Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


2 августа | Moshkin   #    0   
Спасибо за рецепт , на мой вкус получился очень вкусный суп ! Помню приехали в Батуми ( в те времена ) , ну и заказали харчо . Подали очень похожий на этот вариант , правда перца - ужос ! Но вкусный был ( тогда для нас приправы были впервые ! ). И с тех пор суп харчо отложился где-то в мозговом пространстве как очень вкусный . Пробовали потом готовить - вроде как около харчо . А этот рецепт ( пусть неполный ) , но суп очень вкусный и не заморочный . Готовил на углях , с дымком - это вообще ! http://www.povarenok.ru/photo/78757/

9 мая | taumishi   #    0   
Сегодня сделала харчо по этому рецепту. Замечательный, пряный, острый и безумно вкусный суп получился. Буду делать регулярно.

18 марта | Павел Рожавский   #    0   
Суп по этому рецепту мне очень понравился.Давно мечтал научиться готовить это чудо. Но постепенно я усовершенствовал этот рецепт и получается вкуснее , чем в большинстве ресторанов. Вместе с черносливом я добавляю 2-3 столовые ложки соуса ткемали , а перед завершением готовки дополнительно добавляю приправу для харчо из пакетика и около 100 грамм толченого грецкого ореха.

19 февраля | malktany   #    0   
Суп харчо мене чоловік попросив зварити, ще рік тому, а я його нікли не готувала , довго вагалась, обирала рецепти. З усіх рецептів мені Ваш найбільше припав до душі . Харчо вдвався дуже смачний, тільки чорносливу не було, але і без нього надзвичайний смак!

25 января | funtik odin   #    0   
Это не харчо. Это суп из советской столовой под названием - супхарчостоловский(( Суп имеет право на жизнь, как ваш авторский суп, но на конкурс, как харчо не надо выставлять. Назовите его - мой томатный суп. При чем тут харчо?

4 февраля | Кристалевич   #    0   
Это не харчо. Это суп из советской столовой под названием - супхарчостоловский(( Суп имеет право на жизнь, как ваш авторский суп, но на конкурс, как харчо не надо выставлять. Назовите его - мой томатный суп. При чем тут харчо?
Пожалуйста дайте ссылку на настоящий харче, заранее спасибо

3 января | Злобина Светлана   #    +1   
Очень вкусно, и рецепт совсем не замороченный! Спасибо!

2 декабря 2015 года | aleno4ka080404   #    0   
очень вкусно получилось!!!респект автору. утаскиваю в кулинарную книгу

3 декабря 2015 года | Savaga (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!) Это и мой один из самых любимых рецептов )

25 октября 2015 года | Терем-теремок   #    +1   
Спасибо душевное! Очень вкусно!

25 октября 2015 года | Savaga (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!) Душевное пожалуйста))))

22 октября 2015 года | ervins   #    +1   
Отличный рецепт! Делали уже раз 5, всегда получается отменно. Сейчас только что поставили мясо варится для очередной версии. Спасибо из Латвии!

25 октября 2015 года | Savaga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо из Украины за отзыв))

26 сентября 2015 года | angelolo   #    +1   
Большое спасибо за чудесное харчо!

24 февраля 2015 года | evgheniia   #    0   
Понравился Ваш супчик! Но прочитав комментарии, сделала все равно по-своему: риса добавила больше. И очень зря, в итоге густоват. На вкусе это, конечно, не отразилось, но в следующий раз буду делать строго по рецепту. Спасибо.

24 февраля 2015 года | evgheniia   #    0   
Понравился Ваш супчик! Но прочитав комментарии, сделала все равно по-своему: риса добавила больше. И очень зря, в итоге густоват. На вкусе это, конечно, не отразилось, но в ледующий раз буду делать строго по рецепту. Спасибо.

16 января 2015 года | Славкино Солнышко   #    0    вопрос по рецепту
Олег,а на какое количество воды этот рецепт? Очень понравился, хочу приготовить, но боюсь испортить

18 сентября 2014 года | Ulintalu   #    +1   
Ух, приготовила этот "супчик" По ощущениям - налила многовато воды. Делала со свининой, ммм. Вкусно!
Очень, очень острая штука - согревает, лечит простуду
Спасибо за рецепт

6 октября 2014 года | Savaga (автор рецепта)   #    +1   
Приятного согревания !! )))))
И спасибо за теплый отзыв

11 апреля 2015 года | Ulintalu   #    +1   
Готовлю его периодически уже полгода, нашла оптимальное для себя количество риса, иногда делаю без мяса (получается гораздо менее калорийно хоть уже и "не то"). И с каждым разом все поострее стараюсь его сделать.
Очень вкусный и удобный рецепт, еще раз спасибо!

14 апреля 2015 года | Savaga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! )
без мяса не представляю, но как постный вариант - может быть)

25 июня 2014 года | Aliss74   #    +1   
Спасибо за ваш рецепт, очень понравился именно чернослив, готовлю уже не первый раз. Очень вкусно!!!

7 июля 2014 года | Savaga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! )

18 февраля 2014 года | Л-ля65   #    0   
Замечательный рецепт!!! спасибо!!!

24 января 2014 года | tatisiana   #    0   
Рецепт отличный!!! Спасибо!

14 января 2014 года | Somik_m   #    +1   
Я нашла то что хотела, спасибо

18 января 2014 года | Savaga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и приятного аппетита!

2 января 2014 года | Дюшик65   #    0    вопрос по рецепту
с бараниной вкусней

15 декабря 2013 года | user1643   #    +1   
Приготовила во второй раз. Причем, проснувшись утром, поняла, что хочу харчо именно по этому рецепту. Правда, специй кладу в два раза меньше, но весь предписанный набор. А исключать чернослив, думаю, не стоит, он придает блюду особое очарование. Огромное спасибо, дети тоже в восторге.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты