• 29 июля 2008, 23:55
  • 3297

Кефаль с зеленью

Рецепт: Кефаль с зеленью

Рыба с начинкой из свежей зелени и с орехами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Кефаль с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1515.8 ккал
белки
105 г
жиры
121.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
17.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кефаль с зеленью»:

Мелко нарезать ингредиенты для начинки (кухонный комбайн сокращает время), добавить паприку и оливковое масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать,
Рыбку посолить и смазать маслом.
На форму для запекания положить немного начинки, начиненную рыбку класть сверху, поверх рыбы также уложить немного начинки, накрыть форму фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, потом убрать фольгу и довести до готовности.
Сверху украсить зернами граната.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кефаль с зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Правда кефали я не нашла, но и из карпа отлично вышло!
Получили огромное удовольствие от вкушания! Спасибо за рецепт!
значить незря....
замечательная получилась рыбка. спасибо!
Замечательная рыбка!!
а до готовности - это сколько по времени? И как ее, эту готовность, проверить?
Действительно не плохо...
вкусно!
Какая рыбка - мррр))) :lol: +++
АППЕТИТНО И ВКУСНО!!!+++
++++++++++++++
Ням-ням :P
Аппетитная рыбка
Восхитительная рыбка! Хочу!!!
Обязательно попробую!!! Думаю, что очень вкусно!!!!+++
Рыба великолепная!
ОООООООООООООО+
Объедение!!! и такая красивая рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки