• 19 марта 2018, 0:58
  • 10689

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Пирог очень вкусный и нежный

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4658.3 ккал
белки
64.3 г
жиры
69.7 г
углеводы
949.1 г
Порции
ккал
582.3 ккал
белки
8 г
жиры
8.7 г
углеводы
118.6 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
48.7 г


Рецепт «Пирог с вишней»:

Маргарин, сахар, соль и яйца взбить до устойчивой пены, добавить смешанную муку с крахмалом и содой перемешать миксером до однородности. В смазанную маргарином форму выложить тесто, поверх выложить ягоды ( если кислые ягоды, то смешать с сахаром). Выпикаем при температуре 180° 30-40 минут. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Пирог очень вкусный и нежный

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог!
Можно ли заменить маслом маргарин?
Обязательно нужно!
Можно ли заменить маслом маргарин?
Конечно можно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3473 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки