Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кабачковый райМясо по-чешски »


Комментарии:


2 июля | Elena1323   #    0   
Это правильно, что в рецепте нет сахара?

5 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, в этом рецепте сахар не используется.

23 августа 2014 года | Mary Stone   #    +1   
Это не огурцы, это чудо, хрустящие, пряные,в меру соленые.А укроп,действительно, лишний. Спасибо!

23 августа 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо огромное! Рада, что Вам понравились!

24 июля 2014 года | mirnata77   #    0   
или вот еще вариант:
На бутылочке так написано
70% уксусная кислота
для получения
3%уксуса 1 часть к-ты разбавить в 22 частях воды
6% уксуса - в 11 частях воды
9% уксуса - в 7 частях воды

24 июля 2014 года | mirnata77   #    0   
1 ч.л = 5мл
1ч.л 70% уксуса = 38.88 мл 9% уксуса
учитывая, что столовая ложка 18-20 мл, то вам понадобятся 2 ст.л 9% уксуса (с горкой )

16 августа 2011 года | Злата088   #    +1   
Спасибо за ответ.

15 августа 2011 года | Злата088   #    +1   
А если обычный уксус заливать на 3 л. банку, то сколько надо уксуса? Очень хочу закрыть по ВАШЕМУ рецепту, а вот с уксусом не поняла. Если у меня 9% уксус?

15 августа 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за коммент! Вы знаете, мне рецепт достался в таком виде... Я знаю, что некоторые по пропорции высчитывают и меняют эссенцию на обычный уксус... Скажу честно - я никогда так не делала, поэтому не могу давать советы как сделать.... Почитайте в интернете как сделать такую замену.. Я, вот, к сожалению, не знаю - вот с этим не экспериментирую...

28 июля 2013 года | Виктор Донченко   #    0   
на Украине эссенция 70%-я, т.е. если до 6% уксуса - одна пропорция, до 9% другая... До какой здесь - не ясно...

13 июля 2011 года | Диванна   #    +1   
Огурцы хороши! Только вот на счет эстрагона..., не сочтите за наглость. Я сама недавно узнала, у коренных Армян, что Тархун это Тархун, а Эстрагон это Эстрагон ( по ихнему это горная мята). Сами попробуйте на запах сравнить. Тархун это всем известный запах напитка.

14 июля 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за коммент. Спорить насчет эстрагона/тархуна не буду, на знаю, что в Грузии это считается, вроде, одним растением. Конкретно мой эстрагон похож очень на напиток именно вкусом (при разжевывании свежих листьев).

12 июля 2011 года | natusik1982   #    +1   
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а если использовать не иссенцию а 9% уксус сколько его потребуется?

13 июля 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Здравствуйте! Я не пробовала с уксусом, думаю, надо рассчитывать по пропорции.

24 июля 2009 года | BaJIePu   #    0   
если найду веточки эстрагона то обязательно попробую

24 июля 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   

20 июля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Ируся! И этот вариант опробуем. Я сама эстрагон просто обожаю. +

20 июля 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Светик, благодарю!!! Эстрагон - да!!! Супер-приправка!!!

14 июля 2009 года | Tuzima   #    0   
Ой...Можно уточнить про воду??? И уксусная ессенция 1 л??? Не многовато будет???

20 июля 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Можно, можно. Когда сайт переводили в новый формат, то во всех старых рецептах "съехали" ингредиенты... Попробуем исправить. В итоге надо - на 1-литровую банку - 400-450 мл воды, 1 ст.л. соли с маленькой горкой, 1 ч.л. уксусной эссенции, 4 шт. черного перца, листик петрушки, 1 зубчик чеснока, веточка эстрагона, лист хрена.

14 мая 2008 года | Волшебница   #    0   
нямка

14 мая 2008 года | Lyuli4ka   #    0   
Мне должны понравится, раз на соленые похожи.В этом году хочу разных попробовать сделать, так что утащила к себе рецептик!Ну и +

14 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за + ! Если Вам соленые нравятся, то обязательно сделайте ещё на пробу соленые огурчики "Нежные" - точно не разочаруетесь!

14 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рецепт я уже писала.

14 мая 2008 года | Lyuli4ka   #    0   
Да я и "Нежные" тоже утащила...Чуть раньше этих! Спасибки за рецептики.

14 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты