• 1 ноября 2010, 17:59
  • 9991

Грибной жульен с баклажанами

Рецепт: Грибной жульен с баклажанами

На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жульен с баклажанами»:

Количество порций: 3



Рецепт «Грибной жульен с баклажанами»:

Подготавливаем все продукты и приступаем.

Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем.

Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко.

На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов.

Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны.

Натираем сыр.

Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра.

Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жульен с баклажанами
Описание: На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.


Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Согласна! Спасибо за внимание к моим рецептам
Ой, как вкусно!
О, какая чудесная роза! Благодарю!
вкусное сочетание ингредиентов
Спасибо, совершенно разделяю Ваше мнение
Ням-ням-ням) Люблю жульенчики
И я еще куриный готовлю, как-нибудь выложу
вкуснооооооооооооо
Благодарю за внимание к моему рецепту
Интересный рецепт. Вот только баклажаны остались замороженные. Но... попробовать можно. Я думаю, должно получиться хорошо. Вам +++
И снова благодарю
А почему резать передумали? Мне кажется, если мелко нарезать, будет только лучше.
Как то долго было, у меня времени не так много, к тому же так баклажаны превратятся в одну консистенцию, так вкуснее мне кажется пробуйте на свое усмотрение, буду рада узнать Ваши результаты
Обожаю баклажаны! Обязательно сделаю такую штучку!
На здоровье! Благодарю за внимание!
Для меня что-то новенькое, обязательно попробую.спасибо огромное.
Вам спасибо за внимание к моему простому рецепту!
Буду рада увидеть фотографии блюда, приготовленного Вами в приложении к моему рецепту, уверена они его чудесно украсят!
Рецепт интересный, понравился. Умничка
Спасибо! Очень приятно от пары таких слов в отзыве о твоем рецепте. Благодарю
Обожаю жульен!!! Интересно конешно попробовать с баклажаном. Заинтриговали
Я и грибы начала есть и любить после жульена.
Приятных, удачных, а главное вкусных творений!
Ой как вкусненько!
Спасибо!
Совершенно согласна!
Наверное, интересное сочетание получилось?
Вообщем да.
Благодарю за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки