Версия для печати
  • 19 января 2010, 20:30
  • 29061

Жюльен грибной

Рецепт: Жюльен грибной

Готовиться просто и легко, и нет слов, как вкусно!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Жюльен грибной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.5 ккал
белки
53.9 г
жиры
71.2 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Жюльен грибной»:

Шампиньоны нарезать соломкой, лук нарезать мелко, обжарить с грибами ~7мин, посолить и поперчить.

Приготовить сливки (комнатной темп.), муку и мускатный орех.

Растопить сливочное масло и обжарить муку с мускатным орехом, ~3мин, маленькими порциями ввести сливки, постоянно помешивая довести смесь до густого состояния.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен грибной
Описание: Готовиться просто и легко, и нет слов, как вкусно!
Рецепты: Салаты
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

не поняла.а где продолжение?
а дальше? и кушаем это все, зажевывая грибами?))
Вкууусно!
+++++
5+ за рецепт и 5+ за подачу
Обожаю жульен, но только без лука
Вкуснота!
Класс! Люблю жульены!!!!!!!!!!!
Ждём продолжения.......
Замечательный рецепт!!!
Вкусненько!!!
Вкусно!! А сливки какой жирности?
хороший жульенчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook