запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


11 октября | Esfire2013   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хочу попробовать сделать такие варенички, но не могу понять сколько нужно мяса? Заранее спасибо за ответ!

8 октября | moskovka78   #    0   
Божественно! Пухкие, воздушные, не жалею, что заколотила двойную порцию, смели всё ) Спасибо за рецепт

28 июня | vjunishka   #    0   
Готовила вареники с ягодами на пару. Тесто очень мягкое, поддатливое, приятное в работе. Хоть сама с Полтавщины, но такого рецепта не знала. Спасибо за рецепт, буду готовить ещё ))

4 мая | vermishelka89   #    +15    [+5]
Ох, и вкуснятина! !! Попробовала это блюдо в тетушки на Полтавщине, только там они были в виде пампушек. Потому и я формировала как пампушки. Готовила на пару. Рецепт очень хороший! !!!&

17 марта | tania 84ru   #    0   

28 февраля | Lady_Snake8   #    0   
Хотела оставить положительный отзыв в профиле автора. Но почему не работает кнопка?..

22 февраля | Lady_Snake8   #    +5    [+5]
Замечательный рецепт! Тесто восхитительное! Я уже налепила очень и очень много вареников с этим тестом: и эти мясные, и с творожной начинкой, и картошкой, и с грибами...Теперь у меня полный морозильник вареников! Но придётся вновь и вновь пополнять запасы....
А вот и фото моих вареников - вареников с мясом и вареников с солёным творогом и луком

14 января | Санюшека   #    +1   
Сегодня готовила по рецепту. Не совсем поняла количество муки, у меня даже с 5 ложками тесто было как на блины. А ушло не меньше 12 ложек (примерно, устала считать). В итоге как мне кажется с мукой переборщила. Подскажите сколько все же муки надо?

2 февраля | Lady_Snake8   #    0   
Я готовила тесто, увеличив все продукты втрое. У меня получилось ровно 15 столовых ложек с хорошей горкой. Сначала 6 полных ложек с горкой после того, как добавили масло, потом еще 3 ложки после добавления соды, потом еще 6 полных ложек перед тем, как вывалить ком на разделочную доску. Итого 15 столовых ложек муки, с очень большой горкой. Тесто было довольно жидким, когда я его вывалила для разделки. Вываливала его, предварительно насыпав на доску большое количество муки. Потом еще много-много муки добавляла постепенно уже при выкатывании, постоянно подсыпая еще и еще, пока у меня не получился упругий и эластичный комок теста, который уже не прилипал к рукам. Т.е. у меня получилось 15 полных столовых ложек с горкой + еще много муки для выкатывания. Напомню, что я увеличила все продукты втрое

12 января | Санюшека   #    +2   
Здравствуйте. Нашла Ваш рецепт на другом сайте http://www.tvcook.ru/recipes/vareniki/vareniki-s-myasom-poltavskie.html. Воруют

8 января | Lady_Snake8   #    0   
Огромное-преогромное спасибо автору за рецепт этих великолепнейших вареников! ОЧЕНЬ вкусно! Всей семье понравилось! Тесто просто восхитительное! Я таких вареников ещё никогда не ела, теперь всегда буду делать их именно так! Спасибо!

7 января | Lunochka   #    +1   
Спасибо огромное за интересный рецепт!
Делала на праздник вареники с вишнями, это прелесть! Быстро, просто и оооочень вкусно))
Тесто мне напомнило немного ленивые варники с творогом, с вишней оно
сочетается просто прекрасно, я таких вкусных вареников ещё не ела...да и мужу
понравились..а он в общем-то по мясу))) так что высший балл хозяюшке,
спасибо, что поделились рецептом
Поздравляю с Рождеством Христовым, всех благ Вам и Вашим близким в этом году

20 октября 2015 года | Я не по_дар_ок   #    +1   
ой, ну не тем концом у меня руки вставлены
пока лепила тесто прям нарадоваться не могла, а когда сварила...оказались сырыми какими-то. я уж и три закипания считала... К рецепту это, конечно не относится, я их разных уже штук семь испробовала. Просто "поплакаться". Эх, криворукая я, короче.

4 ноября 2015 года | лана друг   #    +2   
ну не надо так говорить! Кто упорно идет к цели тот побеждает. Если получаются сыроватые-можно попробовать больше огня добавить при варке или дольше варить. Может слепили толстенькими вареники, вот и не успели свариться. Я в 13 лет испортила мешок муки и кучу яиц, пока набила руку печь торты)))Попробуйте маленькую порцию слепить для начала.

10 ноября 2015 года | Я не по_дар_ок   #    +1   
спасибо за поддержку. мне, видимо, не один мешок муки понадобится (в 13 лет это не так страшно, как в 30). Но все равно хочется научиться их готовить. Буду пробовать еще. Посмотрим, кто кого.

12 декабря 2015 года | Nyawa25   #    0   
Ответ для Я не по_дар_ок
Может много муки кладёте? С мукой очень важно не переборщить! Делайте небольшими порциями и старайтесь найти минимум муки при котором тесто достаточно плотное и не липнет к рукам. Если есть подруги/родстенники, которые дружат с тестом, приготовьте вместе, чтоб Вы могли попробовать тесто на ощупь. Надеюсь всё получится)

23 декабря 2015 года | Я не по_дар_ок   #    0   
спасибо! Уже разобрались. Я тесто замешиваю, а мама лепит и варит (она не любит с тестом возиться). Потом опять моя очередь-кушать .
я их умудряюсь во время лепки или варки испортить.

23 декабря 2015 года | Nyawa25   #    0   
талант)))) хорошо, что разобрались

16 сентября 2015 года | sheiko hanna   #    +1   
ВАРЕНИКИ СУПЕР! СПАСИБО ЗА СУПЕРОВЫЙ РЕЦЕПТ. Уже всем знакомым и друзьям орекомендовала. Уксус правда удивление вызывал и у старших людей, меня еще смущала сода. НО уже который рах делаю по Вашему рецепту и ЧУДО повторяеться!

16 сентября 2015 года | voronitsyna83   #    +1   
Исключительное тесто-огромное спасибо

26 августа 2015 года | PonyLena   #    0   
Насмотрелась ваших соблазнительных фото с варениками и комментариев начиталась, решила тоже слепить это чудо.

29 июля 2015 года | Marzipan2   #    +6    [+5]
Как передать вкус и аромат этих ВАРЕНИКОВ?!?!?!?!? Очень вкусно, спасибо за ( давно потерянный) рецепт! Как дома побывала!

26 июня 2015 года | kalinna-2015   #    0   
Захотелось попробовать новый рецепт для вареников с вишней. Признаюсь меня тоже смутила столовая ложка уксуса. Но, прочитав комменты умных людей, добавила яблочный уксус. Делала с вишней, творогом и земляникой и желто-розовой черешней. Обожралась так,как волк из мультика "Жил-был пес". Тесто понравилось. Первый раз раскатала тоненько, дальше делала потолще- мне и так и так понравилось. Вам однозначно +++++++++ за рецепт. Да-тут кто-то удивлялся наличию кукурузного масла в тесте- дак это классика средиземноморской кухни- во все тесто идет оливковое масло. Девочки, в тесте не чувствуется уксус совсем. очень благодарное тесто, легкое в работе и вкусное. но действительно варить на раз-два-три. Спасибо за рецепт.

24 апреля 2015 года | alinka korg   #    +1   
рецепт супер спасибо

14 апреля 2015 года | лана друг   #    +1   
очень вкусное тесто получается!!Спасибо за рецепт!!! И главные моменты очень удачно подмечены-варить при плотно закрытой крышке, три раза должны закипеть вареники. У меня это где то по времени 2 мин. Еще подскажу девчонкам, кто не может угадать консистенцию теста-оно должно быть мягким как мочка уха. Или разрезать ножом, как уже ранее писали девочки. Смачного!)

20 марта 2015 года | Люсьена Бутакова   #    +1   
Добрый день! Готовлю давно,знаю массу рецептов пельменного и вареничного теста,но ТАКИХ вареников как в Бахмаче на Украине всё не получалось сделать . " То,да не то! ", говорят мои дети. Хотя и вкусно. И сейчас я уже по рецепту читая поняла что нашла то самое, что искала лет пять. СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!!!

26 марта 2015 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за теплые слова! "То, да не то" - у тас так тоже дома говорят))) Пусть у Вас получатся самые вкусные вареники!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!