• 3 апреля 2018, 20:00
  • 2224

Рагу из свинины

Рецепт: Рагу из свинины

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3061.6 ккал
белки
176 г
жиры
231 г
углеводы
80.3 г
Порции
ккал
612.3 ккал
белки
35.2 г
жиры
46.2 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Рагу из свинины»:

Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.

Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).

Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, приправы и оставить тушить на 20 минут.

В это время отварить картошку и приготовить салат на ваш вкус!)
Мясо всегда хорошо с овощами в любом виде!

В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.


Подать рагу с картошкой и салатом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из свинины
Описание: Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая красота!!
аппетитно
Спасибооо!!!
Ответ для ms olya1226
ну я первая, накладывай)
да я только с радостьююю!!!!
к свининке)
Гулять так гулять))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки