запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


14 марта | Ежик xD   #    0   
Ошиблась немного и слишком мало сметаны добавила, но все равно очень вкусно получилось, прям как настоящий чизкейк Буду еще готовить обязательно, спасибо за рецепт!

5 марта | Ксения40   #    +14    [+4]
Этот рецепт заинтересовал скорее способом приготовления чизкейка, - очень удобно и быстро!
У меня без основы, шоколадный, и немного рецепт другой (добавила еще творог и немного плавленного сыра шоколадного).
Спасибо автору за идею с МВ! В следующий раз попробую приготовить по рецепту автора.

22 февраля | мудрая тетушка-Сова   #    0   
Попробую приготовить Рецепт мне очень понравился, думаю по вкусу будет супер!!!

9 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +13    [+4]
Вкусно, быстро! Единственное- печенье было твердым, или утрамбовала сильно или добавило много масла. Было трудно доставать из формы. Буду повторять, минуя ошибки. Спасибо за рецепт!

3 декабря 2017 года | YanaRem   #    +2   
Надо ж, все такие отзывы пишут, а мне никак вообще. Вкусней по отдельности и печенье, и сыр, и т.д. Спасибо, но далеко до чизкейка.

7 октября 2017 года | Marie De Krisson   #    +15    [+5]
Здравствуйте, ну и вкуснятину же я научилась готовить благодаря вашему рецепту! Даже сама не ожидала, что получится!) Освоение рецепта было оочень эпичным)))
1) Вместо сыра Альметте для первого раза взяла этакий кустарно-домашний вариант, сделанный из замороженного кефира. Само приготовление было несложным и понятным, но вот во время выпечки (а у меня есть только 600 Вт и 900 Вт на микроволновке, 700 Вт - нет) я - дуреха - один раз немного отвлеклась... Включила на 600 на 3 минуты, видимого эффекта не заметила, переставила на 900 Вт на 1 минуту, отвернулась ииии....все забулькало и часть выплеснулась, а остальное переварилось, даже сыворотка немного на дне отслоилась. И знаете, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЭТО, в остывшем виде было вкусно! Только сладко слишком, уменьшила вдвое количество сахара позднее.
2) Творожный сыр был тот же. Второй раз я была уже умнее))) Поставила на 600 Вт на 5 минут и прямо-таки сидела гипнотизировала свою печку. Пузырьки были не такие, как у вас, но в районе 4 минут я решила, что все. Хватит. Сыворотки на дне не было.
3) Муж принес домой творожно-сливочный сыр из магазина, марки "Хохланд". Пекла как в пункте 2. Но почему-то десерт долго не хотел загустевать даже в холодильнике...И все же мы с холодильником победили. Застыл в итоге, был кремообразно-нежной консистенции....
В общем, технологию еще надо отрабатывать. Но, черт возьми, вкусно очень-преочень! СПАСИБО!!!) На фото вариант №3.

30 августа 2017 года | arinasmirnova   #    0   
Спасибо за рецепт!
Потрясающе вкусно!!!!

28 августа 2017 года | Алена Ро   #    0   
Спасибо автору за рецепт! Пользуюсь уже несколько лет, а комментарий только сейчас руки дошли написать. Очень вкусно, просто и быстро. Что ещё нужно? ))

2 августа 2017 года | ksuy73   #    0   
Очень просто и наверняка вкусно, будем пробовать.

31 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень интересно и быстро!

31 августа 2016 года | Тортишка   #    +18    [+5]
Восхитительно вкусно!!! Прошу прощения, что фото такое простенькое, но я люблю чизкейк без всяких добавок. Муж тоже был в восторге!! А ведь и не скажешь, что готовится вообще элементарно, ведь вкус просто божественный!!! Теперь будем частенько готовить себе такой классный десерт!!!
Огромное Вам спасибо, что поделились с нами рецептом этого чудесного лакомства!!!!!!

17 августа 2016 года | Талантливая   #    0   
Очень вкусный и быстрый десерт! Всегда делаю двойную порцию, получается 5 небольших стаканов. Только сахара кладу меньше и сок разный, какой есть под рукой) спасибо автору за отличный рецепт

16 августа 2016 года | Zhanitka   #    0   
Спасибо за этот рецепт. Делала в первый раз. Но буду повторять еще. Получилось очень вкусно.

15 августа 2016 года | saharok77   #    0   
Только что попробовала-вкус божественный,вот уж воистину нежнее нежного,забираю рецепт в КК,Вам еще раз огромное спасибо за рецепт,всем советую -это очень очень вкусно!!!!!

15 августа 2016 года | saharok77   #    0   
Здравствуйте,только что сделала,действительно очень быстро и просто.Делала двойную порцию,надо было спасать творожный сыр.Получилось 4 порции,2 сделала в контейнерах для свч,одну в тарелочке для свч,и одну в обычном стакане( к сожалению стакан был только один),так в стакане получился самый красивый,начал застывать,как только достала из мв,а у остальных середина не застыла.Посмотрю,что будет,когда остынут.Делать буду еще не раз,спасибо огромное за рецепт!!!!!

6 августа 2016 года | Elenka-Ch1   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, у меня в микроволновке чизкейк стал подниматься и бурлить по краям, я что-то неправильно сделала?

4 июня 2016 года | Елена_Хелена_1   #    0   
Вкусняшка замечательная!!!!

25 апреля 2016 года | Тарасов Михаил   #    +1   
Нет микроволновки.Что делать?

5 апреля 2016 года | Lu4wik   #    +3   
Спасибо за рецепт! я пекла в духовке, увеличив ингридиенты в 2 раза, примерно 50 мин при температуре 180 гр. Фото по ссылке http://www.povarenok.ru/photo/70959/ слопали моментально, вкусно!

5 апреля 2016 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что поделились опытом! иногда спрашивают, как готовить в духовке

25 февраля 2016 года | elena alena 2   #    0   
Очень просто, быстро, а главное -вкусно. Я готовила с Маскарпоне. Два раза, оба удачно! Лёгкий десерт к утреннему кофе для любимого человека

25 февраля 2016 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!