• 23 июля 2009, 15:01
  • 6678

Гаспачо

Рецепт: Гаспачо

Холодный испанский овощной суп.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Гаспачо»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1341.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
111.3 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
670.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
55.7 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «Гаспачо»:

1 Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Очистите от кожуры огурцы. Очистите болгарский перец от семян. Все овощи нарежьте. Лук и чеснок тоже очистите и нарежьте.
2 Измельчите все ингредиенты в блендере. Добавьте сок лимона и оливковое масло, соль и перец.
3 Все взбейте в блендере еще раз. Поставьте суп на 3 -4 часа в холодильник. Потом посыпьте зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно!
вкуснятинка какая!
Плагиат!!!!!!!
http://www.cooooking.ru/mille_vanille/soup/vegetablessoup/288
Это наверное вкусно, надо попробовать!!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3903 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки