запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


21 ноября | GalinkA-перчинка   #    +21    [+5]
Это мои первые пирожки в духовке. Тесто неплохое, но сравнить пока не с чем. На мой вкус пирожки получились суховатые. Я их ем со сметаной или с кефиром. Буду пробовать и другие рецепты приготовления теста. Тогда уже можно будет делать для себя выводы. Спасибо за рецепт!

23 ноября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Для первого раза у Вас идеальные, аппетитные пирожки получились! Спасибо за доверие к рецепту!

19 ноября | volia-2015   #    +1   
спасибо! точно помню что готовила и раньше, и не могу понять почему продолжала делать по другим рецептам? тесто просто фантастическое, легко готовится из простых ингредиентов, можно и жарить и делать в духовке - восхитительны результат и там и там, получается 24 пирожка (очень даже больших!), удобно делать с 3 и даже 4 начинками... боюсь что в моих поисках теста для пирожков поставлена точка...
ах, да, я добавляю 1 ч.л. соли и муки у меня уходит 800 гр и особо пенной шапочки от дрожжей не получается

23 ноября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за спасибо, за комментарий, за доверие к рецепту! Я очень рада что Вам понравилось!

16 ноября | vera kasimceva   #    +1   
Испекла пирожки и хлебушек по вашему рецепту. Очень вкусное тесто - пышное, мягкое. Спасибо. Буду ещё не раз печь по вашему рецепту. Обязательно попробую жареные пирожки. Но, хочу заметить ( для тех, у кого не получилось), что муки на этот рецепт у меня ушло 700 грамм.

18 ноября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что Вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!

13 ноября | Бархатные ручки   #    +12    [+5]
Светочка, какое чудесное, восхитительное тесто! Пирожки получаются нежными , воздушными, пышными! И жареные пирожки, и запеченные очень вкусные! В духовке не все пирожки смазываю яйцом (некоторые домашние так любят). И в тесто добавляю немного соли.

14 ноября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Какие красавчики! Очень аппетитные! Я рада что Вам понравились пирожки! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

10 ноября | ovenik49   #    +1   
А соль не нужно добавлять в тесто? Хотела добавить, но слепо последовала рецепту.... и все получилось прекрасно на вид , а без соли тесто- это не вкусно...

10 ноября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Нам хватило соли в начинке! Но если Вам не вкусно, добавьте!

29 октября | Таня Давыдова   #    +15    [+5]
Отличный рецепт Совсем без масла! Сметану и вовсе заменила лёгким йогуртом. Треть муки сделала ржаной обдирной. Порцию сократила почти втрое, потому что кушаю понемногу. Начинку сделала из консервированной горбуши с зеленью, чтоб никакого жареного лука и прочее. Получилось все!!! 8 больших пирожков калорийностью около 200 ккалл. Для сравнения калораж молочного коржика или маффина из Макдака свыше 400. В итоге: нехолестериновые, нежирные, без канцерогенных окислов нагретых масел, с белковой начинкой, благодатные для пищеварения (за счёт ржаной муки), средней калорийности, а, главное, аппетитные, реально нежные и пышные пирожки. Тем, кто за здоровые рецепты, когда все-таки хочется вкусненького, рекомендую. Спасибо Вам преОГРОМНОЕ!!! И месилось ручками на отлично)

3 ноября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Мммм! Как аппетитно! Я очень рада что у Вас всё получилось и Вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото!

27 октября | irystela   #    +1    вопрос по рецепту
Я не увидела, что там такая огромная порция и начала, а когда увидела кол-во муки, обалдела . Мы столько не едим, да и начинки у меня не много. Теперь озадачена, что с этим тестом делать. Можно ли его заморозить ? Может, Вы пробовали?

27 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Нет, я к сожалению не пробовала замораживать! Но у Вас нет выхода, попробуйте заморозить!

27 октября | irystela   #    +1    вопрос по рецепту
Я не увидела, что там такая огромная порция и начала, а когда увидела кол-во муки, обалдела . Мы столько не едим, да и начинки у меня не много. Теперь озадачена, что с этим тестом делать. Можно ли его заморозить ? Может, Вы пробовали?

26 октября | ТПАвкс   #    +1   
Отличное тесто, пекла сегодня в духовке, с капустой и немножко с очень густым черносмородиновым вареньем. Кулинар я никакой, но даже у меня получилось очень вкусно. Плюсище, забрала в КК. Спасибо большое!

26 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что у Вас всё получилось! Готовьте на здоровье! И спасибо за доверие к рецепту!

4 октября | Ksyusha99   #    0   
Все ингредиенты и пропорции по рецепту.
Но у меня получился огромный жёсткий комок... даже не тесто...

15 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Странно, значит Вы сделали что-то не так!

17 сентября | nelliundco   #    +19    [+5]
Очень вкусное тесто👍. Вообще я не люблю пирожки из духовки, но эти пирожки полностью изменили моё мнение, хороши и из духовки и со сковороды. Делала с печёнкой и с картошкой. Спасибо за рецепт, это однозначно лучшее тесто для пирожков 💘

15 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Шикарные пирожки! Прям один стащить захотелось! Спасибо Вам большое за доверие и чудесное фото к рецепту!

14 сентября | lena8zx   #    +2   
Я уже оставляла свой восторженный отзыв о рецепте. Хочу добавить,что жаренные на сковородке пирожки тоже потрясающе выходят (раньше только в духовке пекла). Готовые остывшие пирожки убирала в холодильник, на следующий день разогревали в микроволновке .Получаются очень мягкие,вкусные. А вот печеные пирожки со сладкой начинкой (никуда не убирала) на следующий день у меня немного жестковаты получаются. Еще раз огромное спасибо автору за выложенный рецепт восхитительных пирожков.

15 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и за доверие к рецепту!

13 сентября | Вера-Ивушка   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт.

15 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

28 августа | fialkaXY   #    +15    [+4]
Делала на пол-нормы, муки ушло гораздо больше 400 гр смогла слепить только булочки с варенной сгущенкой! Буду пытаться еще! Спасибо!

29 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Отличные булочки! Готовьте с удовольствием! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

27 августа | Юлианка93   #    +2   
Вчера приготовила свои первые пирожки с рисом и яйцом и с яблочками! Выбрала ваш рецепт. Пирожки получились очень вкусные, с тестом приятно работать Спасиииибо

29 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Рада что у Вас всё получилось! Готовьте на здоровье и спасибо за доверие к рецепту!

23 августа | Ника Лето   #    +21    [+5]
Лучшего теста для пирожков я еще не пробовала-так сказала моя свекровь.Тесто и правда великолепное.Спасибо за такой замечательный рецепт.

23 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые и аппетитные пирожки! Рада что Вам понравилось тесто! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

19 августа | Неподарок2   #    +1   
Вчера пекла по Вашему рецепту.Чудесное,нежное,воздушное тесто.Правда при расстойке добавила немного муки-иначе было жидковато.Но результат оправдал себя.Спасибо!

23 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!

2 августа | mari Я   #    +1    вопрос по рецепту
Тесто хорошо поднялось. Пирожки красивые,но вот муж есть не стал. Не понравились. Совсем не соленое тесто. Можно ли в следующий раз добавить соли? Она не повлияет на поднятие и на пышность теста?

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Соль ни на что не повлияет!

3 августа | mari Я   #    +2   
Уже сделала еще раз. Положила полторы ч.ложки соли. Теперь все мужу понравилось)) (сама не ем, не хочу кормить свой диабет) Все для любимого))

7 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Все для любимого))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 августа | mari Я   #    0    вопрос по рецепту
Тесто хорошо поднялось. Пирожки красивые,но вот муж есть не стал. Не понравились. Совсем не соленое тесто. Можно ли в следующий раз добавить соли? Она не повлияет на поднятие и на пышность теста?

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Конечно можно!

1 августа | lookatme97   #    +1   
Здравствуйте! У меня тесто не поднялось , хотя я всё сделала так, как вы написали. В чём дело?

1 августа | lookatme97   #    +1   
Всё поднялось!

1 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Ну Слава Богу! А то я уже расстроилась!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25






Поделиться с друзьями:
Класс!