запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


вчера в 10:48 | dyatchina t   #    +2   
Сегодня испытывала рецепт, у меня была шейка двумя кусками по 0,5 кг, одним не нашла, 1,5 воды, 3 ст.л. соли, специи, держала в холодильнике ночь, нашпиговала чесноком и посыпала перцем, в духовке 1,5 часа. Получилось очень хорошо, все пропеклось. Один кусочек поставила под пресс в холодильник. Все очень понравилось. А запах... Супер. Интересно кто нибудь запекал карбонад, он более постный, как получается

вчера в 12:54 | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий! Я очень и очень рада

вчера в 20:48 | Silverina1   #    +1   
Ответ для dyatchina t
Я запекала, у меня на фото именно он, хорошо получается.

12 часов назад | dyatchina t   #    +1   
просто мужу шейка слишком жирной показалась, мне, так в самый раз, а я боюсь, что карбонад будет чересчур сухой, но если хорошо, в следующий раз его попробую

16 ноября | Silverina1   #    +22    [+5]
Ларочка, мерси за чудесный рецепт, очень вкусное мяско получается! Непременно пропиарю его и в ЖЖ)))

16 ноября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такое аппетитное фото. Мне очень приятно, что тебе понравилось!

16 ноября | Silverina1   #    +1   
У меня с твоими рецептами промахов не бывает

16 ноября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
взамно! У меня с твоими та же ситуация

16 ноября | Silverina1   #    +1   
Это радует))

6 ноября | schmeluk   #    +1   
Спасибо за простой и вкусный рецепт буженины ! Мариновала ночь, в маринад добавляла смесь перцев и лавровый лист, перед запеканием нашпиговала чесночком, умопомрачительные запахи на весь подъезд

6 ноября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Мне осень приятно! Спасибо большое за комментарий

9 октября | ТинТин   #    +13    [+4]
В рассоле оставила на сутки. Перед запеканием намазала горчицей. Вкусно! Спасибо за рецепт!

9 октября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитное фото

7 октября | Фохт   #    +15    [+5]
Отличное мясцо получилось!
Нехлопотный вариант для ужина или великолепная альтернатива магазинной колбасе)

7 октября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитное фото! Мне очень приятно!

27 сентября | ГалаАля   #    +16    [+5]
Добрый день! Буженина-супер! Отличный результат! Простой рецепт! Семье очень понравилось! Спасибо за рецепт!

27 сентября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за фото-отчет! Я очень рада

27 сентября | margosha7300   #    +22    [+5]
Очень вкусное мясо получилось!!!👍Сочное,нежное,вкусное,восхитительное!!! Мясо брала шейку свинины ,а по весу чуть больше, запекала также 1 час.Рецепт еще хорош тем,что не надо долго стоять у плиты,все просто и быстро,а какая вкуснятина получается!!!😄Забрала в золотую коллекцию,непременно буду готовить в дальнейшем .Спасибо огромное автору,за восхитительный рецепт .💐

27 сентября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий и за супер-аппетитное фото! Я очень рада!

24 сентября | Anvager   #    +25    [+4]
Спасибо за рецепт! Буду и дальше готовить, но на наш взгляд несколько суховато...

24 сентября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за комментарий. Попробуйте в след. раз запекать поменьше по времени.

25 сентября | Anvager   #    0   
Хорошо, будет сделано)))
Ещё раз спасибо!

2 сентября | ГрОр   #    +21    [+5]
Шедеврально!!! Просто объедение. Рискнула сделать на свой день рождения почти двухкилограммовый кусок. Маловат оказался! ))))

2 сентября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий и за аппетитнейшее фото! Я очень рада!

30 августа | vin80   #    +28    [+5]
Однозначно пятерка! Отличный рецепт и мега вкусный результат! Домашние в восторге! Буду и дальше готовить! Спасибо автору за рецепт!

30 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень и очень аппетитно! Браво!

12 августа | Kristilina   #    +25    [+5]
Готовила строго по рецепту, и просто в возмущении! Надо же писать, что готовить лучше большой порцией, ибо вкусно и разлетается вмиг!!! ☺ Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень сочное и вкусное мясо, мне выговор что мало приготовила объявили. 🤷♀ Теперь только по вашему рецепту буду готовить, просто, быстро и вкусно, и без танцев с бубном. Ещё раз большущее спасибо!!!!

13 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Огромное спасибо за такой аппетитный отчёт и особенно за такой приятный комментарий

7 июля | weta-k   #    +1   
Отличный рецепт!

7 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за похвалу

7 июля | VikkiV   #    +19    [+5]
Очень понравился рецепт! Благодарю!

7 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитный фото-отчет! Мне очень приятно!

13 июня | volga2107   #    +20    [+5]
Замечательное мяско. Сочное, ароматное, минимум усилий для приготовления, эффект потрясающий. Спасибо за рецепт, конечно такое мясо "и в пир, и в мир".

13 июня | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо вам огромное за фото-отчет и за приятный комментарий! Я очень рада

25 апреля | Alenairis   #    +25    [+4]
Как хорошо, что я нашла ваш рецепт!Намазала вчера на ночь мясо приправой индийской, легла и не спится мне... Думаю:" Почему у меня буженина всегда суховатая получается, хоть и делаю в фольге, вроде плотно заворачиваю..." В результате полезла на сайт и нашла ваш рецепт. Встала ночью и пошла рассолом мясо заливать! Ближе к обеду запекла в рукаве. Сын из школы пришёл- ели горячим. Вечером муж кушал и холодным и разогрел ломтик горячим. Мммм, вкуснятина! Спасибо за прекрасный рецепт, буду теперь готовить буженину только так.

25 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такие приятные комментарии и за такой аппетитный фото-отчет Я очень рада!

17 апреля | Милучик   #    +33    [+5]
Восхитительное, просто шикарное мясо! Делала все по рецепту, только кусок мяса был побольше, поэтому увеличила время запекания. Очень легко в исполнении и ооочень вкусно! Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт!

17 апреля | Светланка g980   #    +4   
Милочка, роскошное мясо! До чего красивущее и аппетитное!!!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Я вообще влюбилась в этот рецепт!

17 апреля | Светланка g980   #    +3   
Милочка, как мне это знакомо!

17 апреля | korztat   #    +4   
Ответ для Милучик
Хороший у вас дома стол был накрыт вчера, как я погляжу!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Съедено еще не все! И у меня тоже есть лампа! Зайдешь?

17 апреля | korztat   #    +5   
Я бы с радостью, но свининой-то уже сто лет угощаюсь только виртуально!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Мы ели не только свинину, найдется и другая закуска!

17 апреля | korztat   #    +4   
Тогда ,как стемнеет- включай лампу!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Ок, жду!

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для korztat
на огонек лететь будешь или все-таки по компасу?

17 апреля | korztat   #    +4   
Хм.... а ты думаешь, я помню,как обращаться с компасом!? В крайнем случае- на метле долечу!

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   

Таня, ну в любом случае хорошего полета! (пишу и смеюсь вовсю, ты меня извини!)

17 апреля | korztat   #    +4   
Уж если с пути собьюсь, так Змея Горыныча на помощь позову-тремя-то парами глаз,поди ,лучше дорогу видно!

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для Милучик
Мила, какое мясушко аппетитное!!!
Сочное, ароматное - восторг!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Спасибо, Юльчик! Третьей будешь?

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   
конечно, с удовольствием!

17 апреля | hellena2013   #    +4   
Ответ для Милучик
Милочка, очень красивое и аппетитное мяско! Замечательный кусочек! Очень вкусно и сочно!

17 апреля | Милучик   #    +3   
Так на Пасху всегда и готовлю самое вкусное!

17 апреля | hellena2013   #    +4   
У меня этот рецепт уже давно в загашнике, но все руки не доходили! Теперь надо будет поторопиться! Спасибо за наводку!

17 апреля | Милучик   #    +3   
Вот уж воистину: не проходите мимо, ибо много пропустите!

17 апреля | hellena2013   #    +4   
Теперь уж точно не пройдём!

17 апреля | Galiniya   #    +3   
Ответ для Милучик
Мила, какая вкуснятина ! А ты какую часть использовала - шейку?
У мужа день рождения через неделю, хочу что-нибудь подобное приготовить

17 апреля | Милучик   #    +3   
Да, это шея, лучшее мясо для запекания! Обязательно приготовь!

17 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Милучик
мне очень и очень приятно Спасибо большое за такое аппетитное фото!

17 апреля | Милучик   #    +2   

30 марта | fortun 06   #    +21    [+4]
Большое спасибо за рецепт! Готовить легко, кушать приятно) У меня, правда, лопнул рукав, и мясо немного подсушилось, но всё равно вместо колбасы на бутерброды- самое то! На фото, то что успела сфотографировать))

30 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова и за аппетитный фото-отчет!

22 марта | Ludmila_S_1   #    +25    [+5]
Спасибо за рецепт Нежное мясо получилось! И готовить совсем не хлопотно.

22 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за аппетитное фото! Я очень рада! Спасибо

5 марта | tattoomaster2014   #    0   
Спасибо, за отличный рецепт, запекала первый раз на НГ мужчины в 2 раза старше аж прослезились и сказали как в детстве мама готовила, до сих пор звонят и рецепт спрашивают))))

5 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое!

27 февраля | otrava80   #    +2   
Это божественно вкусно! Спасибо вам за рецепт. Я часто запекала мясо большим куском, но в фольге и в воде не мариновала. Но теперь только так! Для маринада и натирания после выдерживания в нем использовала сухую аджику. Вкусно и ароматно до безобразия! Брала мяско с собой в гости - всем очень понравилось. Ещё раз спасибо за рецепт!

27 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Ешьте с удовольствием

2 ноября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это я неправильно написала! Я хотела сказать: "А почему ко мне на "ВЫ", надо же на "ТЫ". Исправила


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!