• 16 ноября 2015, 21:08
  • 4035

Шашлычки на шпажках со слоеным тестом

Рецепт: Шашлычки на шпажках со слоеным тестом

Ну не реально вкусно, Мой старший сын сказал что это "Цяця" в переводе с его языка-это означает вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шашлычки на шпажках со слоеным тестом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2661 ккал
белки
49 г
жиры
110.7 г
углеводы
220.8 г
Порции
ккал
887 ккал
белки
16.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
73.6 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Шашлычки на шпажках со слоеным тестом»:

  • В фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, белок одного яйца.

  • Шпажки замачиваем в воде.

  • Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.

  • Формируем шарики из фарша и нанизываем их на шпажки как бы окутывая тестом.

  • Выкладываем наши шашлычки на противень застланный бумагой для выпечки смазанной растительным маслом. Не много взбиваем целое яйцо с оставшимся желтком и обильно смазываем их. Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычки на шпажках со слоеным тестом
Рецепт: Шашлычки на шпажках со слоеным тестом

Ну не реально вкусно, Мой старший сын сказал что это "Цяця" в переводе с его языка-это означает вкусно.

Ингредиенты для «Шашлычки на шпажках со слоеным тестом»:

Комментарии и отзывы

Особенно радуюсь рецептам, где уделено внимание мелочам. Здесь, например, мне было очень приятно, что Вы отметили: "Шпажки замачиваем в воде". Впервые буду готовить горячее блюдо в таком виде, и по незнанию точно запекла бы шашлычки на сухих шпажках)).
Ууххх, уже рученки потираю, чтобы приготовить это блюдо на ближайшее февральское день рождение
Приготовила.Очень вкусно, красиво! Можно смело на праздничный стол.
Благодарю
и тесто наверное будет вкусным - от мяса!!!
Очень
Спасибо Олечка за Ваш рецепт , как вовремя Вы его приготовили , на выходные для гостей обязательно приготовлю ,
Пожалуйста,напишите потом о результате да ещё и с фоточкой
Обязательно
Извините, но на сайте есть подобный рецепт... https://www.povarenok.ru/recipes/show/89761/
у меня без орехов и с яйцами
Не думаю, что в данном рецепте принципиальны составляющие. Рецепт фрикаделек может быть вашим любимым. Главное - подача. А яйца и орехи - это на вкус и цвет... Я готовила фрикадельки по своему рецепту, а подавала, как в рецепте
Не думаю, что в данном рецепте принципиальны составляющие. Рецепт фрикаделек может быть вашим любимым. Главное - подача. А яйца и орехи - это на вкус и цвет... Я готовила фрикадельки по своему рецепту, а подавала, как в рецепте
Не соглашусь с Вами, лично для меня, рецепт автора подходит больше, поэтому в КК забираю именно этот рецепт, а не тот , что Вы скинули ссылку, ( - это на вкус и цвет)
Я тоже считаю, что это повтор. Те же мясные шарики Самое оригинальное здесь - подача. А добавлять ли орехи и яйца решает каждый. Давайте, я посолю черной солью и опубликую третий рецепт. ???
хороший вариант только в ингредиенты добавьте слоеное тесто.
Спасибо,сейчас добавлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки