Очень вкусные шоколадные пирожные, сверху хрустящие, а внутри - густые и клейкие. К сожалению, фото нет, но рецепт простой, так что оно не очень-то и нужно.
- 21 сентября 2009, 11:43
- 7915
Шоколадные коржики брауниз
Ингредиенты для «Шоколадные коржики брауниз»:
- Шоколад темный — 125 г
- Масло сливочное — 125 г
- Сахарная пудра — 225 г
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Орехи грецкие — 125 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3995.6 ккал |
белки
52 г |
жиры
247.4 г |
углеводы
411.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 475.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 49 г |
Рецепт «Шоколадные коржики брауниз»:
2 ). Снять с огня, и добавить, непрерывно помешивая, к шоколадно-масляной смеси муку, сахарную пудру, взбитые яйца, соль, соду и грецкие орехи.
3 ). Полученную смесь выложить на противень, разровнять и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
4 ). Дать готовому коржу охладиться 10 минут, не снимая его с противня. Он немного осядет. После этого нарезать его на квадратные куски и охладить на решeтке.
Комментарии и отзывы
6 марта 2011 года Дарья22 #
26 сентября 2009 года руська #
26 сентября 2009 года Lvenochek # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года Urus #
26 сентября 2009 года Lvenochek # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года ElviraUnruh deleted #
22 сентября 2009 года Lvenochek # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года tat70 #
22 сентября 2009 года Lvenochek # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Позитивка deleted #
21 сентября 2009 года Lvenochek # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Lvenochek # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Наткин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: