запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ХворостСалат "Разбитое сердце" в сырных корзиночках »


Комментарии:


7 января 2013 года | rehnjdf   #    0   
Суп - объедение. Очень нежный, сливочный вкус. Только я вместо плавленого сырка взяла твердый сыр и ввела его в соус. А затем уже все вместе в суп. Спасибо за рецепт, особенно за идею с соусом.

16 декабря 2011 года | vika14   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте скажите пожалуйста. А что лучше добавлять молоко или сливки?
А какой плавленый сыр ?

1 декабря 2011 года | Yonya deleted   #    0   
Брокколи будет готова быстрее чем остальные овощи. Для неё достаточно 6 мин варки. Поэтому наверное лучше сначала немного проварить картошку и морковь, а потом уже добавить брокколи. Но рецепт потрясающий! Спасибо Вам большое!

24 января 2009 года | Фрося Педалькина   #    0   
Попробую на овощном бульоне сделать, спасибо

7 мая 2008 года | barsuk   #    0   
Мой сын не ест овощи, но такой суп-пюре хомячит только так!

1 мая 2008 года | elena_110   #    0   
Какая вкуснота!

1 мая 2008 года | буба (автор рецепта)   #    0   
Удалено администратором

1 мая 2008 года | буба (автор рецепта)   #    0   
Удалено администратором

1 мая 2008 года | буба (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

1 мая 2008 года | elenalet deleted   #    0   
Супчик-объедение

1 мая 2008 года | Лелька   #    0   
отлично, спасибо

1 мая 2008 года | буба (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада,что суп у Вас получился и понравился Вам и Вашим детям.Мой внук его тоже очень любит.

1 мая 2008 года | чиполинка   #    0   
Отличный супчик! +
Очень его люблю!Готовлю немного иначе!

1 мая 2008 года | Лисенок   #    0   
Вау,какая шикарная капусточка!Ням!+

1 мая 2008 года | Очарование   #    0   
супер, я люблю супы-пюре, но сама еще не делала. спаисбо за рецепт.




Поделиться с друзьями:
Класс!