Пирог-красавец, замечательно!!!

11 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ангелиночка, спасибо огромное! Спасибо за похвалу и поддержку!

11 декабря 2017 года | vitaatelier   #    +1   

11 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Красивый и вкусный пирог!!!

12 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Жанночка, спасибо большое, моя милая! Спасибо!

11 декабря 2017 года | alsunchik   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка , восхитительный пирог !

12 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Алсунчик, сердечное спасибо!

13 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светулечка, роскошный пирог в твоём исполнении. МОЛОДЕЦ!!!

13 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Спасибо большое, Наташенька! Какой же он вкусный получился!

13 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Верю. Читала твое резюме к рецепту. Ты готовишь только по хорошим рецептам.

13 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасный пирог получился!

13 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Благодарю сердечно, Вероника! Спасибо за тёплые слова!

16 декабря 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуля, какой красивый пирог! Просто прелесть!

16 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Иришенька, благодарю тебя от души! Какой он вкусный получился!

10 декабря 2017 года | innakom   #    +1   
Очень, очень и очень вкусно! Спасибо большое!!!

10 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада, что вам так понравилось!

9 декабря 2017 года | kiew713   #    +1   
Интересный рецепт! Надо будет попробовать

10 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

7 декабря 2017 года | inulia68   #    +2   
Ниночка,восхитительный пирог,спасибо!!!!

7 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Ингочка! Я очень рада!

7 декабря 2017 года | Петроффич   #    0   
Спасибо за интересный рецепт, забрал в копилку, непременно попробую в ближайшее время, выпечка - моя слабость

7 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как это мило, когда выпечка является слабостью мужчины, если я, конечно правильно поняла ник. Не сомневайтесь, пирог хорош во всех смыслах. Тут девочки его и с фаршем пекли и тоже очень нравится им. Я пеку только с мясом. Для фарша есть куча других интересных рецептов. Вот такой, например:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91534/

7 декабря 2017 года | Петроффич   #    +1   
Вы правильно поняли ник
Насчет пирога нет сомнений, при таких ингредиентах он просто обречен на успех. Когда-то давно знакомая женщина-татарка готовила такой, у них это национальное блюдо, по-моему зурбалиш называется.

7 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Зурбалиш? Это название мне не знакомо. Я знаю татарский пирог с мясом "кубэтэ". Он тоже с картофелем, луком и дырочкой сверху, но тесто у него немного другое.
А насчет ника, не все так однозначно, есть тут у нас дамочки, которые под мужскими именами скрываются

6 декабря 2017 года | Людмила 0409   #    +20    [+5]
Испекла этот пирог на ужин... До чего же он вкусный! Остановиться невозможно, съела сразу 2 куска! Тесто делала строго по рецепту, в начинку вместо курицы положила смешанный фарш (телятина + свинина) и в фарш добавила мелко порезанный сырой лук, а сверху фарша еще пожаренный лук. Тесто просто супер! Всем советую попробовать! Ниночка, огромное спасибо за чудесный рецепт!!!

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Людочка, спасибо большое за сердечный комментарий! Пирог выглядит просто шикарно! Рада, что он вам понравился!

6 декабря 2017 года | vergan vera   #    +1   
Спасибо за пост очень вкусный пирог получается.

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что вам нравится!

5 декабря 2017 года | pnatali1884   #    +1   
Хороший и вкусный и нарядный пирог, только я сделала на дрожжевом тесте, потому он такой и получился...просто супер! Идея ваша....но я терпеть не могу любое бездрожжевое тесто.

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Каждому - свое!

5 декабря 2017 года | сергей петрозаводск   #    +1   
Прочитал супруге,бум пробовать...

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам! Очень надеюсь, что пирог вам понравится! Мои мужчины его обожают!

5 декабря 2017 года | magenta   #    0   
А маргарин в каком виде кладётся (растопленный, размягчённый или замороженный и натёртый)? От этого сильно зависит структура теста

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Маргарин должен быть размягченный.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты