• 26 июня 2008, 22:07
  • 7306

Паштет "По-домашнему"

Рецепт: Паштет "По-домашнему"

Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "По-домашнему"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Паштет "По-домашнему"»:

Продукты.

Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.

Охладите в форме. Выложите на блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "По-домашнему"
Описание: Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится.
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет "По-домашнему"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный завтрак обеспечен. Повозиться, конечно, не покупную баночку открыть, зато всё натурпродукт))) Приятного всем аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 422 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки