Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


20 февраля | Солнечная Аля   #    +1   
здравствуйте ,подскажите ,а у вас пирожки не разрываются,?раньше все было нормально а сейчас ужас какой-то
...

22 февраля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Нет, ни разу такого не было!

6 января | kokhanchik71   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт тесто волшебное,воздушное и это при том что я добавляла 200 гр. цельнозерновой муки.

6 января | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Я рада что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием!

28 декабря 2017 года | albina4441   #    +1   
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если делать половину порции то сколько яиц надо добавлять в тесто? Спасибо.

28 декабря 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Или одно большое, или два маленьких!

17 декабря 2017 года | malevskayayana   #    +1   
Здравствуйте) Хочу поблагодарить за такой чудесный рецепт теста!!!! Пироги мягкие, пушистые, просто шедевр получается!!!!! я перепробовал много какие рецепты, но Ваш, это даааааа)))) Спасибо

19 декабря 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что Вам понравилось! Готовьте на здоровье!

21 ноября 2017 года | GalinkA-перчинка   #    +21    [+5]
Это мои первые пирожки в духовке. Тесто неплохое, но сравнить пока не с чем. На мой вкус пирожки получились суховатые. Я их ем со сметаной или с кефиром. Буду пробовать и другие рецепты приготовления теста. Тогда уже можно будет делать для себя выводы. Спасибо за рецепт!

23 ноября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Для первого раза у Вас идеальные, аппетитные пирожки получились! Спасибо за доверие к рецепту!

19 ноября 2017 года | volia-2015   #    +1   
спасибо! точно помню что готовила и раньше, и не могу понять почему продолжала делать по другим рецептам? тесто просто фантастическое, легко готовится из простых ингредиентов, можно и жарить и делать в духовке - восхитительны результат и там и там, получается 24 пирожка (очень даже больших!), удобно делать с 3 и даже 4 начинками... боюсь что в моих поисках теста для пирожков поставлена точка...
ах, да, я добавляю 1 ч.л. соли и муки у меня уходит 800 гр и особо пенной шапочки от дрожжей не получается

23 ноября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за спасибо, за комментарий, за доверие к рецепту! Я очень рада что Вам понравилось!

16 ноября 2017 года | vera kasimceva   #    +1   
Испекла пирожки и хлебушек по вашему рецепту. Очень вкусное тесто - пышное, мягкое. Спасибо. Буду ещё не раз печь по вашему рецепту. Обязательно попробую жареные пирожки. Но, хочу заметить ( для тех, у кого не получилось), что муки на этот рецепт у меня ушло 700 грамм.

18 ноября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что Вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!

24 декабря 2017 года | Окса 72   #    0   
Ответ для vera kasimceva
Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт хлеба от автора рецепта, что - то поискала и не смогла найти.

13 ноября 2017 года | Бархатные ручки   #    +12    [+5]
Светочка, какое чудесное, восхитительное тесто! Пирожки получаются нежными , воздушными, пышными! И жареные пирожки, и запеченные очень вкусные! В духовке не все пирожки смазываю яйцом (некоторые домашние так любят). И в тесто добавляю немного соли.

14 ноября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Какие красавчики! Очень аппетитные! Я рада что Вам понравились пирожки! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

10 ноября 2017 года | ovenik49   #    +1   
А соль не нужно добавлять в тесто? Хотела добавить, но слепо последовала рецепту.... и все получилось прекрасно на вид , а без соли тесто- это не вкусно...

10 ноября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Нам хватило соли в начинке! Но если Вам не вкусно, добавьте!

29 октября 2017 года | Таня Давыдова   #    +15    [+5]
Отличный рецепт Совсем без масла! Сметану и вовсе заменила лёгким йогуртом. Треть муки сделала ржаной обдирной. Порцию сократила почти втрое, потому что кушаю понемногу. Начинку сделала из консервированной горбуши с зеленью, чтоб никакого жареного лука и прочее. Получилось все!!! 8 больших пирожков калорийностью около 200 ккалл. Для сравнения калораж молочного коржика или маффина из Макдака свыше 400. В итоге: нехолестериновые, нежирные, без канцерогенных окислов нагретых масел, с белковой начинкой, благодатные для пищеварения (за счёт ржаной муки), средней калорийности, а, главное, аппетитные, реально нежные и пышные пирожки. Тем, кто за здоровые рецепты, когда все-таки хочется вкусненького, рекомендую. Спасибо Вам преОГРОМНОЕ!!! И месилось ручками на отлично)

3 ноября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Мммм! Как аппетитно! Я очень рада что у Вас всё получилось и Вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото!

27 октября 2017 года | irystela   #    +1    вопрос по рецепту
Я не увидела, что там такая огромная порция и начала, а когда увидела кол-во муки, обалдела . Мы столько не едим, да и начинки у меня не много. Теперь озадачена, что с этим тестом делать. Можно ли его заморозить ? Может, Вы пробовали?

27 октября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Нет, я к сожалению не пробовала замораживать! Но у Вас нет выхода, попробуйте заморозить!

24 декабря 2017 года | irystela   #    0   
Заморозила и через неделю разморозила и выпекла, поднялись плохо. Не стоит замораживать.

27 октября 2017 года | irystela   #    +1    вопрос по рецепту
Я не увидела, что там такая огромная порция и начала, а когда увидела кол-во муки, обалдела . Мы столько не едим, да и начинки у меня не много. Теперь озадачена, что с этим тестом делать. Можно ли его заморозить ? Может, Вы пробовали?

26 октября 2017 года | ТПАвкс   #    +1   
Отличное тесто, пекла сегодня в духовке, с капустой и немножко с очень густым черносмородиновым вареньем. Кулинар я никакой, но даже у меня получилось очень вкусно. Плюсище, забрала в КК. Спасибо большое!

26 октября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что у Вас всё получилось! Готовьте на здоровье! И спасибо за доверие к рецепту!

4 октября 2017 года | Ksyusha99   #    0   
Все ингредиенты и пропорции по рецепту.
Но у меня получился огромный жёсткий комок... даже не тесто...

15 октября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Странно, значит Вы сделали что-то не так!

17 сентября 2017 года | nelliundco   #    +19    [+5]
Очень вкусное тесто👍. Вообще я не люблю пирожки из духовки, но эти пирожки полностью изменили моё мнение, хороши и из духовки и со сковороды. Делала с печёнкой и с картошкой. Спасибо за рецепт, это однозначно лучшее тесто для пирожков 💘

15 октября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Шикарные пирожки! Прям один стащить захотелось! Спасибо Вам большое за доверие и чудесное фото к рецепту!

14 сентября 2017 года | lena8zx   #    +3   
Я уже оставляла свой восторженный отзыв о рецепте. Хочу добавить,что жаренные на сковородке пирожки тоже потрясающе выходят (раньше только в духовке пекла). Готовые остывшие пирожки убирала в холодильник, на следующий день разогревали в микроволновке .Получаются очень мягкие,вкусные. А вот печеные пирожки со сладкой начинкой (никуда не убирала) на следующий день у меня немного жестковаты получаются. Еще раз огромное спасибо автору за выложенный рецепт восхитительных пирожков.

15 сентября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и за доверие к рецепту!

13 сентября 2017 года | Вера-Ивушка   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт.

15 сентября 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

28 августа 2017 года | fialkaXY   #    +15    [+4]
Делала на пол-нормы, муки ушло гораздо больше 400 гр смогла слепить только булочки с варенной сгущенкой! Буду пытаться еще! Спасибо!

29 августа 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Отличные булочки! Готовьте с удовольствием! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

27 августа 2017 года | Юлианка93   #    +2   
Вчера приготовила свои первые пирожки с рисом и яйцом и с яблочками! Выбрала ваш рецепт. Пирожки получились очень вкусные, с тестом приятно работать Спасиииибо

29 августа 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Рада что у Вас всё получилось! Готовьте на здоровье и спасибо за доверие к рецепту!

23 августа 2017 года | Ника Лето   #    +21    [+5]
Лучшего теста для пирожков я еще не пробовала-так сказала моя свекровь.Тесто и правда великолепное.Спасибо за такой замечательный рецепт.

23 августа 2017 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые и аппетитные пирожки! Рада что Вам понравилось тесто! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты