• 26 июня 2008, 22:07
  • 7418

Паштет "По-домашнему"

Рецепт: Паштет "По-домашнему"

Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "По-домашнему"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1964.7 ккал
белки
203.4 г
жиры
66.7 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
327.5 ккал
белки
33.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Паштет "По-домашнему"»:

Продукты.

Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.

Охладите в форме. Выложите на блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "По-домашнему"
Описание: Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится.
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Тэги: закуска.


Фотографии «Паштет "По-домашнему"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный завтрак обеспечен. Повозиться, конечно, не покупную баночку открыть, зато всё натурпродукт))) Приятного всем аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки