Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


6 декабря | Дарья1510   #    0   
Спасибо, рецепт хороший. "Бешамель" по этому рецету едим и без жульена - а просто так как добавку к блюдам в качестве соуса.
Лимон не кладу)

5 ноября | tattoomaster2014   #    0   
Грибы кислые(хотя сок меньше половины лимона положила) соус пресный , возможно буду готовить, но со своими поправками

6 октября | starkovatv1   #    0   
А какие специи ложить?

6 октября | esha (автор рецепта)   #    +1   
в белый соус можно немного мускатного ореха. и всё

25 сентября | хозяйка кота   #    +1   
спасибо большое!!!первый раз получился "нормальный"бешамель!!!!лимон аннулировала по причине ленивости идти в магазин.запах -мммммм. посмотрим,кто первый не выдержит-муж или сын!

5 октября | esha (автор рецепта)   #    +2   
спасибо! мне тоже этот "долгий" бешамель нравится. получается какой-то волшебный запах

28 августа | horse 2001   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!
Всё получилось невероятно вкусно

16 мая | allkin147   #    0   
Очень вкусный жульен! Теперь готовим его часто! Спасибо за рецепт!!!

9 марта | zgolenko   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

6 февраля | Natashenka-9   #    0   
Здравствуйте, решалась сделать жульен, но нет специальных формочек, скажите, в чем еще его можно запечь в духовке?

26 декабря 2016 года | kachola   #    0   
Огромное спасибо! Жульен делала впервые, до этого пробовала у родственников со сметаной- вкусно но очень жидко! А по вашему рецепту просто фантастика!!! Быстро, очень вкусно, сливочно-сырный привкус плюс грибы - это что-то неземное!!!!!!!!!!!!

22 декабря 2016 года | Shewolfy   #    +2   
А зачем соус бешамель варить 40 минут? Вполне достаточно пяти-десяти, до желаемой густоты после закипания, тем более что ещё в духовку запекаться пойдет.
Я даже представить боюсь, что от него останется после 40 минут, наверное ложка стоять будет... Или у Вас плита маломощная?

9 декабря 2016 года | davidmikadze   #    0    вопрос по рецепту
а какие грибы можно

22 декабря 2016 года | Shewolfy   #    0   
Грибы можно, в принципе, любые. Чаше всего берут шампиньоны из-за их доступности и дешевизны. Если к шампиньонам добавить лесные грибы (можно замороженные), то появится пикантная нотка.

6 ноября 2016 года | iri54259424   #    0   
Спасибо большое!!! Оооочень вкусно!!! И никаких комочков нет!!!

23 июля 2016 года | natusiv-2015   #    +1   
спасибо
Сок лимона можно заменить сухим белым вином

20 мая 2016 года | Ольга Викторовна Ш   #    +1   
Спасибо за рецепт, спасибо за комментарии Вместо лимона добавляла несколько капель лайма. Соус бешамель, чтоб получился без комочков: растапливаем масло, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко и все время мешаем, до консистенции сметаны. Молока обычно у меня меньше уходит. Максимум 10 минут на приготовление соуса уходит

14 мая 2016 года | hrizostom2014   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Готовила жульен первый раз, очень вкусно, все получилось! Соус действительно хорошо делать в мультиварке.

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
да, однозначно мультиварка избавит от этого постоянного помешивания. это правильно, спасибо

30 марта 2016 года | IrinaP21   #    0   
Очень вкусный рецепт. Готовила без лимона. Все остальные ингредиенты сочетаются прекрасно. Спасибо!

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо. лимон позволяет меньше масла использовать при тушении грибов.

13 февраля 2016 года | Turpa   #    0   
А ааааааааа! !!!!!!! Кипыт соуса однако, а солить когда? ЧУКЧА не дурак, мать моржиха даже солёный однако.

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
сыр соленый. я не солю больше.

1 февраля 2016 года | Anseen   #    0   
Приготовила по данному рецепту и пожалела. Пол лимона на такое количество очень кисло. Соус с комочками, которые не растворились. Удивляет уровень автора 4 й при таком качестве советов

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    +3   
комочки надо было, конечно, размешать.

26 января | Хохловська   #    +2   
Ответ для Anseen
При приготовлении белого соуса комочки растирают на этапе масло+мука. Это знает каждый поваренок, даже 0 уровня. с лимоном, уксусом, солью, специями и т.д. всегда надо быть осторжней. Для кого-то хорошо, для друго- фу. Может у вас с кислотностью в организме не алё, кто его знает.

27 января 2016 года | ionov sv   #    +1   
Приготовил, не понравилось... Соус сделан не правильно, лимон вообще в данном блюде лишний...

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    +1   
соус - самое главное, тренируйтесь . лимон - как угодно, мне нравится, нежирно получается

7 января 2016 года | lena ishchuk 73   #    0   
ГОтовила уже дважды - на Новый год и вчера на Рождество. Всем очень понравилось!!! Добавляла немного куриной грудки и не ложила лимон. Большое спасибо!!! С Новым годом всех и Рождеством!!!

8 января 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
И Вас с новым годом и Рождеством! удачи!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты