• 28 июля 2016, 17:57
  • 2342

Зелёный бархатистый суп

Рецепт: Зелёный бархатистый суп

Ароматный, лёгкий, летний супчик с бархатистой, кремовой текстурой. Самое оно, в жаркие летние деньки! Попробуйте приготовить!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Зелёный бархатистый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.9 ккал
белки
18.2 г
жиры
93.4 г
углеводы
81.3 г
Порции
ккал
241.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
63.2 ккал
белки
1 г
жиры
4.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Зелёный бархатистый суп»:

  • Цуккини и лук нарежьте кубиком.
    Брокколи разберите на соцветия.

  • В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.
    Обжарить до прозрачности лук.

  • Добавить цуккини и обжаривать 5-7 минут, непрерывно помешивая.

  • Влить в сотейник с овощами воду, положить брокколи, посолить.
    Закрыть сотейник крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут

  • Добавить к овощам рисовые хлопья от Мистраль, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

  • Добавить сливки. Пробить блендером.
    Выровнять суп на соль, поперчить.
    Хорошо перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
    Не кипятить!

  • Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой петрушки.
    Подавать горячим.

Можно посыпать семечками и добавить несколько капель трюфельного масла...
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зелёный бархатистый суп
Рецепт: Зелёный бархатистый суп

Ароматный, лёгкий, летний супчик с бархатистой, кремовой текстурой. Самое оно, в жаркие летние деньки! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Зелёный бархатистый суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зелёный бархатистый суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Слишком много кушаете, но не смотрете за фигурой? Лучший БиоКомплекс для похудения - vk.cc/7JWSWa
Суп готовила для дочки, поэтому овощи не обжаривала, а потушила. Дочка была рада возможности не жевать , а я радовалась, глядя, как моя "неедяка" уплетает супчик.
Сама я брокколи и цуккини как-то не сильно люблю, но здесь вкус понравился - всё очень гармонично "подружилось", суп нежный и действительно бархатистый.
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Оленька! Спасибо за рецептик! Очень люблю такие супы Непременно буду готовить!
Пожалуйста )))
Заинтересовал супчик... Интересно как получится в суповарке. Надо обязательно попробовать!
Отпишитесь потом... Интересно знать )))
Обязательно!!!
Олечка, прелестный суп! Очень красивые фотографии!
Спасибо, Ира !!!
Отличный супчик!
Спасибо
Красота
Обожаю суп-пюре
Вкусный супчик
Согласна ))) Спасибо
Очень люблю супы-пюре! Отличный рецепт и очень симпатичная подача!
Спасибо, Марина !!!
Ох, Олюш, как красиво и вкусно! Я тоже такие супчики люблю очень!!!
Спасибо, Олечка !
обожаю такие супчики... и такие букетики
Спасибо
Как красиво вы всё оформили, просто прелесть
Очень красиво и полезно!
Благодарю
Вкусно. Люблю такие супчики! Хорошее сочетание брокколи и цукини.
Спасибо, Юля
Здорово
Спасибо )))
Олечка, отличный суп! А финальное фото просто завораживает
Спасибо, Женечка Я старалась )))
Вкусный супчик! Хорошие ингредиенты!
Спасибо )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки