Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


4 октября | Ksyusha99   #    0   
Все ингредиенты и пропорции по рецепту.
Но у меня получился огромный жёсткий комок... даже не тесто...

15 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Странно, значит Вы сделали что-то не так!

17 сентября | nelliundco   #    +19    [+5]
Очень вкусное тесто👍. Вообще я не люблю пирожки из духовки, но эти пирожки полностью изменили моё мнение, хороши и из духовки и со сковороды. Делала с печёнкой и с картошкой. Спасибо за рецепт, это однозначно лучшее тесто для пирожков 💘

15 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Шикарные пирожки! Прям один стащить захотелось! Спасибо Вам большое за доверие и чудесное фото к рецепту!

14 сентября | lena8zx   #    +1   
Я уже оставляла свой восторженный отзыв о рецепте. Хочу добавить,что жаренные на сковородке пирожки тоже потрясающе выходят (раньше только в духовке пекла). Готовые остывшие пирожки убирала в холодильник, на следующий день разогревали в микроволновке .Получаются очень мягкие,вкусные. А вот печеные пирожки со сладкой начинкой (никуда не убирала) на следующий день у меня немного жестковаты получаются. Еще раз огромное спасибо автору за выложенный рецепт восхитительных пирожков.

15 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и за доверие к рецепту!

13 сентября | Вера-Ивушка   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт.

15 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

28 августа | fialkaXY   #    +15    [+4]
Делала на пол-нормы, муки ушло гораздо больше 400 гр смогла слепить только булочки с варенной сгущенкой! Буду пытаться еще! Спасибо!

29 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Отличные булочки! Готовьте с удовольствием! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

27 августа | Юлианка93   #    +2   
Вчера приготовила свои первые пирожки с рисом и яйцом и с яблочками! Выбрала ваш рецепт. Пирожки получились очень вкусные, с тестом приятно работать Спасиииибо

29 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Рада что у Вас всё получилось! Готовьте на здоровье и спасибо за доверие к рецепту!

23 августа | Ника Лето   #    +21    [+5]
Лучшего теста для пирожков я еще не пробовала-так сказала моя свекровь.Тесто и правда великолепное.Спасибо за такой замечательный рецепт.

23 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые и аппетитные пирожки! Рада что Вам понравилось тесто! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

19 августа | Неподарок2   #    +1   
Вчера пекла по Вашему рецепту.Чудесное,нежное,воздушное тесто.Правда при расстойке добавила немного муки-иначе было жидковато.Но результат оправдал себя.Спасибо!

23 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!

2 августа | mari Я   #    +1    вопрос по рецепту
Тесто хорошо поднялось. Пирожки красивые,но вот муж есть не стал. Не понравились. Совсем не соленое тесто. Можно ли в следующий раз добавить соли? Она не повлияет на поднятие и на пышность теста?

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Соль ни на что не повлияет!

3 августа | mari Я   #    +2   
Уже сделала еще раз. Положила полторы ч.ложки соли. Теперь все мужу понравилось)) (сама не ем, не хочу кормить свой диабет) Все для любимого))

7 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Все для любимого))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 августа | mari Я   #    0    вопрос по рецепту
Тесто хорошо поднялось. Пирожки красивые,но вот муж есть не стал. Не понравились. Совсем не соленое тесто. Можно ли в следующий раз добавить соли? Она не повлияет на поднятие и на пышность теста?

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Конечно можно!

1 августа | lookatme97   #    +1   
Здравствуйте! У меня тесто не поднялось , хотя я всё сделала так, как вы написали. В чём дело?

1 августа | lookatme97   #    +1   
Всё поднялось!

1 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Ну Слава Богу! А то я уже расстроилась!

23 июля | irina kovarik 1981   #    +1   
Первый раз пекла пирожки. ...выбрала ваш рецепт и результат превзошёл все ожидания....просто красота и вкуснота
Спасибо огромное за рецепт!
Жду своих мужчин чтоб заценили....
Жаль что не могу фото загрузить. ...уже очень похвастаться хотелось....

23 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
уже очень похвастаться хотелось....
Я Вас понимаю! Очень рада что пирожки удались! Спасибо за доверие к рецепту!

10 июля | Капа208   #    +1   
Сделала такое тесто на пироги, просто супер! Мягкое, воздушное, работать с ним легко. Лучше пирогов у меня еще не получалось) Спасибо большое за рецепт! Фото прикрепить пока не могу, только ссылка для отчета)
http://www.povarenok.ru/photo/100792/

12 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Обалденные пирожки! Браво! Я очень рада что Вам понравилось работать с этим тестом! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

26 июня | bonavara85   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, при формировании пирожков, чтоб тесто к рукам не липло, использовать муку или подсолнечное масло? Извините, если вы уже отвечали на подобный вопрос, не читала все комментарии.

26 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Лучше растительное масло! Спасибо за интерес к рецепту!

11 июня | larisa harkovskaya1971   #    +21    [+5]
Для тех, кто еще не пек и сомневается, пришлось удалить фото своих первых в моей жизни самостоятельных пирожков и добавить еще одно фото, как вариант, что еще можно сделать из этого восхитительного теста! За качество фото прошу простить, фотографировала не для сайта.

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Ай какие ватрушенции аппетитные! Спасибо что не забываете рецепт!

9 июня | arkheli   #    +1   
Отличный рецепт!)
Пекла из этого теста пирожки с яблоками. Домочадцы расхватали и потребовали добавку)
Большая благодарность автору!

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что рецепт понравился! Спасибо за доверие!

7 июня | Алекса13   #    +1   
Здравствуйте помогите пожалуйста, срочно нужен отвкт. У меня нет хлебопечки, без нее получиться? Муки реально надо аш 400 грамм? Можно ли все уменьшить в 2 раза и сколько получиться пирожков если все ингредиенты уменьшить в 2 раза?

7 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Не волнуйтесь, всё у Вас получится! И без хлебопечки, девочки руками вымешивали! Муки реально 400г надо! Уменьшить всё конечно можно, получится примерно 11-12шт!

9 июня | Алекса13   #    0   
У меня опять к вам куча вопросов, но сейчас сделала тесто по рецепту, жду когда оно поднимется, но сильно сомневаюсь. Я хотела спросить в рецепте получается нет соли? И еще сметану какой жирности лучше использовать? Уменя получилоссь так, вначале я в миске небольшой налила немного теплой воды, туда сразу закинула пачку сухих дрожжей саф момент, дала постоять им минут 15, по виду не было сильно никаких изменений. Затем яйца и сахар взбила, добавила сметану,затем муку, и тут началось, тесто месила руками, все в комках,.все прилипло к рукам пришлось добавить еще 100 грамм муки. И все равно липло. Оставила в таком состоянии сейчас. И у меня вопрос что я не так сделала, как правильно месить тесто, сколько именно воды нужно наливать в дрожжи

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Простите, но я не спец по тесту! У меня всё делает хлебопечь! Так что помощник из меня никудышный!

2 августа | mari Я   #    0   
Муки реально 400г надо!
а в рецепте написано 800 грамм..

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Это если уменьшить всё в два раза!

6 июня | katiakostin1986   #    +1   
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать буду

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!

6 июня | katiakostin1986   #    +1   
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать буду

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
!!!!!!!!!!!!!!

5 июня | aksiloks   #    +1    вопрос по рецепту
А без миксера взбить как нибудь можно?не будет проблем с тестом из за отсутствия его....миксера?

6 июня | tukmakoff2012   #    +2   
Без миксера всё прекрасно взбивается обычным венчиком,тесто отличное получается.Начинку делала-картошку с обжаренным с сосиской луком.Очень нежно и вкусно!

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для aksiloks
Нет, не будет! Девочки руками замешивали!

29 сентября 2015 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Готовьте с удовольствием!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты