запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 ноября | Kurasoka   #    +17    [+5]
Не люблю сочетание утки с мёдом, но тут оно просто прекрасно! Мед не успевает пропитать утку, а только лишь даёт блеск. По вкусу - всё хорошо, только в следующий раз заранее натру утятю солью и перцем и дам ей постоять. Начинку и яблоки у утки смешала с отварной гречкой и получился отличный гарнир.
Спасибо автору за рецепт!

13 сентября | МарияЛия   #    +1   
А при какой температуре запекать?

13 марта | francevaosa1   #    0   
Несмотря на то, что нет комментариев решила приготовить и не разочаровалась. Спасибо! Было очень вкусно

21 декабря 2016 года | Nooksy   #    +1   
Нет комментариев, хотя должны отображаться


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!