Версия для печати
  • 16 ноября 2015, 21:08
  • 3206

Шашлычки на шпажках со слоеным тестом

Рецепт: Шашлычки на шпажках со слоеным тестом

Ну не реально вкусно, Мой старший сын сказал что это "Цяця" в переводе с его языка-это означает вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шашлычки на шпажках со слоеным тестом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Шашлычки на шпажках со слоеным тестом»:

В фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, белок одного яйца.

Шпажки замачиваем в воде.

Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.

Формируем шарики из фарша и нанизываем их на шпажки как бы окутывая тестом.

Выкладываем наши шашлычки на противень застланный бумагой для выпечки смазанной растительным маслом. Не много взбиваем целое яйцо с оставшимся желтком и обильно смазываем их. Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Особенно радуюсь рецептам, где уделено внимание мелочам. Здесь, например, мне было очень приятно, что Вы отметили: "Шпажки замачиваем в воде". Впервые буду готовить горячее блюдо в таком виде, и по незнанию точно запекла бы шашлычки на сухих шпажках)).
Ууххх, уже рученки потираю, чтобы приготовить это блюдо на ближайшее февральское день рождение
Приготовила.Очень вкусно, красиво! Можно смело на праздничный стол.
Благодарю
и тесто наверное будет вкусным - от мяса!!!
Очень
Спасибо Олечка за Ваш рецепт , как вовремя Вы его приготовили , на выходные для гостей обязательно приготовлю ,
Пожалуйста,напишите потом о результате да ещё и с фоточкой
Обязательно
Извините, но на сайте есть подобный рецепт... https://www.povarenok.ru/recipes/show/89761/
у меня без орехов и с яйцами
Не думаю, что в данном рецепте принципиальны составляющие. Рецепт фрикаделек может быть вашим любимым. Главное - подача. А яйца и орехи - это на вкус и цвет... Я готовила фрикадельки по своему рецепту, а подавала, как в рецепте
Не думаю, что в данном рецепте принципиальны составляющие. Рецепт фрикаделек может быть вашим любимым. Главное - подача. А яйца и орехи - это на вкус и цвет... Я готовила фрикадельки по своему рецепту, а подавала, как в рецепте
Не соглашусь с Вами, лично для меня, рецепт автора подходит больше, поэтому в КК забираю именно этот рецепт, а не тот , что Вы скинули ссылку, ( - это на вкус и цвет)
Я тоже считаю, что это повтор. Те же мясные шарики Самое оригинальное здесь - подача. А добавлять ли орехи и яйца решает каждый. Давайте, я посолю черной солью и опубликую третий рецепт. ???
хороший вариант только в ингредиенты добавьте слоеное тесто.
Спасибо,сейчас добавлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook