Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


13 часов назад | Edem-ka   #    +19    [+5]
Вкусное мяско получилось! Брала говядину, кусок 1 кг. Варила 25 минут. Все приготовилось прекрасно! Чудесный вариант для бутербродов и салатов. Слудующий раз чуть меньше возьму соли. Совсем чуточку солоновато получилось, но с хлебом- отлично! И на выходе получилось .... или 670 граммов, или 760... Однозначно буду готовить! Спасибо за рецепт!

20 сентября | inna_2107   #    0   

14 сентября | Tartaletka-Elena   #    +22    [+5]
Делала мясо вчера в мультиварке. Режима варки у меня нет, готовила на режиме мультиповар. Сегодня сняли пробу - очень и очень вкусно, мяско нежное, рука сама тянется за вторым кусочком. Готовила специально для сына, который некстати "подсел" на магазинную колбасу. Ему очень понравилось, попросил готовить почаще. Так что, думаю, проблема школьных бутербродов у нас решена. Остальные члены семьи тоже в восторге. Готовила свинину, теперь хочу поэксперментировать с другими видами мяса. Единственная вольность от меня - мясо перед варкой упаковала в эластичный бинт, получилась красивая форма. Спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт.

24 августа | Валенти   #    +24    [+5]
Большое спасибо за рецепт ! Мясо получилось очень мягкое, сочное. Переживала что будет соленое, но нет все отлично. Делала в мульте на режиме подогрев стояло 10 часов, затем обжарила до румяной корочки. Буду непременно готовить еще!

24 августа | Коршунова Светлана   #    +1   
Ух ты! Как интересно!!!! А в мульте на каком режиме? Спасибо

24 августа | Валенти   #    +1   
Сперва мясо варила на режиме варка 20 мин, потом мультя автоматически перешла на режим подогрев, так и оставила ночь на 10ч .

24 августа | Коршунова Светлана   #    0   
Спасибо Вам большое!

13 сентября | Cofemanca   #    0   
Ответ для Валенти
вот это другое дело! вообще никаких хлопот с одеялами и кастрюлями!

20 августа | bugaenko o   #    0   
Спасибо огромное! Вкусно, минимальная затрата времени на приготовление, экономно(!): сырого мяса было 2кг, а готового - 1900!!!

17 июня | Марина_Ялта   #    0    вопрос по рецепту
Подскажитеколличесво соли рассчитано именно на такой вес мяса? Если мяса меньше в два раза, то и соли с жидкостью также уменьшать?

25 июля | docha-2016   #    0   
Да. уменьшать

30 мая | Янина Флай   #    0   
чудесное мяско получается, особенно в жару выручает, когда духовкой пользоваться невозможно

14 мая | vaskathecat   #    +20    [+5]
Готовлю не впервые, но фото выкладываю только сейчас. Каждый раз пробую разные специи. В этот раз использовала смесь для маринования шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester. Получилось очень ароматно! Готовила в скороварке одновременно свинину и говядину. В бульон добавила воды и сварила суп
Кстати, благодаря Вам я вообще открыла для себя линейку рецептов холодного бутербродного мяса. Так что, двойное спасибо!

14 апреля | jayla nature   #    +1   
Большое вам спасибо.мясо по вашему рецепту готовлю постоянно.получается очень вкусно и легко в приготовлении.после того как купила мультиварку готовлю в ней.30 мин тушение,3 часа томление. Вкусное и мягкое мясо готово. Еще раз спасибо.

2 апреля | otrava80   #    +19    [+4]
Добрый день. Спасибо вам за рецепт. Готовила лопатку поросячью. Воспользовалась рекомендациями из коментов - положила меньше соли (90гр), добавила луковую шелуху и обжарила в финале. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Конечно на вкус напоминает варёное. Но отличия есть. Специи все клала по рецепту - достойный букет. Раздобуду хороший кусочек телятины и непременно повторю!

12 марта | svetlana gorelik   #    0   
Просто, изящно и отличный результат.

3 февраля | kraslana   #    0   
Огромное спасибо автору за замечательный рецепт.Брала окорок,грудинку и куриную грудку,все получилось просто изумительно вкусно.Минимум трудо-затрат,а результат просто супер!!!Обязательно буду готовить еще.

3 февраля | Alina Prokopovich   #    0   
Очень вкусное мяско получилось. Готовила в кастрюле, а потом переносила все в кастрюлю-термос. Вот и пригодилась эта вещица! Вышло замечательно, брала куриную грудку и окорочок. Даже грудка не была сухой, а про окорочка и говорить нечего. Спасибо большое.

26 января | Кукл-шка   #    0   
Бесподобный рецепт!! Очень-очень понравилась грудинка, приготовленная по Вашему рецепту. Времени потрачено минимум, а результат восхищает. И экономично очень, не надо духовку два часа гонять. Спасибо огромнейшее!

11 января | Анна Медведь   #    0   
Сделала! Действительно очень классный рецепт. Теперь разойдётся по родственникам. Спасибо

9 января | businkamai   #    0   
Очень понравилось!делала уже несколько раз,отличный результат,и не хлопотно.Муж коллег угощал,все в восторге.спасибо!

1 января | kornakova irina   #    +1   
Вообще-то мясо не едим, только рыбу и курицу, но раз в год муж просит оливье с говядиной - такая вот новогодняя традиция. Каждый раз для меня это был подвиг, варить говядину. И как я её только ни варила, но все равно получалось невкусно : то жесткая, то как трава, то вроде и мягкая, но почему-то жевать её нужно было долго-долго. Нынче приготовила по Вашему рецепту - и чудо чудное! Так вкусно, так... замечательно! И салат замечательный получился, но еще вкуснее было есть мяско просто так, нарезкой. Соли только я взяла меньше в 2 раза (мы любим не очень соленое). Спасибо за дивный рецепт! Всем рекомендую! Очень-очень вкусно!

30 декабря 2016 года | Юлия Котик   #    0   
Снимаю пробу! Замечательное мясо!!! Мягкое, сочное, вкусное! Сомневалась, что говядина будет мягкой, но нет! - всё в порядке))) Соли только поменьше добавляла. Спасибо автору рецепта! Просто находка для меня!

22 декабря 2016 года | Светик1096   #    0   
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Вчера нашла, вчера приготовила, сегодня угощала целую компанию. Все попросили рецепт! Это лучший комплимент. И они ещё не знают, как просто это готовится! Совет тем, кто не досаливает, соли кладите в два раза меньше (я так и поступила). Кому надо - досолят. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Долой магазинную колбасу, готовим натуральные продукты!

20 декабря 2016 года | 1Марта   #    0   
Спасибо! Все получилось. Было 650 г свиного окорока. Отвезла мужу в больницу, очень понравилась. Сама не пробовала, но запах был сногшибательный.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты