Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


13 марта | mazziadri   #    +20    [+5]
Замечательный острый, сочный и ароматный рецепт! Баклажаны не солила на 8 часов, только на время резки остальных овощей. Потом промыла их и обсушила полотенцем. Добавила кориандра и свежего чили. Спасибо!

13 марта | cook_with_smile   #    +1   
Ларисочка, выглядит супер!

13 марта | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Юленька !!! Они и вправду супер вкусные !!!

5 ноября 2016 года | MyUnlimer   #    0   
Очень вкусно

24 октября 2016 года | kisusha_13   #    0   
Большое спасибо за рецепт!
Делала на ДР сына - это полный фурор!
Все спрашивали рецеп.

9 октября 2016 года | Наталия Кожина   #    +8    [+4]
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт!

8 октября 2016 года | Наталия Кожина   #    +1   
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт.

27 сентября 2016 года | Liduxa   #    0   
Мдааа. Не почитала комментарии: и посолила как указано в рецепте, и передержала баклажаны

22 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Как ароматно!

22 сентября 2016 года | Oksunchik   #    +14    [+5]
Ксения, я с к Вам с фотоотчетом!
Очень вкусная закуска! Мне очень понравилась. Готовится быстро и просто.
Спасибо за прекрасный рецепт!

22 сентября 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!)

21 сентября 2016 года | goldenel   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, 3 баклажана это сколько по весу? У меня маленькие, 8 штук а весят 600 грамм

17 сентября 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Я так и не поняла, понравился ли мне этот рецепт. Вроде бы, как те овощи, которые сырые кидала, были вкусными, а вот с баклажанами - толком не понять. Наверное, слишком пересоленными вышли ((

3 сентября 2016 года | Satean   #    0   
Мне рецепт не пошёл, у меня вышли сильно соленныеи как то идея с частью сырых овощей мужу не пошла.... Не для меня

3 сентября 2016 года | nora88   #    0   
Вкуснятина неимоверная! Делаю в третий раз, вкуснее всего с базиликом.

20 августа 2016 года | Машенькадорогаямоя   #    +3   
Готовлю уже не первый раз, превосходный рецепт! Только солю совсем не по указанным пропорциям, а слегка))) и уксус использую яблочный, это более полезно. Спасибо всем за комменты в рецептах, это всегда помогает при приготовлении нового блюда, чтобы потом не разочаровываться..

28 августа 2016 года | zh ksusha   #    0   
Да, согласна с вами: и соли надо меньше и комменты надо читать!

14 августа 2016 года | life5309   #    0   
А можно использовать бальзамический или яблочный уксус? Спасибо.

14 августа 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Яблочный возможен, по вкусу, а вот бальзамический.. Мне кажется будет резковат и перебивать основной вкус, но опять же, если любите, то вариации возможны, дело вкуса)

11 августа 2016 года | Руфь Русская   #    +1   
Отличная острая закуска! Спасибо Вам за рецепт. Только я тоже промыла после соли, прочитав комментарии. Мой муж - фанат всего острого, так что Вашим рецептом будем пользоваться очень часто!

10 августа 2016 года | Florinda Meer   #    +1   
Огромное спасибо,за рецепт! Вкуснотища!!!

7 августа 2016 года | Dinara Habibi   #    0   
очень оригинально и необычно! люблю солененькое

29 июля 2016 года | Андрей Украинчук   #    +5   
Добавьте, пожалуйста что очень важно какая соль используется. Если соль слишком мелкая - будет сильно пересолено, и лучше перед обжаркой баклажаны промыть.
Да, совсем забыл добавить, ещё до конца не промариновалось, но половина уже пропала от "пробывальщиков" с боем отбил вторую половину. Если смогу выйти за фотиком - отчет с меня. Выходить боюсь, т.к. пока вернусь - сожрут

30 июля 2016 года | Андрей Украинчук   #    +2   
Не успел сделать фото. Схрумкали. Причем чуть не вместе с посудой. Спасибо автору за рецепт!

20 июля 2016 года | nata0722   #    0   
Вашим рецептом пользуюсь не первый год, получается очень вкусно. Девчонки на работе всегда просят принести такой салатик и съедается все за один день. Огромное спасибо за рецепт!!!

18 июля 2016 года | Satean   #    0   
наверно у меня что не вышло....оно просто очень соленное!! баклажаны так пропитались...скушали как соус с макаронами...но очень соленное... и как то не очень видно напортачила что-то...не пошло

2 сентября 2014 года | т-т2013   #    0   
Спасибо за вкусный салатик! Делала еще в июле первый раз на др дочки - всем понравилось, вот др сынули будет скоро попробую сфоткать. Да, я все-таки промыла баклажаны после соли, и мне показалось можно чеснока по-больше. а еще я добавила немного горького перца колечками- получилось супер!

3 сентября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
С дополнениями, конечно, вкусно!) На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты