Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


13 октября | sofie do4a   #    0   
Спасибо за отличный , вкусный рецепт. Первый раз приготовила в прошлом году перед НГ , на пробу. Слопали в момент! Потом на сам НГ , и теперь этот рецепт мой фаворит!

13 октября | sofie do4a   #    0   
Спасибо за отличный , вкусный рецепт. Первый раз приготовила в прошлом году перед НГ , на пробу. Слопали в момент! Потом на сам НГ , и теперь этот рецепт мой фаворит!

10 октября | o roma   #    +23    [+5]
Ксения! Благодарю за рецепт! Вышло изумительно.
Мои отступления - лук пассеровала, перец был зеленый и пропущен через мясорубку, моркови не было, а уксуса я влила 2 ст. л. Первую пробу сняли через 12 часов. Получилось очень вкусно. Спасибо!

17 октября | Леночка 53   #    +1   
Оленька, вкусно и красиво!

17 октября | o roma   #    +1   
Спасибо, дорогая, что забежала оценить!!! Баклажаны надо брать молоденькие. Тогда будет понежнее и повкуснее. А мне попались "баклажаны - не фонтан!", так было жестковато почему-то... Но вкусно всё-равно, т.к. мы любители остренького.

23 сентября | lukashhuk87   #    +1   
Спасибо за рецепт вкуснейшего салата.Теперь вся родня его готовит с удовольствием))Очень вкусный , готовила его на закуску к шашлыку - пошел на ура.

23 сентября | mtata   #    +29    [+4]
спасибо большое за рецепт,вкусно,сочно,остро.Чеснок обжарила слайсами.Баклажан не держала 8час,он тепличный,нежный.

23 сентября | Светланка g980   #    +6   
Танечка, какая нежная аппетитная закуска!

23 сентября | mtata   #    +7   
Светочка спасибо огромное за внимание и комментарий

23 сентября | Ирушенька   #    +6   
Ответ для mtata
Танюша, замечательная, аппетитная закуска! Очень красивая фотография!

23 сентября | mtata   #    +7   
Иришечка спасибо большое за внимание и комментарий

23 сентября | veronika1910   #    +4   
Ответ для mtata
Прекрасное исполнение рецепта!

23 сентября | mtata   #    +6   
Вероника спасибо большое за внимание

23 сентября | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитная тарелочка!

24 сентября | mtata   #    +3   
Оленька спасибо большое за внимание,нам понравилось

23 сентября | Гали-28   #    +4   
Ответ для mtata
Танюш, как всегда очаровательно, вкусно, аппетитно

24 сентября | mtata   #    +4   
Галочка спасибо огромное за внимание и поддержку

24 сентября | Гали-28   #    +1   

24 сентября | mazziadri   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, какое сочное, яркое и ароматное блюдо ! Мне оно тоже очень понравилось !

24 сентября | mtata   #    +3   
Ларисочка спасибо огромное за внимание и высокую оценку

24 сентября | felix032   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, как вкусно, шикарная закуска !!!

24 сентября | mtata   #    +4   
Галочка спасибо большое за поддержку и внимание

12 сентября | natmika1   #    +1   
Делаю второй раз, очень вкусно,Благо Дарю !!!!!!!

28 августа | Светланка g980   #    +3   
Замечательная закуска из баклажан! Очень аппетитно!

28 августа | Yulya-zefirka   #    +22    [+4]
У меня был всего один баклажан, поэтому вкус других овощей доминирует, но все равно очень вкусно. Лук не добавляла, баклажан настаивался всего полчаса. Спасибо за рецепт!

28 августа | Светланка g980   #    +2   
Юленька, очень аппетитно! Прекрасная закуска!

28 августа | Yulya-zefirka   #    +2   
Благодарю, Светочка

12 августа | savtuk74   #    +1   
В смысле вкуснее чем покупной, а масло прокалила с семенами кунжута.

12 августа | savtuk74   #    +19    [+5]
Спасибо, за очень вкусный салат, вкуснятина, даже вкуснее покупной , готовится быстро, я тоже не солила 8 часов, добавила Чили, молотый кориандр и две чайные ложки приправы для корейской моркови, а масло провалилась с семенами кунжута. Однозначно буду готовить, 12 часов не стоял, умяли через 4 часа!

12 июля | Valya78   #    +20    [+5]
Давно присмотрела ваш рецепт, вот сегодня опробовали в обед, просто пальчики оближешь!!!👍👍👍 Почитала комментарии и тоже добавила перчик Чили, объеденье, по другому и не скажешь!!! Спасибо огромное за рецепт 💐💐💐💐💐

2 июня | larisal2706   #    +1   
Благодарю за рецепт ! Представляю как это вкусно ! Обожаю баклажаны ! У нас сейчас уже свежие.

13 марта | mazziadri   #    +26    [+5]
Замечательный острый, сочный и ароматный рецепт! Баклажаны не солила на 8 часов, только на время резки остальных овощей. Потом промыла их и обсушила полотенцем. Добавила кориандра и свежего чили. Спасибо!

13 марта | cook_with_smile   #    +1   
Ларисочка, выглядит супер!

13 марта | mazziadri   #    +3   
Спасибо, Юленька !!! Они и вправду супер вкусные !!!

28 августа | Светланка g980   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларисочка, какая красота! Очень аппетитная, остренькая закуска!

28 августа | mazziadri   #    +2   
Спасибо, Светик ! Это очень вкусно ! Я вообще люблю баклажаны !

24 сентября | mtata   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларисочка роскошное исполнение ,теперь и я знаю,как это вкусно

24 сентября | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Танюша ! Очень вкусненькие баклажаны !

5 ноября 2016 года | MyUnlimer   #    +1   
Очень вкусно

24 октября 2016 года | kisusha_13   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!
Делала на ДР сына - это полный фурор!
Все спрашивали рецеп.

9 октября 2016 года | Наталия Кожина   #    +9    [+4]
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт!

8 октября 2016 года | Наталия Кожина   #    +2   
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт.

27 сентября 2016 года | Liduxa   #    +1   
Мдааа. Не почитала комментарии: и посолила как указано в рецепте, и передержала баклажаны

22 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Как ароматно!

22 сентября 2016 года | Oksunchik   #    +16    [+5]
Ксения, я с к Вам с фотоотчетом!
Очень вкусная закуска! Мне очень понравилась. Готовится быстро и просто.
Спасибо за прекрасный рецепт!

22 сентября 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты