Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 декабря 2008, 23:23
  • 350744

Простой печеночный паштет

Рецепт: Простой печеночный паштет

Один из вариантов печеночного паштета. Думаю, многие его знают, но показываю по просьбе Захаренка и pinkflamingo1962 )))

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Простой печеночный паштет»:

Время приготовления:



Рецепт «Простой печеночный паштет»:

Трем морковь на средней терке, лук мелко режем, обжариваем несколько минут на растительном масле.

Порежьте печень мелкими кусками. Обжарим вместе с морковью и луком, добавьте петрушку (у меня не было свежей, добавила сушеную).

Обжаривайте несколько минут, постоянно мешая, не пересушите.

Вскипятите молоко.
Печенку пропускаем через мясорубку или перемалываем на комбайне с маслом, добавляя постепенно молоко горячее, но не кипяток.

Паштет хорош и на бутерброды, и как начинка для пирогов.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой печеночный паштет
Описание: Один из вариантов печеночного паштета. Думаю, многие его знают, но показываю по просьбе Захаренка и pinkflamingo1962 )))
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Тэги: закуска.


Фотографии «Простой печеночный паштет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусно, быстро ! Спасибо)
Очень вкусный и нежный паштет! Я даже не думала что его так легко и быстро готовить! Спасибки! Как всегда всё замечательно!!
Очень вкусный паштет! Делала из куриной печени и уже не один раз. Просто вкуснятина! Спасибо автору
Благодаря молоку паштетик получился очень нежный (не смотря на то, что внезапно сломался блендер и измельчала в обычной мясорубке). Спасибо
Вкусный и нежный паштет получился.
А можно вопрос.а сколько срок годности у такого паштета??!
обязательно молоко теплое?
Очень вкусно получилось Немного протушила и вместо молока сливки добавила. Спасибо автору за рецепт
Очень вкусно получилось. Буду делать еще много раз.
Очень нежный,замечательный по консистенции получился паштет Вкуснятина!!! Большое спасибо!!!
Очень интересный рецепт! Обычно печень для паштета отвариваю, теперь попробую пережарить. Думаю будет и сочнее и вкуснее! Спасибо за идею!
Я вот дума, что приготовить с печени, что бы все кушали, спасибки за рецептик
Сегодня за полчаса приготовила из свежей говяжьей печени.
Очень-очень вкусно! я не люблю печень, а тут - сижу и ем! Нежно!
СПАСИБОЧКИ!!!
Вкусно Спасибо. Сделала из куриной печенки с добавлением 0.5% молока, практически без сливочного масла и с оч.мал.количеством растительного (слежу за калориями). Добавила еще сушеный сельдерей + вкусная соль с 12 овощами и травами. Ах, какая низкокалорийная прелесть получилась.
Получился замечательный, нежный, вкусный паштетик спасибо за рецепт!!!
не люблю печень, и как ее готовить - тоже не понимала. а паштет хотелось попробовать сделать самой. поэтому взяла этот - самый простой рецепт. и получилось очень вкусно, я даже не ожидала, что мне так понравится. и всем, кого я угостила, тоже понравилось. спасибо.
И все таки нужно немного протушить (для верности), буквально минут 5, а потом уже измельчать
очень вкусно
блюдо удалось тогда, когда его просят повторить. И как приятно, что делается быстро. Благодаря молоку намазывать удобно, текстура приятная. Спасибо!
Готовлю паштет по этому рецепту уже много раз , Очень нравится , спасибо Вам большое!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 685 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки