Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


15 июля | tata1108   #    +15    [+5]
Огурцы получились просто замечательные. Очень вкусные, хрустящие и ароматные. Спасибо большое за рецепт.

6 июля | Вика Наз   #    0   
Спасибо автору! Рецепт замечательный!!! Единственный минус трудно удержаться чтоб выдержать время засолки )))аромат не передаваемый! Сегодня второй раз засолила, мое семейство ладошки потирает в ожидании!

1 июля | Светлая душа   #    0   
Тоже хочу сказать благодарность автору- из всех рецептов этот- самый лучший! Спасибо, что поделились!

24 июня | вита110   #    0    вопрос по рецепту
Хочу поблагодарить за рецепт! Вчера были первые сутки засолки, не удержалась -съела один огурчик!)) практически готов, а сегодня, думаю, будем есть. Скажите, если готово, то надо в холодильник ставить?

13 мая | fialkaXY   #    +11    [+5]
Вкусно! Сегодня третью банку посолила!!!

1 апреля | mayka 65   #    0   
Огурцы эти делаю часто ,прекрасный рецепт ,спасибо !

29 августа 2016 года | Наталия Горохова   #    +1   
Очень хороший и легкий рецепт для новичков, т.е. для меня)) Заливала холодной водой. Прошло 2 дня.... ждемс... СПАСИБО!!!

20 августа 2016 года | Elena_moon   #    0   
Спасибо! Чудесные хрустящие огурчики получились. Добавляла еще листики вишни.

13 августа 2016 года | HELEN14   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте. скажите можно ли туда добавить помидор, перца болгарского ассорти типа

9 сентября 2016 года | ardotav47   #    0   
нет забродит все

11 августа 2016 года | Сурик   #    +21    [+5]
Очень вкусные, хрустящие и ароматные огурчики!!! Сутки стояли на столе на кухне, а потом убрала с холодильник! Спасибо большое за рецепт.

11 августа 2016 года | акчуч   #    +1   
Невероятно аппетитно!

12 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое!!!

11 августа 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, огурчики великолепны

12 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка!!!

11 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Ох, какие хрустяшки ! Очень аппетитные огурчики!

12 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое! Очень хрустящие и вкусные!!!

12 августа 2016 года | felix032   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, хороши огурчики, ... похрустим !!!

12 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Галочка, конечно, похрустим!!! Спасибо большое!!!

13 августа 2016 года | Violl   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, очень соблазнительные огурчики

13 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Соблазнительные? Тогда, похрустим? Спасибо большое, Виолетточка!!!

13 августа 2016 года | Violl   #    +1   
Людочка, субботний вечер как раз для этого очень подходит

8 августа 2016 года | luchlarisa   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные огурцы

4 августа 2016 года | tapo2007   #    0   
Спасибо большое вам и вашей прабабушке за чудесные огурчики! Получилось ну оочень вкусно! Пробную партию уже слопали, вторая на подходе!

24 июля 2016 года | Иринка-блондинка   #    0   
С детства терпеть не могу малосольные огурцы... , а тут ... захотелось! пересмотрев кучу рецептов и увидев, что от бабушки, решила остановиться на вашем( у меня есть рецепт маринованных огурцов от моей бабушки, так пальцы проглотить можно, вот и подумала, что бабушки плохого не посоветуют ) залила кипятком, на ночь, а утром в холодильник, но уже в обед я их начала хрумать. В общем, завтра еще одну позицию буду делать суж очень вкусно, хрустящие и чуть-чуть островато.
Спасибо огромное

23 июля 2016 года | Ульяна Труфанова   #    0   
Сделала по рецептику вашему,залила холодной водой,уже хочется попробывать скорее))))
Только перец не добавляла, дочь не любит.И конечно забрала в копилку.Если понравится буду делать всегда)))

18 июля 2016 года | Гужик   #    0   
Хороши огурчики! Вчера пол-кастрюли умяла. Спасибо!

13 июля 2016 года | Kuss   #    +18    [+5]
Отличные получились огурчики! Спасибо за прекрасный рецепт!

12 июля 2016 года | СветлуляМ   #    0   
Здравствуйте! Рассол прозрачным должен остаться? А то у меня были замороженные головки укропа, я их добавила. Сутки при крмн темпер постояли, вода помутнела и чуть запузырилась.

14 июля 2016 года | hammuda   #    0   
Начала выделяться молочная кислота поэтом и помутнеи.Вы ж их не квасить собирались,надо сразу в холодильник было убрать

16 июля 2016 года | СветлуляМ   #    0   
Спасибо

8 июня 2016 года | Недра   #    +20    [+5]
Делала по этому рецепту огурчики всё прошлое лето. Замечательные получаются, всегда хрустящие, в меру соленые, просто супер!

5 июня 2016 года | ирина кола   #    0   
Спасибо за рецепт, ничего лишнего и очень вкусно

15 мая 2016 года | Allinone   #    0   
А я делаю все так же (по рецепту моей мамочки), но другой набор специй А еще перед замачиванием срезаю попки с обеих сторон. Так они лучше воду набирают, чтобы потом хрустеть!

12 месяцев назад | Мое Няшенство   #    0   
Так выложили бы свой рецепт)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты