Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


14 июля 2017 года | Ялиан   #    0   
Рецепт просто супер! И без заморочек. Быстро. Мясо получилось очень сочное. Спасибо

9 апреля 2017 года | собака серая   #    0   
Вы очень правильно описали технологию.Очень грамотно описали.
Лишь одно существенное замечание:лопатка(часть туши)-не вырезка!Вырезкой является часть туши(в данном случае -свиной).Она располагается в верхней части ,под позвоночными костями.Представляет собой грушевидную мышцу.Это самое нежное и ценное мясо.Не жирное.

20 декабря 2016 года | solapeterson   #    0   
а баранину нельзя так?

6 декабря 2016 года | pokavsespyat   #    +1   
Великолепный и простой рецепт! Признаюсь, я ожидала в лучшем случае, кусок съедобного тушеного мяса. Микроволновка макс.700Вт, вместо нормальной термостойкой стеклянной формы- старый заслуженный стеклянный салатник, вместо крышки тарелка!...
Буженина бесподобна!! Муж в восторге, я в шоке от результата. Да, по 22 мин с каждой стороны)

20 ноября 2015 года | TigritsaLvovna   #    +3   
Оооочень вкусно, спасибо за такой чудный рецепт. Я его уже всем рекомендую. Пробовала не обжаривать, так как слежу за фигурой, все равно вкусно и красиво.

23 декабря 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    +1   
Рад, что рецепт вам пригодился

14 октября 2015 года | romashka12452   #    0   
Не пробовала еще но обязательно попробую .уж очень аппетитно смотрится.и зачем же так дразниться

14 октября 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
попробуйте надеюсь, не разочаруетесь. у меня этот рецепт срабатывает всегда

13 августа 2015 года | lena ishchuk 73   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Делала уже три раза!!! Очень вкусно!!!

8 октября 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
Приятно слышать, что вам рецепт пригодился

25 июля 2015 года | Baruka   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

8 октября 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
Рад, что вам понравилось, спасибо за отзыв

6 июля 2015 года | Ленюся   #    +1   
Ну что вам сказать?! Вот честно, даже при всех восторженных отзывах, такого я не ожидала ни как! Ну ооочень вкусно!!! Сочно!!! А главное очень быстро и очень просто! И ни какой мороки с фольгой, бумагами, духовками (в такую-то жару) Одним словом +++++++! Фото выложить не могу, ибо просто не успела даже, сфотать божественно вкусную буженину неприкосновенной и в полной ее красоте) остался только хвостик!)

6 июля 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
Ну я просто очень рад, что Вам понравилось, спасибо за хороший отзыв

22 июня 2015 года | lina cactus   #    +1   
Приготовила сегодня. Плюсы: мясо вкусное, лаврушка действительно не чувствуется как-то выражено, готовится относительно быстро и не сложно. Минус: на буженину совсем не похоже, просто тушеное мясо.

22 июня 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв! интересно, что получилась не буженина. видимо, от мощности микроволновки зависит, потому что у меня всегда именно буженина получалась

4 июня 2015 года | leenadrabinko   #    0   
Готовьте в мультиварках, духовках, пароварках- где угодно , но категорично , не в микроволновках.

4 июня 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    +1   
А если серьезно, то приготовление продуктов в микроволновке — один из лучших известных человечеству способов их термической обработки. Если правильно подбирать режим, микроволновка сохраняет максимум полезного в продуктах. А если неправильно подбирать режим — переварите, и будет невкусно. Но это единственная опасность.
Так что постарайтесь поменьше волноваться по этому поводу.
И не читайте бульварные журналы. Обращайтесь к нормальным источникам информации.

8 октября 2015 года | win777   #    -1   
Ответ для leenadrabinko
Согласен. микроволновка для быстрого подогрева. готовить нужно на огне, ну, или хотя бы на электрической печке.

3 июня 2015 года | Лев Тигров   #    0   

24 апреля 2015 года | pandorra1   #    +1   
Подтверждаю это супер вкусно. Правда у меня мясо было полуфабрикат - подкопченое поэтому процесс маринования я пропустила. Но получилось супер. Утром на бутербродик самое оно

29 мая 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
спасибо за позитивный отзыв)

9 апреля 2015 года | Валюшка kvp   #    +1   
Лаврушка совсем не чувствуется,мясо-просто ум отъешь,в пять часов натерла специями,в шесть поставила в микровеллу,по 20 минут с каждой стороны,все делала по рецепту.Завернула в фольгу и оставила остывать на столе.В восемь часов убрала в холодильник чтобы совсем остыла,а в девять пришёл муж и мы попробовапи.Остановится не могли,на завтра только на два бутерброда осталось.Просто и бесподобно,спасибо за потрясающий рецепт,обязательно буду ещё готовить.

8 мая 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рад, что вам понравилось!

10 января 2015 года | Наталья02021982   #    -1   
Так много лаврушки? Это ж яд

8 мая 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    +4   
Не переживайте, в таких количествах это совсем не яд. Но больше килограмма лаврушки постарайтесь не класть, конечно)

3 июня 2015 года | volks360   #    +2   
Так много лаврушки? Это ж яд
Вместо лаврушки буженину можно положить на " подушку" из свежей петрушки или кинзы-они тоже напитают буженину ароматами

3 января 2015 года | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мясо все время готовить под крышкой или когда перевернешь,оставить открытым,чтоб получилась корочка?Хочется сделать все правильно.Спасибо за рецепт.В КК забрала давно,а подходящий момент для приготовления только пришел.С наступающим Рождеством и Новым Годом!

8 мая 2015 года | Gregory K (автор рецепта)   #    0   
Извините, что так поздно увидел Ваш вопрос!
Я все время держу мясо под крышкой, при этом корочка все равно получается отличная

14 декабря 2014 года | Ника1205   #    0   
Ох, слюньки потекли! Завтра побегу за мясом!

29 ноября 2014 года | Таня Рябчинская   #    +1   
Классная буженина получилось! Мне всегда казалось, что готовить буженину так сложно! А тут такой замечательный рецепт! Спасибо!

12 ноября 2014 года | oleg doroshko   #    +1   
спасибо)) очень вкусно получилось такое нежное аж во рту тает)) нет слов спасибо большое

5 июля 2014 года | Ксюша Я   #    0   
Прекрасная идея. Буду пробовать. Большое Вам МЕРСИ!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты