Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 сентября | caramel77   #    +14    [+5]
Очень вкусно и свежо.

5 августа | natalyushka-2016   #    0   
Рецепт очень понравился!при сервировке еще добавила нарезанный кубиками болгарский перец и сухарики из ржаного хлеба

1 июля | Dinara Habibi   #    0   
суп получился прекрасный! сделаю сервировку и сфоткаю

18 июня | Warlock   #    -2   
Из - за тарелки холодного супа выйти замуж ? ( так в комментарии к супу написано ) я в шоке...... )))

19 июня | Dinara Habibi   #    +5   
есть такая штука - чувство юмора

15 июня | Бондюэлька   #    0   
Спасибо за рецепт. В кои-то веки на улице жара, а окрошку почему-то мои домашние не хотят. Искала вариант, где не нужно ошпаривать помидоры и запекать перец для снятия кожицы. Ура! Нашла! И радует, что готовить можно с вечера и на следующий день довести до готовности. Еще раз огромное спасибо! Пошла готовить!

9 сентября 2016 года | ГурмИрка   #    0   
Спасибо за прекрасный оригинальный рецепт!! К тому же красиво изложенный. Немного портит впечатление то, что измельчитель(блендер) назван миксером. Простите перфекционистку. Но,думаю это важно для тех,кот, не рассмотрев фото, будет пытаться, это сделать миксером .

21 августа 2016 года | Лариса59   #    0   
Спасибо за рецепт!
Обязательно так и приготовлю, еще и этот фильм посмотрю!

21 августа 2016 года | katia Giovedi   #    +13    [+5]
Так вот он какой, знаменитый гаспачо! Очень вкусно получилось, и свежо, в жару самое то!

27 июня 2016 года | loel iver   #    +1    вопрос по рецепту
подскажите пожалуйста, по сколько это масла получается на тарелку (условно 2 половника)? ведь если с ним лучше не хранить в холодильнике, а суп готовится не на раз поесть, то удобнее добавить сразу в тарелку. я чет туплю. конечно, может щас сделаю и разберусь, но может вы мне подскажите?

27 июня 2016 года | loel iver   #    0   
прикинула, добавила по столовой ложке. вроде как надо вышло. спасибо большое за рецепт, очень понравился! только я ничего не настаивала, приготовила, разлила и кинула лед. с нетерпением жду завтра, когда все это настоится и станет еще вкуснее.
пс. я к готовке гаспачо готовилась 3 дня, перелопатила десятки разных рецептов с разных сайтов. ваш мне попался одним из первых и сразу показался самым лучшим. я не прогадала! еще раз спасибо вам и мужу за науку)

9 августа 2015 года | Анжелика Первая   #    +1   
Как 3 кг помидоров и один огурец? В др. Рецептах помидоры штуками...

6 августа 2014 года | Рысява   #    +3    вопрос по рецепту
подскажите, а винный уксус обязательно добавлять?

27 июня 2014 года | super_user   #    +2   
Подскажите, а как процедить? У меня вроде все очень однородно вышло, пробовала пропустить через 2 слоя марли - не проходит, только водичка почти прозрачная, а остальное остается в марле. Что делать?

10 июля 2015 года | lenchik-m   #    0   
Подскажите, а как процедить? У меня вроде все очень однородно вышло, пробовала пропустить через 2 слоя марли - не проходит, только водичка почти прозрачная, а остальное остается в марле. Что делать?
протрите через сито или мелкий дуршлаг. быстро и хорошо получается

10 июня 2014 года | AMAZONKA2002   #    +3    [+5]
Приготовила суп по Вашему рецепту,улетел на ура в такую жару,большое спасибо
фото прилагаю

1 августа 2012 года | amanda26   #    0    вопрос по рецепту
а масло рафинированное или обычное (холодного отжима)?????

2 августа 2012 года | montserrat (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Масло оливковое ,я всегда использую только холодного отжима.Именно такое масло застывает в холодильнике.

1 июня 2012 года | nuf_nuf   #    +1    [+5]
Спасибо большоеза рецепт! В жару - просто спасение . [x]18:16 01.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 июля 2011 года | bruxova   #    +1   
Суп замечательный. Улетел на ура! Спасибо Вам!!! Я ела подобное в Италии и больше ни в одном ресторане такого вкусного варианта не попадалось, а Ваш рецепт для меня идеален!
Хлеба у меня был домашний (чесночный с базиликом) и добавила его раза в 3 больше, чем по рецепту, а вот томатов меньше 2кг. И, на мой вкус, в следующий раз добавлю свежий базилик.
Спасибо за великолепный рецепт!

4 октября 2010 года | Аристарх   #    +1   
Скажите, жидкая основа- измельченные помидоры, а какие твердые овощи и т.д. вы используете для первого блюда?

30 июля 2010 года | maxiki   #    +1   
Суперовское меню для такого африканского лета ! Оч много помидор у родителей, благодря Вам теперь уж точно сделаю такой супчик! +++

1 августа 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #    0   
Отличное блюдо для жары.Можно сразу сделать много ,чтобы не возиться каждый раз,он хранится хорошо.Попробуйте!

23 июля 2010 года | Тимонька   #    +1   
Готовила сегодня Ваш суп.Чудо! Очень понравилось! Легко,сытно,вкусно и готовится без превращения кухни в мартеновский цех,что по нынешней московской жаре имеет немаловажное значение. Большое спасибо!

24 июля 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что вам понравилось.У нас тоже жара и поэтому гаспачо присутствует в холодильнике постоянно.

11 июля 2010 года | tanu6kin21   #    +1   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты