Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


14 января | SvetikCup   #    0   
Спасибо, я очень рада, тк это первый раз, когда у меня получился настоящий майонез

9 января | elena25091963   #    0   

31 декабря 2017 года | Евгения Рудь   #    0   
Всё получилось с первого раза, спасибо за отличный рецепт!

26 декабря 2017 года | amurochka2011   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Вкус хороший консистенция тоже замечательная

23 декабря 2017 года | Nora Bory   #    0   
Ребята, получился отличный майонез! Правда, с третьей попытки, с яйцами из старой упаковки, то есть, не те, что купила вчера, поэтому не доступно пониманию, потратив на это полдня, но упорство вознаграждено! Чего и вам всем желаю.

23 декабря 2017 года | Nora Bory   #    0   
взяла рафинированное, полчаса взбивала. жёлтая жижа. взяла следующую порцию с нерафинированным, взбивала ещё полчаса. жёлтая жижа. помогите!

23 декабря 2017 года | Nora Bory   #    0   
ну не густеет

23 декабря 2017 года | Ирина Александр   #    0   
Получилось без проблем, прочитав комментарии, добавила меньше горчицы.Все супер! Раньше никогда не бралась за домашний майонез, слишком муторно,а по этому рецепту за 5 минут получается самый настоящий майонез!

21 декабря 2017 года | Стрекозка1   #    0   
И у меня не получится. Похоже рецепт только для погружного блендера. Жидкая фигня. И горчицы явно много, горчит.

27 декабря 2017 года | Стрекозка1   #    0   
И у меня не получится. Похоже рецепт только для погружного блендера. Жидкая фигня. И горчицы явно много, горчит.
Беру свои слова обратно! Отличный рецепт. Делала второй раз в блендере доя коктейлей. Аккуратно, не дыша, ввела яйцо, чтоб желток остался целый. Взбивала подольше, но результат порадовал! Ура, товарищи!

8 декабря 2017 года | arnautovsckaya   #    0   
Спасибо вам огромное! Рецепт гениальный!

6 декабря 2017 года | Марьянка кулинарка   #    0   
Супер!!! Делала и с 1 яйцом и с добавлением 1 белка, вот с добавлением белка похож больше на майонез магазинский и он более жидкий и менее калорийный, а так я насчитала примерно 70-80% жирности на 100гр, а это очень много.

4 декабря 2017 года | klepzovaanna   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Быстро,вкусно и без всякой химии!!!

3 декабря 2017 года | Вика Чернова   #    0   
Я не рискнула заливать масло сразу.
Сначала взбила яйцо со специями, потом начала постепенно добавлять масло.
Майонез получился очень густым, может яйцо маленькое было, и очень вкусным

3 декабря 2017 года | Татьяна Перевалова   #    0   
Получился не густым, но вкусно и просто. Спасибо!

21 ноября 2017 года | ГрОр   #    0   
Здорово! Но с таких пропорций очень мало. Буду увеличивать раза в четыре

15 ноября 2017 года | Заповедная О   #    0   
Отличный майонез! Делается быстрее, чем ингредиенты собираются. Попробовала один раз - теперь делаю каждую неделю, всех угощаю и делюсь рецептом. Спасибо!!!

12 ноября 2017 года | Тигровая   #    0   
А у меня не получился густым. Может масла переборщила? Но мне для запекания, поэтому пожиже даже лучше, рвномернее распределился по поверхности мяса. Вкус очень приятный. И вопреки опасениям, не свернулся. А я всегда боялась делать так, раньше мучилась с тонкой струйкуй. Теперь только этот рецепт

6 декабря 2017 года | Екатерина Зуйкова   #    0   
Для густоты нужно больше масла, кажется, что нелогично, но работает. Попробуйте

6 декабря 2017 года | Тигровая   #    0   
значит яйцо крупное и наоборот не хватило масла. Но меня такая густота устроила.

11 ноября 2017 года | Лоралейн   #    0   
Шикарный майонез! До этого пробовали много разных рецептов, всегда получался жидкий, а ваш...это просто находка! Я, правда, добавляю совсем мало горчицы, у меня на нее аллергия( И первый раз получился не очень, так как решили все же сделать с оливковым маслом, а не заметили, оно оказалось нерафинированным Вкус был очень насыщенного оливкового масла. Самое оптимальное с обычным рафинированным подсолнечным.
Спасибо большое за рецепт!

3 ноября 2017 года | Tysi4ka   #    +1   
Сегодня готовила Ваш майонез, все получилось с первого раза и безумно вкусно и мега легко, благодарим от всей нашей семьи

31 октября 2017 года | larsi   #    +1   
Первый раз делаю майонез и ЧУДО! всё получилось!!!
СПАСИБО! Радовалась как ребёнок)))) а какой вкусный!))) увлеклась сейчас салатами, делаю мужу на работу в тонком лаваше и майонез конечно "улетает со скоростью")) Предстоит делать часто и каждый раз Вам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты