запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Овощные лепешки на кефиреА-ля "Крылышки Баффало" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


28 августа | ProstoYulia   #    0   
У меня вопрос , как у дилетанта заготовщика- а такие грибочки как долго хранятся? Обязательно холодильник нужен? Или можно при комнатной температуре хранить в стерилизованных баночках?

7 августа | ylukovska   #    0   
дуже хороший рецепт,гриби дуже смачні виходять. Скоро і недорого.

Велике дякую

18 июня | vichka 90210   #    0   
С водой непонятно,может 500 мл?

19 июня | caramel77   #    0   
Грибы дают очень много жидкости, так что вполне нормально воды.

14 мая | Ирина Новгородцева   #    0   
Делала маслята. Специи чувствуются, все ок. Только уксуса на мой взгляд многовато. Но это на вкус каждого)

10 февраля | bars-49   #    0   
Делал не только шампиньоны а и вешенку, довольно неплохо. Хотя нет плохо что все довольны - быстро заканчиваются! Прекрасно подходят для любых блюд куда нужны маринованные грибочки.Жене всегда помогаю в приготовлении к большим столам, поэтому часто готовим много того, что не хочется покупать. И дешевле опять же!!!

8 февраля | Ника Никуша 1   #    0   
Делаю по подобному рецепту. Море специй: гвоздики шт.5-6, душистый перец шт.6-8, кориандр в зернах 5-8 шт., семена укропа(зернышки) шт.8-10. Уксус добавляю в самом конце. Варю вообще не больше 10 мин., если меленькие, то минут 5-6.

5 февраля | Ника Лето   #    0   
Рецепт превзошел все мои ожидания!Нет слов, одни эмоции!!!Это мега вкусно и мега просто, а главное экономно, по сравнению с такими баночками в магазине.Все семейство в востогре, забираю в кулинарную книгу и теперь буду делать только так.У кого есть сомнения по поводу воды, сразу скажу грибы пускают сок и жидкости там достаточно, делайте все по рецепту и вы не ошибетесь)))

22 декабря 2015 года | miss Tatka   #    0   
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если их замариновать за неделю до Нового года,они не будут соленые стоя в рассоле столько времени?

23 декабря 2015 года | Альгина   #    0   
не должны ,я так делала за две недели до дня рождения, очень вкусные .

16 декабря 2015 года | Березовская   #    0   
Скажите, пожалуйста, а консервировать можно такие грибы??

2 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
Огромное спасибо за Ваш рецепт . Готовлю по нему грибы уже несколько лет. Всегда получаются очень вкусными. Особенно часто готовлю зимой, когда другая консервация семейству надоедает.

25 октября 2015 года | zulja-2014   #    0   
шикарный рецепт! прекрасно подчеркивает вкус любых лесных грибов!

12 месяцев назад | elvasbu   #    0   
рецептик забираю... вкусненькое....и рецептик супер...

11 сентября 2015 года | Sfera-2015   #    0   
Грибы получились вкуснее чем магазинные Особенно оценили мужчины Спасибо за рецепт

29 марта 2015 года | diplodiay   #    0   
не плохой дежурный рецепт, но хочу подобрать с более идеальным вкусом, под себя.

11 февраля 2015 года | Эми Вонг   #    +1   
Грибочки очень вкусные, только сахара кладу 1 ст.л. А так очень понравился рецепт. Спасибо

8 февраля 2015 года | natasha9070   #    0   
Приготовила грибочки по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но уксуса в следующий раз положу меньше. Плюс от себя в рецепт добавила душистый перец и зерна белой горчицы.

21 января 2015 года | kartepenok   #    +2   
Спасибо за рецепт,уже год готовлю по вашему рецепту,очень нравится

16 декабря 2014 года | irina smith   #    +1   
Очень вкусно добавить чуточку имбиря в готовый рассол и ложку соевого соуса. Ресторанный рецепт. Пикантный вкус получается.

26 ноября 2014 года | vyachik18   #    0   
Рецепт очень хорош и испытан годами. Но на мой вкус уксуса многовато. Сам добавляю не более 50 грамм.

11 ноября 2014 года | jkmubi   #    0   
СПАСИБО ВАМ!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!