• 13 сентября 2008, 17:05
  • 5885

Малосольные огурцы

Рецепт: Малосольные огурцы

Малосольные огурчики быстрого приготовления. Готовы уже на следующий день и вкусняцкиееее!!!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Малосольные огурцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
105 ккал
белки
5.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
32.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.4 г


Рецепт «Малосольные огурцы»:

В чистую банку (у меня банка на 2, 7 литра) ложатся на дно 2 -3 зубчика чеснока, 2 -3 листика лаврушки, несколько горошин черного перца, укроп (свежий, со стеблем). Огурчики моются, с обеих сторон обрезаются и складываются в банку. Когда огурцы уложены, насыпаются 3 ст. л. соли (без верха, желательно крупная соль) и заливаются кипятком доверху. Банка закрывается и переворачивается верх дном до остывания. Когда вода остыла, банка с огурцами ставится в холодильник. На следующее утро огурцы готовы.
Притного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольные огурцы
Описание: Малосольные огурчики быстрого приготовления. Готовы уже на следующий день и вкусняцкиееее!!!
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Малосольные огурцы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Неплохие получились огурчики, похрустели всем семейством. но рецепт в любимых не останется.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4698 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки