• 28 марта 2016, 0:11
  • 2830

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Рецепт: Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Гаспачо по рецепту Кейта Флойда»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
2 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
75.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
23 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Гаспачо по рецепту Кейта Флойда»:

  • Все овощи помыла и произвольно нарезала.

  • Сложила в блендер и залила томатным соком.

  • В оригинале нужно добавить свежие базилик и мяту. Я в порошок смолола сухие и добавила в блендер. Всё смолола тщательным образом.

  • А теперь шаг, которого нет в оригинальном рецепте (да простит меня Кейт, вечная ему память!) - я добавила соевый соус ТМ Кikkoman. По мне, без соли уж слишком пресно.

    Можно добавить по вкусу несколько кусочков льда. Но я это делаю летом в жару. А сейчас, когда весна неизвестно где бродит, что-то не хочется охлаждаться.

  • Вот и готов наш гаспачо. Ну, такая вкуснота, отрываться не хочется! А витамины просто выпрыгивают из бокала!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Рецепт: Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо.

Ингредиенты для «Гаспачо по рецепту Кейта Флойда»:

Комментарии и отзывы

Отличныц рецепт!!!!
Спасибушки!
Какая красота - салат, который и жевать не надо! Месяцок назад, ох, как бы рецепт пригодился! Теперь тоже, добровольно!
Спасибо! А что такое было месяц назад?
Ответ для Dahlia Noir
Шо..уже в строю?!ура!!!!
Ужо!
Не люблю гаспачо, но выглядит симпатично!
А зря не любишь, такая нямка. Я враз два бокала выхлебала
Спасибо!
Спасибо!
Вкусно!
Большое спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Спасибо!
Ух ты! Я тож люблю, когда "витамины запрыгивают" прямо в рот! *)) Классно!
Главное уворачиваться, чтобы в глаз не попали!
Супер! Очень пригодится, особенно летом!
Да, со льдом просто песня!
Уважаю!!!!
Большое спасибо!
Одобрям-с! Завтра как раз понедельник)
Спасибо!
Вот этим и питаюсь!
Уау..что так плохо то?
Так ведь пост, батюшка!
Да???. Аа.. Ну да... Ну мы круглый год постимся по понедельникам, средам и пятницам
Молодцы! А я всё только пытаюсь. Да вот пятница часто подводит. Все свои праздники на пятницу переносят. Как тут поститься?!
Да... Беда
Воооот!
Вот этим и питаюсь!
и очень даже вкусно питаетесь
О, да! Все всегда меня пытаются пожалеть, что я такая бедная, не ем ничего. А в пост столько внусного начинаешь есть, до чего раньше руки не доходили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки