Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 октября | Ninulya19   #    0   
Ольга спасибо большое !
Лет 20 назад подобную морковку ела в одном ресторане, тогда мне было лет 16), осталось очень приятное впечатление. Но после этого сколько рецептов не перепробовала, все было не то., и тут)... случайно наткнулась на ваш рецепт и на описание что рецептику более 20 лет. Решила попробовать и)).. о чудо), вот он, тот чудный морковный салатик из ресторана), СПАСИБО!!!
Уже несколько лет делаю только по вашему рецепту и всё всех устраивает.

8 октября | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   

22 августа | jaklu   #    0   
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт

2 сентября | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

30 июня | victormictor-2017   #    0   
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

1 июля | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста ))))

19 сентября 2016 года | vikakovalenko   #    0   
Спасибо за рецепт! Морковка получается отличной! Готовлю уже не в пепвый раз!

19 сентября 2016 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !

26 декабря 2015 года | Ольхен-7   #    0   
У себя в записях обнаружила ваш рецепт, по которому я уже год готовлю морковку по-корейски.Действительно, она вкусна как с луком , так и без. Благодарю вас за ваш рецепт!

28 декабря 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
С наступающим, Вас и пожалуйста ))))

27 октября 2015 года | lililarionova   #    0   
"за неимением в ней всем известной пищевой добавки", о какой добавки идёт речь? Я не в курсе, ребята

30 октября 2015 года | анютик1983   #    0   
Скорее всего усилитель вкуса - глутамат натрия

7 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Классный рецепт, спасибо! Нравится и с луком и без.

28 сентября 2015 года | mravden   #    +2   
Спасибо за рецепт! Решил с первого раза приготовить двойную порцию и оставить лук в масле. Попробовал - очень понравилось. А какое послевкусие! Разложил в банки настояться, а запах щекочет рецепторы; солнечные краски морковки улучшают настроение. Спасибо Вам! Всего самого доброго.

29 сентября 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту !

27 июля 2015 года | DinaDina 05   #    0   
Спасибо. Очень вкусно получилось. Только порцию буду теперь делать двойную.

20 июля 2015 года | Лов Оксана   #    0   
Кстати, маленькая хитрость, после того,как натерли морковь, засолите в 1-1.5 ст. л. мелкой соли, минут через 15 тщательно промыть. В итоге, салат хранится дольше, и морковка долго остается хрустящей (Плюс, соль - усилитель вкуса!)

20 октября 2015 года | Наталика М   #    0   
Оксана, подскажите по кол-ву соли. Если вот так засаливать предварительно, то потом соль в салат не добавлять? Или добавлять в соответствии с рецептом?
Спасибо))

26 июня 2015 года | Nadjaa   #    0   
Первый раз делала морковь по корейски)) спасибо всем понравилось. Очень хороший рецепт. Всем рекомендую

8 мая 2015 года | Гордон Анна   #    0   
Уже несколько раз делаю вашу морковку и всегда очень вкусно.Очень простой рецепт и пользуется успехом у гостей Спасибо!!!

11 мая 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !

6 апреля 2015 года | Зоя Филиповна   #    +1   
Забрала в КК. Поробую на днях. Спасибо хозяюшке за рецептик.

7 апреля 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2015 года | Лихарева2014   #    +1   
Ну просто огромное спасибо за рецепт.он довно шелестел вмоей к.к . (Уташила еще осенью)сегодня сделала .помойму даже у карейцев она уже не очень карейская,ваш рецепт просто сказка.делала сразу двойную порцию и не ошиблась Спасибо! !!!!

10 марта 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита )))) Пожалуйста !

29 января 2015 года | mtata   #    +1   

29 января 2015 года | mtata   #    +2    [+5]
принимайте мой отчетик ,делала без лука
очень вкусно
спасибо большое за рецепт

29 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Танечка, чудесное рыжее блюдо! Морковочка-супер!

30 января 2015 года | mtata   #    +1   
Оленька спасибо большое,мне приятно твое мнение

30 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Танюш, и мне приятно!

17 февраля 2015 года | Violl   #    +1   
Ответ для mtata
Какое солнечное блюдо! Очень аппетитное

17 февраля 2015 года | mtata   #    0   
Виолеточка спасибо большое за поддержку

29 января 2015 года | met alla   #    +1   
Очень вкусно! Не отличишь от морковки с рынка! Рецепт переместился в мою поварскую книгу и книгу сестры. Все в восторге. Делать быстро и легко!! 5+! Спасибо за рецепт!

29 января 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Очень красивая и яркая, Танюш Рада что рецептик приглянулся !

27 января 2015 года | veta37   #    0   
Отличная морковка. Для меня рецепт идеален! Спасибо

27 января 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !

30 октября 2014 года | aliona1609   #    0   
Спасибо! Вкусный рецепт, не смотря на то, что я соевый соус не добовляла, а всех ингредиентов больше добавила, вот тогда вкусняшка получилась! Думаю что соевый на любителя.

20 октября 2014 года | Ирка-сладкоежка   #    0   
А мне понравился ваш рецепт именно из-за соевого соуса, по-моему он здесь очень даже кстати. Очень вкусно получилось! Спасибо!

21 октября 2014 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты