запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Самый простой салатЗакуска-украшение "ЕЖИК" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 апреля | Недра   #    0   
Приготовила утку на праздничный стол, жаль не успела сфотографировать. Всем, кто любит утку понравилось. Я раньше не любила утку с яблоками, но по этому рецепту получилось действительно вкусно!

5 января | svet-90   #    0   
Готовила на Новый год это чудо-уточку! Очень понравилось! Правда, виноград не ложила, вместо него был мандарин))) На вкус не повлияло) Спасибо! С наступившим Новым 2016 годом!!!!!!!!!!!

4 января | nadini1985   #    0   
Готовила на новый год. Это первый мой эксперимент с мёдом и мясом)))) скажу сразу вкус обалденно-необыкновенный. Виноград я не использовала.Намазала утку солью и чёрным перцем, мёдом(1 ст.л),полила соком половины лимона.Внутрь положила яблоки(семеринка)....единственное→ я готовлю утку ТОЛЬКО в рукаве.....и в этот раз уложила это "медово-лимонное чудо" в рукав....по бокам картофель... и на 2часа в духовку..вкус шедевральный.........спасибо за рецепт!!! Девочки советую не боятся использовать мёд,сладости я не почувствовала....был аромат от мяса необыкновенный

4 января | pharmakis   #    0   
Утка получилась) Все вкусно, только оказалось что она очень жирная и яблоки просто утонули в жире. Начинка внутри утки получилась вкусная, сама утка румяная, рецепт однозначно в копилку рецептов, буду делать еще)
Жарила на 180-190 градусах 2кг утку примерно столько сколько написано в рецепте. Разве что яблоки которые снаружи утки, стоило положить чуть позже - сварились в жире, но это от сорта зависит скорее всего

2 января | ksun4as   #    0   
Готовила утку первый раз....не знаю, но утка получилась- хоть выкидывай, виноград дает противный сладкий привкус и запах...медом мазала немного, но вся эта сладость осталась...много раз мазала курицу медом, какого никогда не было. Может я я ничего не понимаю в утках, но больше готовить такое не буду. Сладкое мясо- это не в нашем вкусе. К автору претензий нет, получен нужный опыт...

3 января | misti-2014   #    0   
Да, утка сама по себе сладкая. Попробуйте макать в соевый соус и яблочко с квашенной капустой на гарнир

3 января | ksun4as   #    0   
Спасибо, но утку решила больше не готовить вообще, курица и индейка вкуснее )) А эту уже потушила с гречкой, переработала, так сказать, стало более-менее съедобно )

4 января | pharmakis   #    0   
Ответ для
видимо просто сладкая птица это не ваше. Я взяла светлый виноград без косточек и кислые яблоки, мед развела водой и нагрела - получилось очень вкусно, не слишком сладко

1 января | tanyapot   #    0   
Утку готовила первый раз и ...все получилось. Мясо мягкое и сочное. Спасибо за рецепт.

1 января | Onoprienkoo   #    0   
Спасибо за рецепт, мёдом обмазала только одну часть,чтобы сравнить. Без мёда показалось вкуснее,но понятно,что это на любителя...
С Новым годом!!! Очень вкусная утка получилась!!!

31 декабря 2015 года | natasha rostova 59   #    0   
сейчас запекаю,только не утку,а индоутку домашнюю,она не жирная как утка,во внутрь положила яблоки,виноград и зашила,но все равно сок вытекает на протвень,все пригорает,замучилась уже вытаскивать и мыть его

28 декабря 2015 года | Вера Вишнякова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!
Так какая t духовки должна быть? Здесь многие спрашивали, ответа так и не прочла.
Заранее спасибо!♡

19 декабря 2015 года | natasha rostova 59   #    0   
а вместо меда можно сахарную воду?

23 октября 2015 года | ubvftdfrfnz   #    +1   
А температура?

23 октября 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Пробовала несколько рецептов с сайта, Ваш самый вкусный! 💐🌺🌷🌹 фото в альбоме

6 сентября 2015 года | Боровенникова   #    0   
Утку готовила впервые. ...но всё получилось
Спасибо большое за рецепт
Очень вкусно .....и очень быстро закончалась

28 августа 2015 года | Софья Володина   #    0   
очень вкусно спасибо за рецепт

1 июля 2015 года | Vampirka1131   #    +2    [+5]
Впервые готовила утку (и кстати, вообще впервые её попробовала)) - это просто восхитительно! Всем родным тоже очень понравилось)) Единственное- я добавила немного тимьяна и розмарина

16 мая 2015 года | marusj   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Утка ушла на расхват и яблок с виноградом не хватило. Сфотографировать не успела. Еще раз спасибо

13 апреля 2015 года | StNat1   #    0   
Простота - залог успеха
Вроде всё на поверхности, но когда в руках оказывается не пробованный к приготовления ранее продукт, начинаешь сомневаться ваш рецепт развеял все сомнения, спасибо!

24 января 2015 года | m yefimchyk   #    0   
Спасибо огромное за простой рецепт!!! Утку готовила впервые!!! Безумно понравилось всем!!!!!!! Кстати, белого винограда не было- был синий- супер тоже!!!

16 января 2015 года | catnboots   #    0   
На новогодний стол готовила по Вашему рецепту, первый раз решилась на утку, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. По времени вышло так же, начинка яблоки и апельсины.

11 января 2015 года | ЧМВ   #    0   
приготовила без винограда и првда в в электрогриле, очень вкусно, спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!