Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 апреля | N_Olga_4   #    +24    [+5]
У меня с изюмом, курагой и грецкими орехами. Вкусный кекс получился! Большое спасибо!

21 апреля | korztat   #    +4   
я такой тоже готовила, только изюм-то- в коньячок замочить, совсем другой вкус и особенно аромат!

21 апреля | N_Olga_4   #    +3   
Таня, я тебе торжественно обещаю: в следующий раз - обязательно!

21 апреля | korztat   #    +4   
Главное в этом процессе-не съесть его самой и спасти от домочадцев -аромат стоит сумасшедший,когда изюм уже размок!

21 апреля | N_Olga_4   #    +3   
Я тебе потом расскажу!

21 апреля | korztat   #    +4   

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Оля, очень вкусный кекс! Очень!

21 апреля | N_Olga_4   #    +1   
Юля, ты права, мы его очень быстро съели!

14 апреля | lina0710   #    +30    [+5]
Великолепный кекс из доступных продуктов! Муки у меня ушло чуть меньше 2 стаканов. Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!

14 апреля | korztat   #    +6   
Согласна,кекс замечательный,пекла такой! ТОлько изюм,конечно, в коньяке вымачивала предварительно!

14 апреля | lina0710   #    +6   
Танечка, просвети и меня про изюм с коньяком: как долго нужно вымачивать и куда коньяк после процедуры, тоже в тесто или вовнутрь ? А в куличи тоже можно было изюм так же вымочить?

14 апреля | korztat   #    +6   
Вымачивать лучше подольше часов 12-18, так скажем,если изюм был очень сухой, то сначала немного его размочить в чуть теплой воде,отжать и только потом плеснуть коньячку,перемешать и оставить набухать,конечно,периодически надо перемешивать,чтобы весь изюм пропитывался равномерно, за это время он весь почти впитается,если чуток останется-так употребляй,куда хочешь- хоть в тесто,хоть вовнутрь! А вот в куличи-самое милое дело именно такой изюм добавить, я вообще все сухофрукты,которые в тесто добавляю-курагу, чернослив- все вымачиваю,пара столовых ложек коньяка- а вкус, и главное, аромат-явно выигрывают! Причем коньяк беру не какой-то там супер-пупер,самый средний по цене, но аромат у него уже из бутылки должен быть коньячный, то есть приятный, а не сивушный,водочный-я в них не очень разбираюсь, как один понравился, так его всегда и покупаю, чтобы без сюрпризов обойтись! Самое главное-не съесть этот изюм под конец процесса замачивания-аромат стоит на всей кухне такой, что этому очень способствует!

14 апреля | lina0710   #    +6   
Ах, жаль, не знала я этого раньше - куличи уже в духовку поставила. В любом случае, спасибо, Танюш, за полезную информацию, обязательно воспользуюсь!

14 апреля | korztat   #    +6   
Не забывай-главное, не съесть, а положить в тесто!

14 апреля | lina0710   #    +6   
договорились, постараюсь держать себя в руках!

14 апреля | korztat   #    +6   

14 апреля | starry2012   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка,прекрасный кекс аппетитный

14 апреля | lina0710   #    +6   
Светуля, солнышко, благодарю от всей души!

14 апреля | Vicentina   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка, шикарный кекс! И поднялся так хорошо, весь в трещинках , и цукаты на месте

14 апреля | lina0710   #    +6   
Жанночка, большое спасибо, моя золотая!

15 апреля | Милучик   #    +4   
Ответ для lina0710
И правда великолепный!

15 апреля | lina0710   #    +6   
Милочка, сердечно благодарю за похвалу!!!

16 марта | lyusi0001   #    0    вопрос по рецепту
Выпекать на 180* ?

9 февраля | zavjazunja   #    +15    [+2]
Спасибо за рецепт. Очень быстро и вкусно!

10 декабря 2016 года | Allicka   #    +1   
Спасибо. вот сделали сегодня. на вкус классный. А самое суперское это то, что рецепт прост и кекс делал 8-летний ребенок)))))








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты