Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


14 мая | vaskathecat   #    +17    [+5]
Готовлю не впервые, но фото выкладываю только сейчас. Каждый раз пробую разные специи. В этот раз использовала смесь для маринования шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester. Получилось очень ароматно! Готовила в скороварке одновременно свинину и говядину. В бульон добавила воды и сварила суп
Кстати, благодаря Вам я вообще открыла для себя линейку рецептов холодного бутербродного мяса. Так что, двойное спасибо!

14 апреля | jayla nature   #    0   
Большое вам спасибо.мясо по вашему рецепту готовлю постоянно.получается очень вкусно и легко в приготовлении.после того как купила мультиварку готовлю в ней.30 мин тушение,3 часа томление. Вкусное и мягкое мясо готово. Еще раз спасибо.

2 апреля | otrava80   #    +16    [+4]
Добрый день. Спасибо вам за рецепт. Готовила лопатку поросячью. Воспользовалась рекомендациями из коментов - положила меньше соли (90гр), добавила луковую шелуху и обжарила в финале. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Конечно на вкус напоминает варёное. Но отличия есть. Специи все клала по рецепту - достойный букет. Раздобуду хороший кусочек телятины и непременно повторю!

12 марта | svetlana gorelik   #    0   
Просто, изящно и отличный результат.

3 февраля | kraslana   #    0   
Огромное спасибо автору за замечательный рецепт.Брала окорок,грудинку и куриную грудку,все получилось просто изумительно вкусно.Минимум трудо-затрат,а результат просто супер!!!Обязательно буду готовить еще.

3 февраля | Alina Prokopovich   #    0   
Очень вкусное мяско получилось. Готовила в кастрюле, а потом переносила все в кастрюлю-термос. Вот и пригодилась эта вещица! Вышло замечательно, брала куриную грудку и окорочок. Даже грудка не была сухой, а про окорочка и говорить нечего. Спасибо большое.

26 января | Кукл-шка   #    0   
Бесподобный рецепт!! Очень-очень понравилась грудинка, приготовленная по Вашему рецепту. Времени потрачено минимум, а результат восхищает. И экономично очень, не надо духовку два часа гонять. Спасибо огромнейшее!

11 января | Анна Медведь   #    0   
Сделала! Действительно очень классный рецепт. Теперь разойдётся по родственникам. Спасибо

9 января | businkamai   #    0   
Очень понравилось!делала уже несколько раз,отличный результат,и не хлопотно.Муж коллег угощал,все в восторге.спасибо!

1 января | kornakova irina   #    +1   
Вообще-то мясо не едим, только рыбу и курицу, но раз в год муж просит оливье с говядиной - такая вот новогодняя традиция. Каждый раз для меня это был подвиг, варить говядину. И как я её только ни варила, но все равно получалось невкусно : то жесткая, то как трава, то вроде и мягкая, но почему-то жевать её нужно было долго-долго. Нынче приготовила по Вашему рецепту - и чудо чудное! Так вкусно, так... замечательно! И салат замечательный получился, но еще вкуснее было есть мяско просто так, нарезкой. Соли только я взяла меньше в 2 раза (мы любим не очень соленое). Спасибо за дивный рецепт! Всем рекомендую! Очень-очень вкусно!

30 декабря 2016 года | Юлия Котик   #    0   
Снимаю пробу! Замечательное мясо!!! Мягкое, сочное, вкусное! Сомневалась, что говядина будет мягкой, но нет! - всё в порядке))) Соли только поменьше добавляла. Спасибо автору рецепта! Просто находка для меня!

22 декабря 2016 года | Светик1096   #    0   
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Вчера нашла, вчера приготовила, сегодня угощала целую компанию. Все попросили рецепт! Это лучший комплимент. И они ещё не знают, как просто это готовится! Совет тем, кто не досаливает, соли кладите в два раза меньше (я так и поступила). Кому надо - досолят. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Долой магазинную колбасу, готовим натуральные продукты!

20 декабря 2016 года | 1Марта   #    0   
Спасибо! Все получилось. Было 650 г свиного окорока. Отвезла мужу в больницу, очень понравилась. Сама не пробовала, но запах был сногшибательный.

19 декабря 2016 года | 1Марта   #    0   
может, кто-то из делавших ответит? У меня сдуру такая ситуация подучилась, что мясо будет в "термосе" 15 час. ... Совсем плохо, да?

19 декабря 2016 года | docha-2016   #    +1   
нет, не плохо, правда зависит что именоо будет: свинина , говядина или птица.
А есть еще вариант, куски мяса не разрезать как указано в рецепте, оставить больше то-есть, кусок на 1 кг, 1,2

19 декабря 2016 года | 1Марта   #    0   
Спасибо за ответ! Сижу и вся испереживалась. У меня свинина 650 г.
Т.е и бОльшие куски можно? Это хорошо.
Теперь попереживаю, не будет ли пересолено...)

16 декабря 2016 года | bugaenko o   #    0   
Благодарю! Чудесный рецепт! Просто, вкусно и полезно! Мясо сочное, с чуть уловимым вкусом специй (все гармонично), буженина отдыхает!)))
Очень рекомендую!

14 декабря 2016 года | oleg19672   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!Делаю по нему уже третий раз,мне очень нравится.Просто и вкусно!!!!!!!!!!

12 декабря 2016 года | 1Марта   #    +1    вопрос по рецепту
хочется сделать)))
Я поняла-чеснока 2 шт. -это 2 головки?
Все просмотрела, никто не пробовал обычную скороварку, а она же долго тепло держит сама по себе, плюс еще укутать ее. Как думаете, нормально будет?

13 декабря 2016 года | docha-2016   #    +1   
да, 2 головки, скороварку пробовали, говорят - супер!

16 декабря 2016 года | 1Марта   #    0   
Спасибо за ответ)))
Наверное, время на огне нужно уменьшить мин. до 7-10, если 700 г индейки?
Ой, смотрю, а ответ не от автора рецепта?

11 декабря 2016 года | Лариса1308   #    +3   
Вчера приготовила говядину по этому рецепту. Просто нет слов. Очень очень вкусно и просто. Если честно думала не получится, не верила что сварится, думала будет резиновое. Но нет. Все получилось. Много готовлю по рецептам на сайте, но отзыв захотелось написать первый раз. Спасибо автору. Бесподобный рецепт

7 декабря 2016 года | гурман на бумере   #    0   
чёткий рецепт! и какая же ты консерватор с таким подходом творческим к готовке

2 декабря 2016 года | riba1   #    0   
рецепт для садо мазохистов (слюной захлебнутся можно ,пока попробуеш) ,есть и попроще с тем-же результатом.

7 декабря 2016 года | гурман на бумере   #    0   
и не говори, пока читал и фото просматривал, желудочный сок всё нутро выел))) Рецепт душевный!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты