Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


19 августа | Неподарок2   #    +1   
Вчера пекла по Вашему рецепту.Чудесное,нежное,воздушное тесто.Правда при расстойке добавила немного муки-иначе было жидковато.Но результат оправдал себя.Спасибо!

2 августа | mari Я   #    0    вопрос по рецепту
Тесто хорошо поднялось. Пирожки красивые,но вот муж есть не стал. Не понравились. Совсем не соленое тесто. Можно ли в следующий раз добавить соли? Она не повлияет на поднятие и на пышность теста?

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Соль ни на что не повлияет!

3 августа | mari Я   #    +1   
Уже сделала еще раз. Положила полторы ч.ложки соли. Теперь все мужу понравилось)) (сама не ем, не хочу кормить свой диабет) Все для любимого))

7 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Все для любимого))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 августа | mari Я   #    0    вопрос по рецепту
Тесто хорошо поднялось. Пирожки красивые,но вот муж есть не стал. Не понравились. Совсем не соленое тесто. Можно ли в следующий раз добавить соли? Она не повлияет на поднятие и на пышность теста?

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно!

1 августа | lookatme97   #    +1   
Здравствуйте! У меня тесто не поднялось , хотя я всё сделала так, как вы написали. В чём дело?

1 августа | lookatme97   #    +1   
Всё поднялось!

1 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ну Слава Богу! А то я уже расстроилась!

23 июля | irina kovarik 1981   #    +1   
Первый раз пекла пирожки. ...выбрала ваш рецепт и результат превзошёл все ожидания....просто красота и вкуснота
Спасибо огромное за рецепт!
Жду своих мужчин чтоб заценили....
Жаль что не могу фото загрузить. ...уже очень похвастаться хотелось....

23 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
уже очень похвастаться хотелось....
Я Вас понимаю! Очень рада что пирожки удались! Спасибо за доверие к рецепту!

10 июля | Капа208   #    +1   
Сделала такое тесто на пироги, просто супер! Мягкое, воздушное, работать с ним легко. Лучше пирогов у меня еще не получалось) Спасибо большое за рецепт! Фото прикрепить пока не могу, только ссылка для отчета)
http://www.povarenok.ru/photo/100792/

12 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Обалденные пирожки! Браво! Я очень рада что Вам понравилось работать с этим тестом! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

26 июня | bonavara85   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, при формировании пирожков, чтоб тесто к рукам не липло, использовать муку или подсолнечное масло? Извините, если вы уже отвечали на подобный вопрос, не читала все комментарии.

26 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Лучше растительное масло! Спасибо за интерес к рецепту!

11 июня | larisa harkovskaya1971   #    +20    [+5]
Для тех, кто еще не пек и сомневается, пришлось удалить фото своих первых в моей жизни самостоятельных пирожков и добавить еще одно фото, как вариант, что еще можно сделать из этого восхитительного теста! За качество фото прошу простить, фотографировала не для сайта.

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Ай какие ватрушенции аппетитные! Спасибо что не забываете рецепт!

9 июня | arkheli   #    +1   
Отличный рецепт!)
Пекла из этого теста пирожки с яблоками. Домочадцы расхватали и потребовали добавку)
Большая благодарность автору!

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что рецепт понравился! Спасибо за доверие!

7 июня | Алекса13   #    +1   
Здравствуйте помогите пожалуйста, срочно нужен отвкт. У меня нет хлебопечки, без нее получиться? Муки реально надо аш 400 грамм? Можно ли все уменьшить в 2 раза и сколько получиться пирожков если все ингредиенты уменьшить в 2 раза?

7 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Не волнуйтесь, всё у Вас получится! И без хлебопечки, девочки руками вымешивали! Муки реально 400г надо! Уменьшить всё конечно можно, получится примерно 11-12шт!

9 июня | Алекса13   #    0   
У меня опять к вам куча вопросов, но сейчас сделала тесто по рецепту, жду когда оно поднимется, но сильно сомневаюсь. Я хотела спросить в рецепте получается нет соли? И еще сметану какой жирности лучше использовать? Уменя получилоссь так, вначале я в миске небольшой налила немного теплой воды, туда сразу закинула пачку сухих дрожжей саф момент, дала постоять им минут 15, по виду не было сильно никаких изменений. Затем яйца и сахар взбила, добавила сметану,затем муку, и тут началось, тесто месила руками, все в комках,.все прилипло к рукам пришлось добавить еще 100 грамм муки. И все равно липло. Оставила в таком состоянии сейчас. И у меня вопрос что я не так сделала, как правильно месить тесто, сколько именно воды нужно наливать в дрожжи

15 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Простите, но я не спец по тесту! У меня всё делает хлебопечь! Так что помощник из меня никудышный!

2 августа | mari Я   #    0   
Муки реально 400г надо!
а в рецепте написано 800 грамм..

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Это если уменьшить всё в два раза!

6 июня | katiakostin1986   #    +1   
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать буду

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!

6 июня | katiakostin1986   #    +1   
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать буду

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
!!!!!!!!!!!!!!

5 июня | aksiloks   #    +1    вопрос по рецепту
А без миксера взбить как нибудь можно?не будет проблем с тестом из за отсутствия его....миксера?

6 июня | tukmakoff2012   #    +1   
Без миксера всё прекрасно взбивается обычным венчиком,тесто отличное получается.Начинку делала-картошку с обжаренным с сосиской луком.Очень нежно и вкусно!

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ответ для aksiloks
Нет, не будет! Девочки руками замешивали!

3 июня | Великая2   #    +1   
Большое спасибо!!! Первые мои успехи!!! Много рецептов перепробовано, но все не то.... Уже отчаялась... Думала, всегда пользоваться готовым тестом. Но прочитав комментарии, решилась на последнюю попытку))) Она превзошла все ожидания!!! Спасибо Вам за рецепт!!!

8 июня | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Готовьте с удовольствием!

31 мая | tolkynn   #    +1   
Здраствуйте! Спасибо вам большое! Получилось очень вкусно!Наконец-то у меня получилось, Уррра! Свекровке и Мужу очень понравились пирожочки!!!

31 мая | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и за такие эмоции , я за Вас очень рада!

8 мая | Лучезария   #    +2   
Это нечто потрясающее! Волшебное тесто!!! Воздушное, мягкое, просто сказка! Муж был в восторге!

9 мая | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Приятно читать такие комментарии! Рада что тесто понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!

28 апреля | zerde   #    +1   
Совершенно восхитительное тесто! Готовила всегда по своему проверенному рецепту, но он несколько приелся и я выбрала Ваш, как альтернативу. Не прогадала ни разу! Ближайшее время буду готовить именно его. Спасибо огромное за рецепт!
P.S. Начинку делала - свинину с капустой. Муж в восторге! Следующий хочу сделать сладкий с творогом. Уверена, получится очень вкусно.

2 мая | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо огромное за комментарий, и за доверие к рецепту!

27 апреля | Камилла Увалиева   #    +1   
Можно ли сметану заменить майонезом?

27 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Можно ли сметану заменить майонезом?
Это будет уже другое тесто! Но тоже неплохое!

25 апреля | Резникова Анна   #    +1   
Отличное тесто! Как раз то, что я искала. Мягкое, нежное...мммм... Это конец моей фигуре....

25 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Аня, а Вы с пирожком в спортзал , и порядок!
Спасибо за интерес к рецепту!

19 апреля | Tatiana Biserinka   #    +22    [+5]
Благодарю Вас за рецепт теста !!! Очень вкусные, пушистые и нежные пирожочки из него получились, рецепт беру в любимчики

19 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +2   
Ух ты, какие красивые и аппетитные пирожки! Я очень рада что рецепт Вам понравился! Спасибо огромное за доверие и шикарную фото-улику!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты