• 22 апреля 2010, 14:30
  • 26810

Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"

Рецепт: Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"

Заранее прошу прощения у знатоков иероглифов за название. Просто в процессе выпечки образовалась трещина. При рассмотрении первая мысль - "иероглиф" и "бегущий человек"

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"»:

Время приготовления:



Рецепт «Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"»:

Измельчаем печенье в крошку. Масло растапливаем. Вымешиваем.

На застеленную пекарской бумагой круглую форму выкладываем эту массу и распределяем, сделав бортик. Отправляем в холодильник на 15 минут. Разогреваем духовку до 175 градусов.

Тем временем для начинки разделяем яйца на белки и желтки. Масло взбить, добавить желтки,

творог, сахар, ванильный сахар и порошок для пудинга. Все тщательно взбить.

Взбить белки в крутую пену и тоже подмешать.

Выливаем начинку на основу и ставим в духовку на 1 час.

А дальше у меня началось самое интересное. Пока я отвернулась, мой ребенок добавил газку в духовке. Соответственно начинка быстро поднялась и в середине образовалась трещина. Я конечно расстроилась, но увидев конечный результат, даже стало смешно. Мой ребенок заведомо его украсил. После выпекания дать постоять в форме 10 мин, потом достать и оставить до полного остывания.

Этот, так сказать кулинарный ляп, я решила подчеркнуть и посыпала какао-порошком.

Вот так и появился чизкейк "Иероглиф бегущий человек"! По этому случаю даже китайскому сервизу нашлось применение!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"
Описание: Заранее прошу прощения у знатоков иероглифов за название. Просто в процессе выпечки образовалась трещина. При рассмотрении первая мысль - "иероглиф" и "бегущий человек"
Тэги: десерт.


Фотографии «Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Я делала чизкейк без основы, меня заинтересовала сама начинка. Как по мне, на чизкейк особо не похоже, но вот вышла вкусная творожная запеканка - это точно!
Спасибо за рецепт!
Просто, вкусно, что ещё надо.
Спасибо за рецепт. Буду пользоваться )))
я еще добавила вишню)
так вкусно пахнет, и вкуснятина вообще! волшебный чизкейк, только у меня уже без человека бегущего))
Испекла получилось супер!! Такой воздушный как суфле!! Только я чуть изменила рецептик- масла в творог не добавляла а пару ложечек вареной сгущенки положила..Вкуснятина!!!спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
вкусный чизкейк! спасибо!
Очень вкусный чизкейк! Готовила первый раз, получилось просто здорово) Спасибо за такой простой и подробный рецепт))
Да, главное - подать Правда похоже на бегущего человека
очень понравился такой вариант- забрала!
это просто прекрасно
Делала на свой день рождения, все гости были в восторге, верх я еще залила желе) получилось восхитительно!
Фантазия и совершенствование только приветствуются, рада что все гости оценили!
Спасибо за рецепт. очень вкусно. я сделала с шоколадним пудингом, мне понравилось. фото не очень удачное. но зато отчиталась))
Я очень рада, что мой рецепт пришелся по вкусу! Спасибо за отчетик!
Спасибо Вашему ребенку!А Вам 5 ++++++++++!
Спасибо Вам огромное!
Вам 5+++++++, очень вкусно.
Спасибо большое за оценку моего рецепта!
A korj predvaritelno pec ili net???????????????
нет выпекать вместе с начинкой! Спасибо!
Спасибки за рецепт. Это мой первый чизкейк. Мои дома заболели, просят еще. Рецепт очень легкий и из доступных продуктов..... Пудинг случайно взяла со вкусом карамели.... Вкусненько Выбирала тесто песочное или из печенья.... Из печенья нежнее и быстрее ))))))
Подругах рецептик раздала. Надеюсь не поленятся и испекут вкусняшку
Спасибо большое! Так рада что понравился чизкейк, просто не передать! Огромный привет семье за высокую оценку!
Сумасшедший рецепт и очень вкусный!!! Вам 5++++++++++++++++++++!!!




Спасибо огромное!
Я рада что Вам понравился! А тесто конечно лучше |||нормальное||| просто не было времени на него. Спасибо за отзхыв и фото!
Приготовила чизкейк по Вашему рецепту, немного пережженное печенье, поєтому в следующий раз приготовлю с нормального теста, а вкус творожной начинки божественный. Спасибо за вкусную радость!
Трещина в чизкейке получается, если начинка взбивается продолжительное время, т.е много воздушных пузырей, или же от большой изначальной температуры.
Изначально температура была нормальной, просто сын включил на полную мощность, начинка резко поднялась и треснула.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки