Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


11 июня | larisa harkovskaya1971   #    +18    [+5]
Для тех, кто еще не пек и сомневается, пришлось удалить фото своих первых в моей жизни самостоятельных пирожков и добавить еще одно фото, как вариант, что еще можно сделать из этого восхитительного теста! За качество фото прошу простить, фотографировала не для сайта.

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Ай какие ватрушенции аппетитные! Спасибо что не забываете рецепт!

9 июня | arkheli   #    +1   
Отличный рецепт!)
Пекла из этого теста пирожки с яблоками. Домочадцы расхватали и потребовали добавку)
Большая благодарность автору!

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что рецепт понравился! Спасибо за доверие!

7 июня | Алекса13   #    +1   
Здравствуйте помогите пожалуйста, срочно нужен отвкт. У меня нет хлебопечки, без нее получиться? Муки реально надо аш 400 грамм? Можно ли все уменьшить в 2 раза и сколько получиться пирожков если все ингредиенты уменьшить в 2 раза?

7 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Не волнуйтесь, всё у Вас получится! И без хлебопечки, девочки руками вымешивали! Муки реально 400г надо! Уменьшить всё конечно можно, получится примерно 11-12шт!

9 июня | Алекса13   #    0   
У меня опять к вам куча вопросов, но сейчас сделала тесто по рецепту, жду когда оно поднимется, но сильно сомневаюсь. Я хотела спросить в рецепте получается нет соли? И еще сметану какой жирности лучше использовать? Уменя получилоссь так, вначале я в миске небольшой налила немного теплой воды, туда сразу закинула пачку сухих дрожжей саф момент, дала постоять им минут 15, по виду не было сильно никаких изменений. Затем яйца и сахар взбила, добавила сметану,затем муку, и тут началось, тесто месила руками, все в комках,.все прилипло к рукам пришлось добавить еще 100 грамм муки. И все равно липло. Оставила в таком состоянии сейчас. И у меня вопрос что я не так сделала, как правильно месить тесто, сколько именно воды нужно наливать в дрожжи

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Простите, но я не спец по тесту! У меня всё делает хлебопечь! Так что помощник из меня никудышный!

6 июня | katiakostin1986   #    +1   
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать буду

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!

6 июня | katiakostin1986   #    +1   
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать буду

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
!!!!!!!!!!!!!!

5 июня | aksiloks   #    +1    вопрос по рецепту
А без миксера взбить как нибудь можно?не будет проблем с тестом из за отсутствия его....миксера?

6 июня | tukmakoff2012   #    +1   
Без миксера всё прекрасно взбивается обычным венчиком,тесто отличное получается.Начинку делала-картошку с обжаренным с сосиской луком.Очень нежно и вкусно!

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для aksiloks
Нет, не будет! Девочки руками замешивали!

3 июня | Великая2   #    +1   
Большое спасибо!!! Первые мои успехи!!! Много рецептов перепробовано, но все не то.... Уже отчаялась... Думала, всегда пользоваться готовым тестом. Но прочитав комментарии, решилась на последнюю попытку))) Она превзошла все ожидания!!! Спасибо Вам за рецепт!!!

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Готовьте с удовольствием!

31 мая | tolkynn   #    +1   
Здраствуйте! Спасибо вам большое! Получилось очень вкусно!Наконец-то у меня получилось, Уррра! Свекровке и Мужу очень понравились пирожочки!!!

31 мая | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и за такие эмоции , я за Вас очень рада!

8 мая | Лучезария   #    +2   
Это нечто потрясающее! Волшебное тесто!!! Воздушное, мягкое, просто сказка! Муж был в восторге!

9 мая | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Приятно читать такие комментарии! Рада что тесто понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!

28 апреля | zerde   #    +1   
Совершенно восхитительное тесто! Готовила всегда по своему проверенному рецепту, но он несколько приелся и я выбрала Ваш, как альтернативу. Не прогадала ни разу! Ближайшее время буду готовить именно его. Спасибо огромное за рецепт!
P.S. Начинку делала - свинину с капустой. Муж в восторге! Следующий хочу сделать сладкий с творогом. Уверена, получится очень вкусно.

2 мая | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо огромное за комментарий, и за доверие к рецепту!

27 апреля | Камилла Увалиева   #    +1   
Можно ли сметану заменить майонезом?

27 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Можно ли сметану заменить майонезом?
Это будет уже другое тесто! Но тоже неплохое!

25 апреля | Резникова Анна   #    +1   
Отличное тесто! Как раз то, что я искала. Мягкое, нежное...мммм... Это конец моей фигуре....

25 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Аня, а Вы с пирожком в спортзал , и порядок!
Спасибо за интерес к рецепту!

19 апреля | Tatiana Biserinka   #    +22    [+5]
Благодарю Вас за рецепт теста !!! Очень вкусные, пушистые и нежные пирожочки из него получились, рецепт беру в любимчики

19 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +2   
Ух ты, какие красивые и аппетитные пирожки! Я очень рада что рецепт Вам понравился! Спасибо огромное за доверие и шикарную фото-улику!

19 апреля | Крупеня   #    +1   
Я хоть и не делала еще тесто по этому рецепту, но могу подтвердить, что булочки или пирожки получатся очень вкусными. Так как дрожжевое тесто на сметане для булочек уже делала сама! Подбирая нужное количество муки к сметане, которая у меня оказалась с просроченным сроком хранения, но не закисшей.

19 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Тесто действительно получается отличное! Спасибо за комментарий и поддержку!

15 апреля | vanderika   #    -4   
Здравствуйте, вот даже пришлось зарегаться на сайте, чтобы оставить отзыв. Тесто получилось тугое, пироги не вкусные, через 2 часа засохли. Пришлось выбросить всю партию. Делала все в точности по рецепту, очень педантично. Прежде чем рекламировать свою стряпню, пробуйте на себе хотя бы. Жал потраченных продуктов.. Тем более были куплены на последние деньги перед пасхой. Спасибо за "науку" никогда не пробовать новые не проверенные рецепты перед большими праздниками. Можете не отвечать, удаляю аккаунт.

19 апреля | Navely   #    +2   
странно, 60 фото-отчетов прикрепленных к рецепту это не проверка? посмотрите эти отчеты, у всех получилось всё отлично, может Вы где-то с ингредиентами напутали?

19 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Надюш, спасибо за поддержку!

19 апреля | Navely   #    +1   
ой Светуль, ну кошмар, такой поклёп на реально суперское тесто, я уж писала где то, раньше у меня было любимое другое, очень хорошее и удачное, но после твоего рецепта моё любимое ушло на второй план, твоё тесто просто невероятно классное!

19 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Я сама была в шоке , столько людей, реально готовивших по этому рецепту и оставшихся довольными , а тут на тебе - ложка дёгтя! Ну да ладно, Бог им судья!

19 апреля | mtata   #    +1   
Светочка,этот человек не готовил пирожков,а пришел специально испортить настроение
у меня тожне есть такие записи

19 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Танюш, раньше я расстраивалась, а сейчас просто не обращаю на них внимания!

19 апреля | mtata   #    +1   

8 мая | larisa harkovskaya1971   #    +1   
Ответ для Navely
Девочки, я все пропустила! Ни фига се отзыв! Я, человек до 45-ти лет, ваще тесто видела только в магазинах, испекла с первого раза! Фу-фу-фу! Света, голубушка!Не расстраивайтесь. Я тысячу раз Вам кланяюсь за такую науку! Вот и сейчас поставила тесто на лодочки с беконом и сыром. В общем резюмирую:если у одного из ста руки,откуда ноги, то это только его проблемы! Ах да..... и проблемы его семьи! Они ж с голода помрут!

4 июня | Kolesiko22   #    0   
Из этого теста пеку только жареные пирожки во фритюре, нужно попробовать и духовочных! Поделитесь рецептом лодочек с беконом

4 июня | larisa harkovskaya1971   #    +1   
Ну тесто, как Вы поняли по-Светиному рецепту, а начинка, какая Вам захочется. В тот раз я делала для начинки бекон+тертый твердый сыр, смазала яйцом взбитым со сливками и в духовку. Когда бекон закончился, я в начинку лодочек добавляла адыгейский сыр или моцареллу и яйцо, можно колбасу, любую. В общем на что хватит фантазии)))) Если колбаса типа Московской, то дно лодочек смазывала кетчупом и сверху на колбасу тоже тертый сыр.

11 июня | Kolesiko22   #    0   
Ну тесто, как Вы поняли по-Светиному рецепту, а начинка, какая Вам захочется. В тот раз я делала для начинки бекон+тертый твердый сыр, смазала яйцом взбитым со сливками и в духовку. Когда бекон закончился, я в начинку лодочек добавляла адыгейский сыр или моцареллу и яйцо, можно колбасу, любую. В общем на что хватит фантазии)))) Если колбаса типа Московской, то дно лодочек смазывала кетчупом и сверху на колбасу тоже тертый сыр.
Расскажите как вы эти самые лодочки лепите? А у нас сегодня пирожки жареные с яйцом и первым шпинатом

11 июня | larisa harkovskaya1971   #    0   
Тесто раскатываю в кружочки, серединку промазываю кетчупом, ну или яйцом, в зависимости от начинки, защипываю с двух сторон,как вареник залепила, а серединка открытая. Еще со Светочкиным тестом делала ватрушки. Фото лодочек не сохранилось, а вот фото творожных ватрушек есть. Сейчас удалю свои первые пирожки и если пропустит сайт выложу фото ватрушек. Получились божественные! Так же раскатала кружочки, а серединку примяла стаканом и на расстойку, если серединка поднялась сильно, повторно стаканом придавливаю. Добавила сладкий творог, смазала яйцом и в духовку

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для larisa harkovskaya1971
Лариса, спасибо огромное за поддержку!

4 июня | Kolesiko22   #    +1   
Ответ для vanderika
Господи и здесь эти психбольные! Никуда от них не скрыться

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
!!!!!!!!!!!!!

12 апреля | viktoriya333love   #    +1    вопрос по рецепту
Тесто действительно очень мягкое, пышное, нежное. А работать с ним одно удовольствие. Получилось 20 не маленьких пирожков. Одно но, после выпечки готовые изделия сильно пахли дрожжами. Почему так может быть?

12 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!
изделия сильно пахли дрожжами. Почему так может быть?
Я сама с тестом недавно работать стала (когда дети хлебопечь подарили! ), но знатоки утверждают или дрожжей больше положили, или тесто перебродило...

12 апреля | viktoriya333love   #    +1   
Спасибо за ответ. Буду готовить ещё однозначно. Прислушаюсь к вашему совету.

12 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Удачи!

10 апреля | chursirina   #    +1   
Пирожки вышли чудесные. На сегодняшний день для меня это лучший рецепт дрожжевого теста. Подойдет ли это тесто для пасок?

10 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес к рецепту!
Подойдет ли это тесто для пасок?
Нет, это просто дрожжевое тесто.
А вы наберите в поисковике "куличи", здесь очень много хороших рецептов! Полистайте, посмотрите, может Вам какой-нибудь понравится из 461 рецепта!

10 апреля | t polianskaia2016   #    0   
Ответ для chursirina
я пекла получились. сахара добавляла больше.

7 апреля | malina58   #    +1   
И я со своим" спасибом". Очень классное тесто. Я делала из него плюшки с корицей и булочки с повидлом.

7 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно и радостно что Вам понравилось тесто!
Спасибо большое за доверие к рецепту!

7 апреля | malina58   #    +1   
И я со своим" спасибом". Очень классное тесто. Я делала из него плюшки с корицей и булочки с повидлом.

2 апреля | Zarina8   #    +1   
Тесто отличное! От себя только добавила соли 1 ч.л. Кому интересно...тесто вышло на 1, 570 грамм)) Спасибо за рецепт!

3 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Готовьте в удовольствие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты