запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 октября | ESP   #    0   
Вкусно, быстро ! Спасибо)

18 июля | Кукл-шка   #    0   
Очень вкусный и нежный паштет! Я даже не думала что его так легко и быстро готовить! Спасибки! Как всегда всё замечательно!!

18 февраля | velochkaN   #    0   
Очень вкусный паштет! Делала из куриной печени и уже не один раз. Просто вкуснятина! Спасибо автору

26 июля 2016 года | kotena2014   #    0   
Благодаря молоку паштетик получился очень нежный (не смотря на то, что внезапно сломался блендер и измельчала в обычной мясорубке). Спасибо

13 мая 2016 года | caramel77   #    +8    [+5]
Вкусный и нежный паштет получился.

17 апреля 2016 года | Zanorina Kristina   #    0    вопрос по рецепту
А можно вопрос.а сколько срок годности у такого паштета??!

8 декабря 2015 года | Инна Светловодск   #    0   
обязательно молоко теплое?

5 сентября 2015 года | Ольга Викторовна Ш   #    0   
Очень вкусно получилось Немного протушила и вместо молока сливки добавила. Спасибо автору за рецепт

3 ноября 2014 года | Eka-Eka   #    0   
Очень вкусно получилось. Буду делать еще много раз.

10 августа 2014 года | Т-пушка   #    0   
Очень нежный,замечательный по консистенции получился паштет Вкуснятина!!! Большое спасибо!!!

30 января 2014 года | Яхтина Катерина   #    +1   
Очень интересный рецепт! Обычно печень для паштета отвариваю, теперь попробую пережарить. Думаю будет и сочнее и вкуснее! Спасибо за идею!

15 января 2014 года | Merlin_MonRo   #    0   
Я вот дума, что приготовить с печени, что бы все кушали, спасибки за рецептик

28 ноября 2013 года | Подаринка   #    0   
Сегодня за полчаса приготовила из свежей говяжьей печени.
Очень-очень вкусно! я не люблю печень, а тут - сижу и ем! Нежно!
СПАСИБОЧКИ!!!

19 ноября 2013 года | gera50   #    0   
Вкусно Спасибо. Сделала из куриной печенки с добавлением 0.5% молока, практически без сливочного масла и с оч.мал.количеством растительного (слежу за калориями). Добавила еще сушеный сельдерей + вкусная соль с 12 овощами и травами. Ах, какая низкокалорийная прелесть получилась.

15 ноября 2013 года | lasa999   #    0   
Получился замечательный, нежный, вкусный паштетик спасибо за рецепт!!!

11 ноября 2013 года | Lubahen   #    0   
не люблю печень, и как ее готовить - тоже не понимала. а паштет хотелось попробовать сделать самой. поэтому взяла этот - самый простой рецепт. и получилось очень вкусно, я даже не ожидала, что мне так понравится. и всем, кого я угостила, тоже понравилось. спасибо.

9 ноября 2013 года | Любовь Дедович   #    0   
И все таки нужно немного протушить (для верности), буквально минут 5, а потом уже измельчать

6 ноября 2013 года | Янусечка   #    0   
очень вкусно

2 ноября 2013 года | melih   #    0   
блюдо удалось тогда, когда его просят повторить. И как приятно, что делается быстро. Благодаря молоку намазывать удобно, текстура приятная. Спасибо!

5 октября 2013 года | о-л-я-1   #    0   
Готовлю паштет по этому рецепту уже много раз , Очень нравится , спасибо Вам большое!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!