• 1 ноября 2010, 17:59
  • 9961

Грибной жульен с баклажанами

Рецепт: Грибной жульен с баклажанами

На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жульен с баклажанами»:

Количество порций: 3



Рецепт «Грибной жульен с баклажанами»:

Подготавливаем все продукты и приступаем.

Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем.

Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко.

На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов.

Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны.

Натираем сыр.

Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра.

Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жульен с баклажанами
Описание: На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.


Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Согласна! Спасибо за внимание к моим рецептам
Ой, как вкусно!
О, какая чудесная роза! Благодарю!
вкусное сочетание ингредиентов
Спасибо, совершенно разделяю Ваше мнение
Ням-ням-ням) Люблю жульенчики
И я еще куриный готовлю, как-нибудь выложу
вкуснооооооооооооо
Благодарю за внимание к моему рецепту
Интересный рецепт. Вот только баклажаны остались замороженные. Но... попробовать можно. Я думаю, должно получиться хорошо. Вам +++
И снова благодарю
А почему резать передумали? Мне кажется, если мелко нарезать, будет только лучше.
Как то долго было, у меня времени не так много, к тому же так баклажаны превратятся в одну консистенцию, так вкуснее мне кажется пробуйте на свое усмотрение, буду рада узнать Ваши результаты
Обожаю баклажаны! Обязательно сделаю такую штучку!
На здоровье! Благодарю за внимание!
Для меня что-то новенькое, обязательно попробую.спасибо огромное.
Вам спасибо за внимание к моему простому рецепту!
Буду рада увидеть фотографии блюда, приготовленного Вами в приложении к моему рецепту, уверена они его чудесно украсят!
Рецепт интересный, понравился. Умничка
Спасибо! Очень приятно от пары таких слов в отзыве о твоем рецепте. Благодарю
Обожаю жульен!!! Интересно конешно попробовать с баклажаном. Заинтриговали
Я и грибы начала есть и любить после жульена.
Приятных, удачных, а главное вкусных творений!
Ой как вкусненько!
Спасибо!
Совершенно согласна!
Наверное, интересное сочетание получилось?
Вообщем да.
Благодарю за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 381 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки