Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 июня 2016, 12:03
  • 2806

Прекрасный азиатский гаспачо с песто

Рецепт: Прекрасный азиатский гаспачо с песто

Восхитительный гаспачо! Другого слова я не подберу! Насыщенный и ароматный, освежающий и пикантный - он достоин места на вашем столе! Готовится очень быстро, но необходимо выдержать в холодильнике, как минимум, 4 часа, и тогда все ароматы и вкусы сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Блюдо делала, взяв за основу рецепт из книги Kimiko Barber Japanese Light - изменила и добавила ингредиенты по своему вкусу.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Прекрасный азиатский гаспачо с песто»:

Гаспачо

Песто из кинзы

Количество порций: 2



Рецепт «Прекрасный азиатский гаспачо с песто»:

Огурец очистить от шкурки и семечек.
Порезать на кубики.

Помидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока.

Пробить до гладкости

Добавить оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили, паприку, имбирь и пробить в блендере.

Добавить по вкусу листики кинзы и мяты и еще раз пробить.
Попробовать на вкус и откорректировать по своему желанию.
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Все ингредиенты для песто пробить в блендере.
Сложить песто в закрывающуюся емкость - хранить в холодильнике.

Разливаем гаспачо по холодным тарелкам, в середину выкладываем по 1 ч л песто и наслаждаемся!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Прекрасный азиатский гаспачо с песто
Описание: Восхитительный гаспачо! Другого слова я не подберу! Насыщенный и ароматный, освежающий и пикантный - он достоин места на вашем столе! Готовится очень быстро, но необходимо выдержать в холодильнике, как минимум, 4 часа, и тогда все ароматы и вкусы сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Блюдо делала, взяв за основу рецепт из книги Kimiko Barber Japanese Light - изменила и добавила ингредиенты по своему вкусу.
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

Не однозначно, девки (жена, дочь и ее подруга) аж пищали от восторга!!! Как вкусно! А мне и сыну не понравилось!
так всем и не может нравиться - специфический суп-то
Аллочка, очень красивое, яркое и аппетитное блюдо!
Нам понравилось!
летом такой супчик самое то!
Точно!
Соблазнительная тарелочка!
красиво и вкусно!!!
Поправьте, пожалуйста, название блюда - гаспачо - это испанский суп, а не азиатский.
я в курсе - у меня и написано, что это испанская кухня. Но этот вариант азиатский, поэтому ничего исправлять не нужно.
А чем заменить рисовый уксус?
можно лимонным или лаймовым соком, но вкус будет немного другой
Замечательный рецепт
Классный гаспачо!!!
Спасибушки
Чудесный рецепт. Забрала,спасибо!
Маша, не пожалеешь!
Очень освежающий и шикарный!

Никогда не пробовала гаспачо Надо будет приготовить Песто готовила отдельно давненько
Валюш, он ооочень вкусным получается!
Очень аппетитный супчик! Обязательно попробую.
Оля, нам он таааак понравился!
очень аппетитный гаспачо-пестучо
пестуччо здесь мой любимый А вообще эта сладкая парочка просто создана друг для друга - даже не ожидала, что будет так феерически вкусно!!!
супер!!!
Светик, спасибо! Я просто в восхищении от вкуса гаспачо!
а в эту африканскую жару, что стоит сейчас самое то!!!
точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки