Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Посольский"Тулумбички »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


28 июля | pomorceva o   #    +12    [+4]
Автору спасибо большое за рецепт! Кекс получился вкусным, с хрустящей корочкой, воздушный внутри. Пекла с маргарином, в форме для кексов (вытянутая), 45 мин. при 180 градусах (в духовке). Добавила сверху ягоды замороженной черной смородины. Просто, быстро и очень вкусно!!! Фото с телефона, поэтому извиняюсь за качество.

25 июля | ndidyk   #    0   
Легко и вкусно! Понравился всем! Делала из двух порций, в белое тесто добавила кокосовую стружку, в темное - шоколад.

21 июля | kasai   #    0   
очень вкусный кекс, семья оценила. добавляла грецкие орехи и изюм.

18 июля | Dinni   #    0   
Это кекс из серии "проще простого" + "вкуснее вкусного"!!!

18 июля | daviddd   #    0   
Точно получается всегда ! Давно готовим такое тесто на кефире , масло вообще не добавляем, а начинка и украшения разные . Рекомендуем

18 июля | igolochka-2016   #    0   
Какая температура духовки?

18 июля | eris arat   #    0   
Глубоко уважаемый автор, есть два вопроса, и если не трудно, прошу ответить.Кефир какой жирности Вы применяете и на какую форму в см.диаметра, рассчитанно описанное количество ингредиентов????

18 июля | kruglashowa 2013   #    0   
Любой .главное .чтобы покислее был .Да.и такой кекс можно и в мультиварке печь - изумительный ,сочный и пористый получается . А форма .по моему .стандартная .для тортиков

15 июня | Afroditka8309   #    0   
Сколько раз пеку,столько раз хочется написать какой офигенный этот кекс.Обожаю его! Не знаю как он может не получиться?Ведь он такой легкий в приготовлении.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо за этот чудесный рецепт!

29 апреля | Тоня Шелудкова   #    0   
Подскажите,пожалуйста, хотела испечь маленькие кексики,как поднимается тесто? на сколько следует заполнить формочку? Спасибо!

10 апреля | anna knabengof   #    +18    [+4]
Вот фото моего кекса. Пекла чуть дольше и под фольгой. Кефира добавила 1 стакан - боялась, что не пропечется. Но получилось красиво и очень вкусно!

4 апреля | tania 84ru   #    +11    [+5]
Нет слов,вкусно просто и бюджетно.Спасибо за рецепт.

3 апреля | astrakhan81   #    +21    [+5]
Готовила уже несколько раз. Базовый рецепт беспроигрышный! Готовьте и не бойтесь!!!

12 февраля | veneciana-2015   #    0   
Спасибо за рецепт, продукты все легко доступные, всегда есть в наличии, очень выручает, когда мне внезапно звонят, что едут в гости. Делала и с маргарином, и с маслом сливочным, вымешиваю не растапливая уже, тоже нормально получается. Добавляю какао, так больше нравится.

8 февраля | D_Lisi4ka   #    0   
Давно уже вычитала тут этот рецепт, несколько раз делала этот кекс в разных вариантах. Недавно зарегистрировалась тут и хочу сказать "спасибо"!

21 ноября 2015 года | alisher sharipov 2007   #    0   
если бы по всему миру знали как делается кекс

21 ноября 2015 года | alisher sharipov 2007   #    0   
Хороший кекс

30 октября 2015 года | oks7727   #    +1   
Удивлена хорошим отзывам .Кекс не получился. Часто пеку столичный кекс,решила поэкспериментировать,наткнулась на ваш рецепт,но увы он не пропекся стоял в духовке 1 ч 10 мин.форма не оч большая,поэтому часть теста пекла в маленьких силиконовых мишутках,но и в них не пропеклось,тесто не пористое как пластилин. Жалко времени и потраченных продуктов

18 июля | kruglashowa 2013   #    0   
Я Вам сочувствую ,правда .такое бывает...Но ...этот кекс .честно, не может не получиться - попробуйте мой .облегчённый вариант .без масла и в мультиварке. 1 стак. кефира + 2чайн.л.соды - как сода "прокипит" добавьте 2 взбитых яйца . 1 стак. варенья ( смородиновое лучше ) + свежие фрукты -ягоды, понемногу добавьте муку - 2-2,5 стак. - тесто получается негустое ,приятно текучее. Форму маслом смазать и манкой посыпать ...Печь - 180 град, от 30-45 мин. - какая духовка ...У меня мультя не новая ,и не сильная ,тоже смазываю маслом и манкой посыпаю - ставлю на 1,50мин. + даю отстояться ( не открывая крышки) мин 10 - такая штучка получается замечательная! Чесслово!

3 августа 2015 года | Анюта Лошайкина   #    0   
Не получился
Наверное я просто так плохо готовлю.
Пекла пол часа- не получилось. Час- тоже. Полтора- корочка обгорела полностью а в нутри все равно почти нечего не приготовилось ((

15 мая 2015 года | Ольга Плужник   #    0   
Вот сижу ем и пишу отзыв. Доця уже 4 штуки съела, тянулась за 5, но я уже не разрешила. Пекла на кисляке и спреде с изюмом. Воздушные, быстро поднимаются. Получилось 17 кексов.

8 мая 2015 года | ГалаАля   #    0   
Добрый день! Спасибо за такой простой и классный рецепт! Домашние оценили! Испекла с черносливом и изюмом. Хорош как основной рецепт, который можно каждый раз делать по новому! Спасибо, что поделились рецептом!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты