запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


27 марта | vika_shved   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные грибочки.

23 февраля | Lelika999   #    0   
Видимо это не 0,5 стакана а 0,5 л.)))))

17 февраля | caramel77   #    +18    [+5]
Замечательные грибочки. Правда с маринадом так же беда приключилась - выкипел весь (впервые у меня такое), пришлось добавлять воды.

9 января | gazukaj   #    0   
Действительно, если не любите кислое, то уксуса можно и поменьше

30 декабря 2016 года | Стрекозка1   #    0    вопрос по рецепту
Делала маленькую баночку шампиньонов, на пробу. Смутило крошечное количество жидкости-маринада. И конечно он у меня через 15 минут выкипел до суха. Раздавила водой, что получилось не знаю. Скажите, может не надо было уменьшать количество маринада в зависимости от объема грибов?

24 декабря 2016 года | WindSurf   #    0   
уксуса положила 1/4 стакана. все равно многовато. И увеличила бы сахар.
Но с уксусом - я думаю много зависит от плотности грибов - молодые возьмут меньше уксуса, старые больше - следовательно кому-то уксуса как раз, а кому-то много. У меня грибы были не очень молодые.
Как вариант - "А завтра Новый год" - очень даже имеют право на жизнь.

6 декабря 2016 года | Liz mem   #    0   
Какой процент уксуса?

24 декабря 2016 года | WindSurf   #    0   
если почитать комментарии, то в самом начале треда есть ответ автора, что 9%

30 ноября 2016 года | Зоя Филиповна   #    0   
Забрала в КК. Только приготовила,.. очень вкусные даже горячие!!!! Когда остынут, могу представить какие они будут Божественные !!!

22 ноября 2016 года | Vicont   #    0   
Все отлично, но добавлял в маринад еще душистый перец 5 шт. и столовую ложку подсолнечного масла.

28 августа 2016 года | ProstoYulia   #    0   
У меня вопрос , как у дилетанта заготовщика- а такие грибочки как долго хранятся? Обязательно холодильник нужен? Или можно при комнатной температуре хранить в стерилизованных баночках?

7 августа 2016 года | ylukovska   #    +1   
дуже хороший рецепт,гриби дуже смачні виходять. Скоро і недорого.

Велике дякую

18 июня 2016 года | vichka 90210   #    0   
С водой непонятно,может 500 мл?

19 июня 2016 года | caramel77   #    +1   
Грибы дают очень много жидкости, так что вполне нормально воды.

14 мая 2016 года | Ирина Новгородцева   #    0   
Делала маслята. Специи чувствуются, все ок. Только уксуса на мой взгляд многовато. Но это на вкус каждого)

10 февраля 2016 года | bars-49   #    +1   
Делал не только шампиньоны а и вешенку, довольно неплохо. Хотя нет плохо что все довольны - быстро заканчиваются! Прекрасно подходят для любых блюд куда нужны маринованные грибочки.Жене всегда помогаю в приготовлении к большим столам, поэтому часто готовим много того, что не хочется покупать. И дешевле опять же!!!

8 февраля 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
Делаю по подобному рецепту. Море специй: гвоздики шт.5-6, душистый перец шт.6-8, кориандр в зернах 5-8 шт., семена укропа(зернышки) шт.8-10. Уксус добавляю в самом конце. Варю вообще не больше 10 мин., если меленькие, то минут 5-6.

5 февраля 2016 года | Ника Лето   #    +1   
Рецепт превзошел все мои ожидания!Нет слов, одни эмоции!!!Это мега вкусно и мега просто, а главное экономно, по сравнению с такими баночками в магазине.Все семейство в востогре, забираю в кулинарную книгу и теперь буду делать только так.У кого есть сомнения по поводу воды, сразу скажу грибы пускают сок и жидкости там достаточно, делайте все по рецепту и вы не ошибетесь)))

22 декабря 2015 года | miss Tatka   #    0   
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если их замариновать за неделю до Нового года,они не будут соленые стоя в рассоле столько времени?

23 декабря 2015 года | Альгина   #    0   
не должны ,я так делала за две недели до дня рождения, очень вкусные .

16 декабря 2015 года | Березовская   #    0   
Скажите, пожалуйста, а консервировать можно такие грибы??

2 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
Огромное спасибо за Ваш рецепт . Готовлю по нему грибы уже несколько лет. Всегда получаются очень вкусными. Особенно часто готовлю зимой, когда другая консервация семейству надоедает.

25 октября 2015 года | zulja-2014   #    0   
шикарный рецепт! прекрасно подчеркивает вкус любых лесных грибов!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!