запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | Stillet   #    0   
Очень красиво получилось!

позавчера | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

позавчера | Демоника   #    +1   
Солидный рецепт! Это очень вкусно!

позавчера | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо.

11 декабря | veronika1910   #    +1   
Шикарная рыбка, царская

11 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо.

9 декабря | Таня-кофеманка   #    +1   
Ну,королевишной будет на столе бесспорно!!!

9 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, спасибо большое.

7 декабря | Гали-28   #    +1   
Людочка, замечательная щука, праздничная, прям королевишна!!!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Галочка, мерси, очень приятно твое мнение. Спасибо.

7 декабря | Vishnja   #    +1   
Людочка, очень праздничное угощение!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Люба, спасибо большое.

7 декабря | Alena Mila   #    +1   
Шикарное блюдо!!! Я тоже ооочень часто щуку фарширую и в основном по давнему семейному рецепту. С рисом не пробовала никогда, обязательно исправлюсь

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Алена, спасибо. С рисом почти как с гарниром, попробуйте.

7 декабря | Dama-Lorik   #    +1   
Красивая и очень вкусная щука! Замечательное,праздничное блюдо!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, спасибо большое.

7 декабря | sibir77   #    +2   
Людааааа, ну шикарная царевна-щука!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Тонечка. Угощайся.

7 декабря | leontina-2014   #    +2   
царская рыба

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Мария, спасибо Вам огромное.

7 декабря | leontina-2014   #    +2   
Я однажды наблюдала, как мой папа делал щуку, своё фирменное блюдо, была у него на подхвате) Знаю, как это сложно и муторно, сама бы не решилась)
У Вас получилось очень шикарно!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, мне почему то и не сложно вовсе, через мои руки много рыбы прошло.

7 декабря | Бабушка Забота   #    +2   
Не лёгкий труд нафаршировать рыбу, зато какой результат отличный! Я тоже выкладывала похожий рецепт, так что знаю, каково оно. Зато потом не нужно мучиться с выбиранием костей. Все только благодарны.

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, благодарю. Я так часто ее готовлю, мне ничего сложного уже и не кажется.

8 декабря | Бабушка Забота   #    0   
Ох, а я намучилась порядком, пока шкуру от мяса отделяла. После этого решила только на супер-праздники готовить

7 декабря | Людмила НК   #    +1   
Людок, классная щучка!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Людочка, спасибо, милая.

7 декабря | ирпенчанка   #    +1   
Красотища!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, спасибо большое.

7 декабря | ксения 0703   #    +1   
Роскошное блюдо! Я с рыбой не очень’’дружу’’,не всегда получается.Рецепт забрала,буду учиться,хорошо,что есть у кого А такая рыбка очень вкусная,я как-то в гостях пробовала подобную

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Ксения, спасибо. Непременно научитесь, я уверена.

7 декабря | Angel-Wise   #    +1   
Рыбка-красавица!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Вика, спасибо большое.

7 декабря | Lisa Ali 1   #    +1   
Красотища! Прекрасный рецепт и очень подробное описание, спасибо! Конечно, не для ленивых, но результат замечательный!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, готовьте в удовольствие.

7 декабря | Olgastih   #    +1   
Ух как празднично!!!Красиво и вкусно!!! Люблю фаршировать щуку, с рисом обязательно нужно тоже попробовать)

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, спасибо. С рисом тоже вкусно...

7 декабря | ira ivanckova2016   #    +1   
Шикарная рыба и фото замечательные. На стол поставить - красота и объедение.

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое.

7 декабря | subsidii66   #    +1   
Людмила, шикарное блюдо, какая красавица! Безусловно, украсит любой праздничный стол! Поздравляю с Рецептом дня!

7 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, спасибо от всего сердца.

6 декабря | Беннито   #    +2   
Люда! Какая вкуснота! Забрала!

6 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Ирочка, очееь рада тебе, угощайся, милая.

6 декабря | Беннито   #    +2   
Я тут вижу, то и вяленную раздаешь и фаршированную!!!! Вкуснота! Я научилась шкурку снимать!!! И жизнь научила рыбу не бояться! Будешь смеяться,но у нас рыбу разделываю только я!!

6 декабря | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Когда много, всяко приготовишь, и насушишь... и зафаршируешь.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!