Версия для печати
  • 10 августа 2010, 23:17
  • 2293285

Очень вкусный кекс с вишней

Рецепт: Очень вкусный кекс с вишней

Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро, вкусно и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Очень вкусный кекс с вишней»:


Рецепт «Очень вкусный кекс с вишней»:

Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца.
Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.

В форму (10х25 см) выкладываем часть теста и на него вишню.

Затем опять тесто и вишню. И все заливаем остатком теста.
Ставим в духовку минут на 50 (все зависит от духовки) на 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

В разрезе.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Не получился. Поднялся в духовке, такой красивый. Остыл, хотела достать, а он внутри жидкий. Жаль!
а мне с вишней не очень нравиться больше люблю с изюмом.
Я готовила с земляникой. Сверху посыпала сахарной пудрой. Муж с дочкой скушали уже половину кекса. Говорю, если очень понравился, завтра испеку ещё порцию!
Просто и вкусно!
Отличный кекс! вместо вишни добавила изюм(мои изюм очень любят). Получился пышный,нежный и очееень вкусный . Спасибо за рецепт,забираю
Очень вкусный кекс, тесто просто потрясающее. Делала в порционных формочках, с вишней, как и в рецепте. Готовила на 2 яйца, потом пожалела, потому что оказалось мало, съели за один раз. Готовила со сливочным маслом - жирным совсем не показался.
Отличный кексик! А уж как поднялся, чуть не выскочил
Очень вкусный и ароматный кекс Спасибо за рецепт!
Пеку лет 5 по нему. Очень вкусный. Все родные этот кекс любят, даже без ягод вкусный! Спасибо большое за рецепт.
Вообще сама как то изобрела такой кекс и пеку уже не один год. Только заменяю пшеничную муку (прибл. 3 ст ложки) на цельнозерновую , получается воздушней, а сверху хрустящий слой, но мука эта дает привкус своеобразный, на любителя. Мне с цельнозерновой мукой вкуснее кажется.
Ооо, это по вашему рецепту я уже много лет пеку такой кекс
И не могу вспомнить, где я его взяла)))
Большое спасибо, очень вкусный получается! Пеку с разными фруктами-ягодами, всегда получается очень вкусно!
А если добавить крыжовник? Как Вы думаете,что из этого получится? А то у меня только крыжовник.
а лопнет при выпечке!
спасибо за ответ но смородина почему то не лопается
так она ж маленькая
Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
Спасибо! Смотрится аппетитно!!!!
Очень простой и вкусный пирог!!!
Спасибо за хороший и вкусный рецепт кекса. Готовила с ежевикой. Одной порции мало, надо сразу две готовить)
Самодельное шоколадное масло никто не ел, из него и приготовила, с чёрной смородиной. Растрескался, но вкусный, понравился, буду ещё повторять. Минимальный набор продуктов для такого результата очень приятен.
Пекла по этому рецепту кексики с изюмом вместо вишни и на растительном масле. Отлично подымаются, вкусные. Теперь это моя палочка-выручалочка (быстро и из доступных продуктов).
Спасибо, очень вкусный и простой кекс. Делала с виноградом, и уменьшила количество сахара, и даже при этом сладко получилось, но виноград скомпенсировал кислинкой.
Отличный кекс)) Очень прост в приготовлении и очень вкусный )) Мужу и ребенку оооооочень понравился
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook