Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 марта | Сурик   #    +9    [+5]
Именно так готовлю «Сельдь под шубой». Немного решила сверху украсить. Селедку режу мелкими кубиками. Классика, но как же вкусно!!!

8 апреля | акчуч   #    +2   
Необыкновенно красиво!

9 апреля | Сурик   #    +2   
А как ещё хочется селедочки с шубкой!!!

9 апреля | акчуч   #    +2   

18 февраля 2015 года | Марианна Игнатчик   #    0   
Рецепт, то что надо! Спасибо!

15 февраля 2014 года | Мама Шкодины   #    +2   
девочки,а еще ложу слой огурчиков маринованных удивительно вкусно!!
советую заправить не просто майонезом,а составом:сметана,йогурт,майонез+протертый мар. огурец

9 января 2014 года | Анастасюша   #    +1   
Готовлю селедку под шубой только по Вашему рецепту ( только селедку помельче режу). Очень-очень вкусно +++++

31 декабря 2013 года | iiigalina   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт.С Наступающим!!!.

3 октября 2013 года | Gallinna2   #    0   
очень вкусная шубка

7 сентября 2013 года | Гоголь   #    0   
Как варить? Сколько варить? Как такую розочку делать? Да и селедка мне кажется очень крупно порезана. Не очём статья. Двойка с минусом.

10 сентября 2013 года | mamasc   #    +1   
вы что не знаете как и сколько варить свеклу,морковь,картошку??? или селёдочку солёненькую отварить решили? а как селёдку резать... так это на любителя. бывает так мелко нарезано что и не чувствуешь рыбу то...

19 ноября 2013 года | IR ISS   #    +5   
Вас правильно раскритиковали. по классическим канонам в салате ингредиенты нарезаются ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО одинаковыми кусками.
А по правилам хорошего тона, которому следуют на форуме поварята, было бы неплохо поделиться своим секретом изготовления розочки.
П.С. На сайте бывают совсем молоденькие девочки, и им действительно не помешает информация о том, сколько времени занимает варка того или иного овоща.
От себя добавлю: не указали, на какой терке надо тереть овощи (на мелкой или крупной). Я, например, все, кроме свеклы, тру на мелкой. Этот нюанс влияет на вкус!

19 ноября 2013 года | mamasc   #    0   
не по тому адресу)))

19 ноября 2013 года | IR ISS   #    +2   
Да нет. все верно! отвечала на ВАШ комментарий! А то, что не вы автор рецепта, дела не меняет. Вы же одобряете ТАКОЙ вид рецепта.

19 ноября 2013 года | mamasc   #    0   
покритиковать ивы позволили себе

19 ноября 2013 года | IR ISS   #    +3   
заметьте - конструктивно! без насмешек типа варки соленой рыбы!

19 ноября 2013 года | mamasc   #    -4   
вот как раз конструктивности я и не заметила. кто ВАМ сказал что вы знаете все классические каноны приготовления салата? не пойму! и хотела бы я посмотреть на ту девочку которая не представляет сколько примерно будут варится овощи!это уж смешно. может разжевать ещё... засим считаю диалог законченным и не конструктивным!

20 ноября 2013 года | IR ISS   #    +3   
Кто мне сказал? Да книги читаю! И всех классических канонов не знаю, но этот мне известен.
И такие девочки тоже встречаются. Есть же взрослые люди, которые так и не научились расставлять запятые, хотя их этому в школе 10 лет учили...
А вы опять язвите - разве вас кто-то просил разжевать?! Речь идет об эффективном изложении рецепта. Человек попросил уточнить процесс изготовления! И имел на это полное право! Правила форума этого не запрещают!!!
Насчет конструктивности - вы правы! Речи об этом не идет, когда твой собеседник отпускает язвительные шутки вместо аргументов. Вы таким образом не только со мной "побеседовали". Очень показательно...

20 ноября 2013 года | mamasc   #    -4   
промолчишь за умного сойдёшь! удачи вам!умная вы наша!

20 ноября 2013 года | IR ISS   #    +2   
Именно поэтому вы и не смолчали...
И вам удачи, воспитанная вы наша!

20 ноября 2013 года | mamasc   #    0   
как впрочем и вы Ладно,разойдёмся пока хорошие да и на умного не кто не претендовал собственно...

20 ноября 2013 года | IR ISS   #    +2   
Я в ваш адрес намеков не отпускала, а вы себе это позволили! И успели наязвить сразу двум людям! Причем я вам русским языком объяснила, что ЛЮБОЙ поваренок может попросить разъяснений! И ирония ваша была неуместна! как и ваша пословица с намеком на интеллект!
Раз вы не претендуете на умного человека, то и не отвечайте на реплики, адресованные НЕ ВАМ, не вас девушка просила разъяснить! а если отвечаете - делайте это тактично!
Предложение разойтись принято!

19 апреля 2014 года | kanalia   #    +1   
Ответ для
полностью согласна!

26 декабря 2012 года | Ля-Гур   #    +2   
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ! ВСЁ ЧЁТКО, ЯСНО И ПОНЯТНО!

19 декабря 2012 года | splot74   #    +1   
У каждого такого рецепта должна быть какая-то изюменка... и это - с одной стороны классика, с другой стороны индивидуальность. Подобное блюдо является у нас неотъемленной частью новогоднего стола за маленьким изменением - это совершенно другое чередование слоев (сельдь, лук полукольцами...) и после лука обязательно слой зеленых яблок (желательно Антоновки - у нас она хранится ведрами). Он же и яаляется тем самым небольши нейтрализатором и маринатором лука. Как говорится - фирменная добавка.

10 декабря 2012 года | ann1tka   #    0   
Классика которая никогда не надоест!

18 ноября 2012 года | Nati_Chess   #    0   
Шубка удалась на славу!!! Я никогда раньше не добавляла яйцо в шубу, теперь понимаю что напрасно Очень вкусно! Спасибо БОЛЬШОЕ автору "классики"! Как оказалось, и в классическое блюдо можно добавить изюменку!

15 ноября 2010 года | Василька3   #    0   
классика....и не когда не устареет!
Супер! обожаю этот салатик!

4 сентября 2010 года | Нежность   #    0   
Очень красиво и аппетитно! Как оказалось , это любимый салат моего парня, так что на выходные побалую его "шубкой" . Спасибо за столь доступный рецепт!

4 мая 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Я тоже делаю именно по такому рецепту, с обязательным слоем из яиц. Яйца великолепно сочетаются с соленой селедкой. Только я поверх селедки делаю еще один тонкий слой картофеля и на каждый слой наношу сеточку из майонеза. Кроме слоя из яиц: его покрываю полностью майонезом и сверху уже выкладываю свеклу, а на нее сеточку. Не люблю, когда сквозь майонезо разводами проступает свекольный сок. Фото своей |||Шубы||| прилагаю!

28 марта 2010 года | БигМама   #    0   
Сегодня приготовила по вашему рецепту. Спасибо!

11 ноября 2009 года | genik   #    0   
ням ням!жалко что сдесь в италии соленая селедка это проблема!

19 августа 2009 года | ларенька   #    0   
люблю его спасибо!И правдо орегинальный.

29 апреля 2009 года | Mikiutza   #    0   
Обожаю такой салат!++++++

2 февраля 2009 года | Meotida   #    0   
нямка+

1 февраля 2009 года | Konniia   #    0   
Розочка очень красивая!!! Салат один из любимых!!! +++++++++++++++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты