• 3 февраля 2008, 21:21
  • 62353

Селeдка "под шубой" по-моему

Рецепт: Селeдка "под шубой" по-моему

Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Селeдка "под шубой" по-моему»:



Рецепт «Селeдка "под шубой" по-моему»:

Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.

Но есть у меня несколько своих секретов.

Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный).

Второй - не добавляю яблоко.

Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку , то есть она идeт вторым слоем снизу.

А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту.

Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.

Очень советую попробовать этот способ.

А теперь, непосредственно и сам рецепт.

Как уже писала, нижний слой - варeный картофель
- селeдка
- яйца
- варeная морковь
- варeная свекла

И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.

Желаю приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селeдка "под шубой" по-моему
Описание: Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Селeдка "под шубой" по-моему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я лук всё-таки положила. Красный сладкий. И все слои дважды повторила ))
Здравствуйте Леночка!Я тоже ни когда не кладу в этот этот салат лук и яблоко.А вот пропустить через мясорубку все ингредиенты не додумалась ОГРОМНОЕ вам спасибо за идею попробую приготовить по вашему рецепту
Хочу попробовать именно этот вариант! Надеюсь будет вкусно.
Отличный рецепт! Делаю практически также, без лука и яблока, только все натираю на терке, а сельдь очень мелко режу.
Леночка, я тоже сельдь кладу вторым слоем всегда!! И на тёрке всё натираю, на самой мелкой!! Немного быстрее получается!!
ням-ням!!!!!!!!!!!!
просто супер
пасиб
Интересно, через мясорубку я еще не пробовала пропускать ингридиенты шубы. А блендером можно? а то слишком много заморочек с мясорубкой. А еще я хочу сказать, что вы очень красиво украшаете все свои блюда, я иногда только из-за одного вида открываю рецепт и рассматриваю фотки - как же это все украшено
Спасибо,думаю,что можно и блендером.
Лена! Обязательно попробую твой вариант.
Спасибки!
Удалено администратором
А я не люблю ни лук,ни яблоки.Просто есть такую шубу не могу.Но,как говорится,на вкус и цвет.....
Я тоже так делаю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с луком и яблоком!!!! я НАМНОГО вкуснее :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки