Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


11 апреля | Оль190609   #    +14    [+4]
Приготовила по этому рецепту грудку индейки. Вкусно! Буду обязательно еще готовить.

11 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитный фото-отчёт!

19 марта | неОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО   #    0   
доброго времени суток! подскажите, пожалуйста! а говядину/телятину так можно запечь? может кто пробовал?

19 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Добрый день! По-моему, в комментариях писали, что пробовали. Если не лень, то почитайте

19 марта | Lili-K   #    +16    [+4]
Готовила на новый год. Всей семьей очень понравилось. Спасибо за рецепт.

19 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большое за приятный фото-отчёт

21 февраля | hakus nad   #    +1   
Я оставляла мясо в рассоле на ночь. После запекания в пакете осталось очень много сока. И вообще вкус -отварного мяса.

21 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за комментарий.

19 февраля | lioliy1967   #    +1   
Очень красивое, вкусное мясо! И нехлопотно! Попробуем!

19 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье

18 февраля | Хлоркина   #    +20    [+5]
Мясо вкуснейшее !!! Запекала шею, 840 граммов 1,5 часа. Из специй: прованские травы, паприка, кориандр. Замечательно! Не сухое, нежное . Спасибо за рецепт!

18 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за фото-отчет! Очень аппетитное мясо!

19 февраля | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Хлоркина
Лора, супер мяско!!!

19 февраля | Хлоркина   #    +1   
Спасибо, Лиля! Я пробую все рецепты буженины в рукаве: больше нравится, чем в фольге.

19 февраля | lioliy1967   #    +1   
Вот тоже надо ..

16 февраля | option2013   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Все получилось. Результат потрясающий...... всем рекомендую

16 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо большое!

11 февраля | НЕпримерная жена   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт ! Получилось очень вкусно ! Готовила из свинины , весом примерно 1кг 100гр , полтора часа в духовке , из них - минут 15 в раскрытом рукаве , поливая соком. Замачивала почти на сутки, перед духовкой натерла хмели-сунели. Вкуснейшее мясо без лишних телодвижений ! Всем рекомендую !!!

11 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

14 января | yasya osipchuk   #    +1   
Брала шейку.
Получилось отличное дополнение новогоднего стола.
Спасибо!

14 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

13 января | светюрлинг   #    +1   
Спасибо за рецепт, приготовила Шейку свиную весом 1 кг, в маринад соль не добавляла, постояла 4,5 часа . Потом натерла солью, перцем и паприкой, чесноком нашпиговала и в ФОЛЬГУ замотала. При 190 градусах 1час20мин, после открыла фольгу и, поливая мяско соком, ещё 20 минут для румяной корочки. Мясо перевязала двойной обычной нитью. ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНО. МУЖ ОЦЕНИИИЛ. СПАСИБО!!!!!

13 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий Я очень рада!

11 января | Lili-K   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Делала на новогодний стол, всем очень понравилась буженина, обязательно буду готовить ещё.

11 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо за комментарий

30 декабря 2017 года | Vesenok   #    +1   
Здравствуйте,с наступающими Вас праздниками!))) очень нравится Ваш рецепт по описанию и отзывам!!! Подскажите,пожалуйста,если запекать не в рукаве, а в фольге,будет хуже? Уж очень хочется вкусняшку для близких на НГ сделать,но рукава нет

30 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо! И вас с наступающими
Я с фольгой не пробовала. Но знаю, что есть немало рецептов с ней. Так что можете попробовать. Или же посмотрите по поиску на сайте рецепты именно с фольгой Тогда точно не прогадаете

30 декабря 2017 года | Vesenok   #    +1   
Спасибочки за ответ! Попробую в фольге,но с Вашим рецептом замачивания мяска) Вас Ещё раз с Новым годом и Рождеством! Здоровья,волшебного настроения и вкусного празднования

30 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное! Взаимно!

25 декабря 2017 года | MonteCloud   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Уважаемые опытные поварята, подскажите пожалуйста начинающему)) Какой кусок туши лучше брать? Шейку, лопатку или что-то другое? Заранее спасибо!

25 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я в рецепте готовила именно шейку

26 декабря 2017 года | MonteCloud   #    +1   
Большое спасибо!

18 декабря 2017 года | DiCher   #    +1   
благодарю за рецепт))) использовать буду как замену колбасе))

18 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Я очень рада Спасибо за комментарий

30 ноября 2017 года | ku4erjavaja87   #    +1   
Сегодня готовила первый раз и сразу к приезду свекров, очень переживала, что что-нибудь не получится. Но буженина получилась просто чудесная, мягкая, сочная, сверху чуть зарумянилась. От куска осталось только 2 маленьких кусочка, так что и сфотографировать нечего. Свекровь похвалила мяско)) Перед запеканием натирала приправой для засолки сала (для мяса не было) - получилось очень, так что всегда буду так делать.
Спасибо за рецепт, забираю в КК!!!

30 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий Я очень рада!

23 ноября 2017 года | Моисеев Алексей   #    +1   
Буженина получалась просто шедевр! Огромное спосибо за классный рецепт

23 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо за комментарий!

18 ноября 2017 года | dyatchina t   #    +2   
Сегодня испытывала рецепт, у меня была шейка двумя кусками по 0,5 кг, одним не нашла, 1,5 воды, 3 ст.л. соли, специи, держала в холодильнике ночь, нашпиговала чесноком и посыпала перцем, в духовке 1,5 часа. Получилось очень хорошо, все пропеклось. Один кусочек поставила под пресс в холодильник. Все очень понравилось. А запах... Супер. Интересно кто нибудь запекал карбонад, он более постный, как получается

18 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий! Я очень и очень рада

18 ноября 2017 года | Silverina1   #    +1   
Ответ для dyatchina t
Я запекала, у меня на фото именно он, хорошо получается.

19 ноября 2017 года | dyatchina t   #    +1   
просто мужу шейка слишком жирной показалась, мне, так в самый раз, а я боюсь, что карбонад будет чересчур сухой, но если хорошо, в следующий раз его попробую

16 ноября 2017 года | Silverina1   #    +25    [+5]
Ларочка, мерси за чудесный рецепт, очень вкусное мяско получается! Непременно пропиарю его и в ЖЖ)))

16 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такое аппетитное фото. Мне очень приятно, что тебе понравилось!

16 ноября 2017 года | Silverina1   #    +1   
У меня с твоими рецептами промахов не бывает

16 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
взамно! У меня с твоими та же ситуация

16 ноября 2017 года | Silverina1   #    +1   
Это радует))

6 ноября 2017 года | schmeluk   #    +1   
Спасибо за простой и вкусный рецепт буженины ! Мариновала ночь, в маринад добавляла смесь перцев и лавровый лист, перед запеканием нашпиговала чесночком, умопомрачительные запахи на весь подъезд

6 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Мне осень приятно! Спасибо большое за комментарий

9 октября 2017 года | ТинТин   #    +13    [+4]
В рассоле оставила на сутки. Перед запеканием намазала горчицей. Вкусно! Спасибо за рецепт!

9 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитное фото

2 ноября 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это я неправильно написала! Я хотела сказать: "А почему ко мне на "ВЫ", надо же на "ТЫ". Исправила


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты