• 3 апреля 2018, 20:00
  • 1987

Рагу из свинины

Рецепт: Рагу из свинины

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Рагу из свинины»:

Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.

Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).

Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, приправы и оставить тушить на 20 минут.

В это время отварить картошку и приготовить салат на ваш вкус!)
Мясо всегда хорошо с овощами в любом виде!

В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.


Подать рагу с картошкой и салатом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из свинины
Описание: Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Какая красота!!
аппетитно
Спасибооо!!!
Ответ для ms olya1226
ну я первая, накладывай)
да я только с радостьююю!!!!
к свининке)
Гулять так гулять))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки