Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


2 сентября | ГрОр   #    +19    [+5]
Шедеврально!!! Просто объедение. Рискнула сделать на свой день рождения почти двухкилограммовый кусок. Маловат оказался! ))))

2 сентября | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий и за аппетитнейшее фото! Я очень рада!

30 августа | vin80   #    +26    [+5]
Однозначно пятерка! Отличный рецепт и мега вкусный результат! Домашние в восторге! Буду и дальше готовить! Спасибо автору за рецепт!

30 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень и очень аппетитно! Браво!

12 августа | Kristilina   #    +23    [+5]
Готовила строго по рецепту, и просто в возмущении! Надо же писать, что готовить лучше большой порцией, ибо вкусно и разлетается вмиг!!! ☺ Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень сочное и вкусное мясо, мне выговор что мало приготовила объявили. 🤷♀ Теперь только по вашему рецепту буду готовить, просто, быстро и вкусно, и без танцев с бубном. Ещё раз большущее спасибо!!!!

13 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Огромное спасибо за такой аппетитный отчёт и особенно за такой приятный комментарий

7 июля | weta-k   #    +1   
Отличный рецепт!

7 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за похвалу

7 июля | VikkiV   #    +18    [+5]
Очень понравился рецепт! Благодарю!

7 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитный фото-отчет! Мне очень приятно!

13 июня | volga2107   #    +19    [+5]
Замечательное мяско. Сочное, ароматное, минимум усилий для приготовления, эффект потрясающий. Спасибо за рецепт, конечно такое мясо "и в пир, и в мир".

13 июня | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо вам огромное за фото-отчет и за приятный комментарий! Я очень рада

25 апреля | Alenairis   #    +25    [+4]
Как хорошо, что я нашла ваш рецепт!Намазала вчера на ночь мясо приправой индийской, легла и не спится мне... Думаю:" Почему у меня буженина всегда суховатая получается, хоть и делаю в фольге, вроде плотно заворачиваю..." В результате полезла на сайт и нашла ваш рецепт. Встала ночью и пошла рассолом мясо заливать! Ближе к обеду запекла в рукаве. Сын из школы пришёл- ели горячим. Вечером муж кушал и холодным и разогрел ломтик горячим. Мммм, вкуснятина! Спасибо за прекрасный рецепт, буду теперь готовить буженину только так.

25 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такие приятные комментарии и за такой аппетитный фото-отчет Я очень рада!

17 апреля | Милучик   #    +33    [+5]
Восхитительное, просто шикарное мясо! Делала все по рецепту, только кусок мяса был побольше, поэтому увеличила время запекания. Очень легко в исполнении и ооочень вкусно! Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт!

17 апреля | Светланка g980   #    +4   
Милочка, роскошное мясо! До чего красивущее и аппетитное!!!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Я вообще влюбилась в этот рецепт!

17 апреля | Светланка g980   #    +3   
Милочка, как мне это знакомо!

17 апреля | korztat   #    +4   
Ответ для Милучик
Хороший у вас дома стол был накрыт вчера, как я погляжу!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Съедено еще не все! И у меня тоже есть лампа! Зайдешь?

17 апреля | korztat   #    +4   
Я бы с радостью, но свининой-то уже сто лет угощаюсь только виртуально!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Мы ели не только свинину, найдется и другая закуска!

17 апреля | korztat   #    +4   
Тогда ,как стемнеет- включай лампу!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Ок, жду!

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для korztat
на огонек лететь будешь или все-таки по компасу?

17 апреля | korztat   #    +4   
Хм.... а ты думаешь, я помню,как обращаться с компасом!? В крайнем случае- на метле долечу!

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   

Таня, ну в любом случае хорошего полета! (пишу и смеюсь вовсю, ты меня извини!)

17 апреля | korztat   #    +4   
Уж если с пути собьюсь, так Змея Горыныча на помощь позову-тремя-то парами глаз,поди ,лучше дорогу видно!

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для Милучик
Мила, какое мясушко аппетитное!!!
Сочное, ароматное - восторг!

17 апреля | Милучик   #    +4   
Спасибо, Юльчик! Третьей будешь?

17 апреля | cook_with_smile   #    +4   
конечно, с удовольствием!

17 апреля | hellena2013   #    +4   
Ответ для Милучик
Милочка, очень красивое и аппетитное мяско! Замечательный кусочек! Очень вкусно и сочно!

17 апреля | Милучик   #    +3   
Так на Пасху всегда и готовлю самое вкусное!

17 апреля | hellena2013   #    +4   
У меня этот рецепт уже давно в загашнике, но все руки не доходили! Теперь надо будет поторопиться! Спасибо за наводку!

17 апреля | Милучик   #    +3   
Вот уж воистину: не проходите мимо, ибо много пропустите!

17 апреля | hellena2013   #    +4   
Теперь уж точно не пройдём!

17 апреля | Galiniya   #    +3   
Ответ для Милучик
Мила, какая вкуснятина ! А ты какую часть использовала - шейку?
У мужа день рождения через неделю, хочу что-нибудь подобное приготовить

17 апреля | Милучик   #    +3   
Да, это шея, лучшее мясо для запекания! Обязательно приготовь!

17 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Милучик
мне очень и очень приятно Спасибо большое за такое аппетитное фото!

17 апреля | Милучик   #    +2   

30 марта | fortun 06   #    +21    [+4]
Большое спасибо за рецепт! Готовить легко, кушать приятно) У меня, правда, лопнул рукав, и мясо немного подсушилось, но всё равно вместо колбасы на бутерброды- самое то! На фото, то что успела сфотографировать))

30 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова и за аппетитный фото-отчет!

22 марта | Ludmila_S_1   #    +25    [+5]
Спасибо за рецепт Нежное мясо получилось! И готовить совсем не хлопотно.

22 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за аппетитное фото! Я очень рада! Спасибо

5 марта | tattoomaster2014   #    0   
Спасибо, за отличный рецепт, запекала первый раз на НГ мужчины в 2 раза старше аж прослезились и сказали как в детстве мама готовила, до сих пор звонят и рецепт спрашивают))))

5 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое!

27 февраля | otrava80   #    +2   
Это божественно вкусно! Спасибо вам за рецепт. Я часто запекала мясо большим куском, но в фольге и в воде не мариновала. Но теперь только так! Для маринада и натирания после выдерживания в нем использовала сухую аджику. Вкусно и ароматно до безобразия! Брала мяско с собой в гости - всем очень понравилось. Ещё раз спасибо за рецепт!

27 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Ешьте с удовольствием

27 февраля | No Name   #    +1   
Очень мягкое сочное мясо получилось

27 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада!

25 февраля | naja-2606   #    +2   
Готовила два раза по этому рецепту - восхитительное мясо получается! Можно "поиграться" со специями на этапе замачивания в рассоле, а потом и при запекании. Второй раз я обмазала мясо остатками аджики + добавила смесь перцев. Класс! Автору - преогромнейшее и самое искреннее спасибо за рецепт!

26 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий! Я очень рада

18 февраля | Рошка   #    +1   
Моя первая буженина и сразу успех!!)ОООчень вкусно) Спасибо!

18 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

16 февраля | nata180381   #    +31    [+5]
Прекрасный рецепт! Идея с вымачиванием мяса очень понравилась! Получилось очень вкусное мясо! Шикарная замена колбасе и пр. Теперь рецепт в любимчиках! !!

16 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такие приятные слова и за такой аппетитный фото-отчет! Я очень рада!

3 февраля | Ekatirina   #    +23    [+5]
Спасибо! Нам очень нравится этот рецепт. Готовлю буженину теперь только так.

3 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такое аппетитное фото! Мне очень приятно

3 февраля | Ekatirina   #    +1   
А мне как приятно, что Вы поделились таким вкусным рецептом

4 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

2 февраля | Nataliya Garms   #    0   
Здравствуйте. Хочу попробовать, но дома только кусок индейки. Как вы думаете-получится? с уважением Наташа

3 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Да, должно получиться, но вот со временем запекания нужно будет посмотреть, индейка готовится быстрее.

3 февраля | Nataliya Garms   #    0   
спасибо, потом обязательно напишу

30 января | svetik5552   #    +1   
Мяско получилось шикарное,буду готовить ещё.Спасибо за рецепт!

30 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо за комментарий!

2 января | sidorenko 1973   #    +1   
очень, очень вкусно. Всем понравилось. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

2 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно На здоровье!

2 ноября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это я неправильно написала! Я хотела сказать: "А почему ко мне на "ВЫ", надо же на "ТЫ". Исправила


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты