Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 10 июля 2008, 13:54
  • 982069

Баклажаны по-корейски

Рецепт: Баклажаны по-корейски

Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям "синеньких" посвящается!:) Рецепт найден в сети, огромное спасибо автору (Инге)!!!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:



Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.

Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.

Смешиваем зелень.

Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски
Описание: Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям "синеньких" посвящается!:) Рецепт найден в сети, огромное спасибо автору (Инге)!!!
Тэги: закуска.


Фотографии «Баклажаны по-корейски» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Чудесная закуска!В меру острая,всё так сочетается,не оторваться!Спасибо большое за такую вкусняшку!
Закуска великолепная! Очень вкусно! Баклажаны посолила и оставила на ночь. Настаивалась закуска недолго, трудно было удержаться)). Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
Светочка, очень красочная и вкусная закуска
Галочка, спасибо огромное! Очень понравилось!
Ответ для Светланка g980
праздничная закуска!
Спасибо, Лилечка! Хороша, вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светик! Какая красота! Фото бесподобно! Обожаю баклажаны, на балконе у меня ещё лежит целая куча синеньких. Но девочки в последнее время сколько классных рецептов опубликовали, что я просто не успеваю их готовить и фоткать.
Людочка, от души спасибо! Это фото мне самой нравится, удачно получился кадр. Вот и у меня стоит вопрос - как успеть приготовить столько интересных блюд??!!
Вот-вот! Попробуй угнаться за всеми рецептами!
Всё хочется, но не на всё хватает сил и времени.
Так то-то и оно! А пока придешь с работы, уже темень кромешная, так что не до фото.
Это точно!
Ответ для Светланка g980
Светочка, как всегда, безупречное исполнение рецепта!
Оленька, очень приятно! Спасибо тебе огромное!
Ответ для Светланка g980
Светуленька, браво!!! Роскошные баклажаны приготовила!!! Очень ярко, разноцветно и вкусно!!!
Наташенька, большое спасибо! Баклажаны такие вкусные получились, да с овощами, ммм... объедение!
Ответ для Светланка g980
Светик красиво и пёстро ,ещё и остро(судя по рецептуре) Умница!
Алечка, большое спасибо! Отличная закуска, я сделала в меру острой.
Ответ для Светланка g980
Светочка, восхитительная закусочка! Осень вкусно, остро, ароматно!
Леночка, благодарю за внимание и поддержку!
Ответ для Светланка g980
Какая яркая мозаика овощей, Светочка !
Аллочка, огромное спасибо, дорогая!
Ответ для Светланка g980
Светочка как же аппетитно и красиво,супер
Спасибо большое, Танечка! Отличная закуска!
я в этом уверена,мне кажется я делала
Да, делала.
Ответ для Светланка g980
Как красиво и очень вкусно!
Светочка, благодарю тебя за поддержку и добрые слова!
Ответ для Светланка g980
Света, красивое блюдо у тебя!
Большое спасибо, Вероника!
Ответ для Светланка g980
Вкуснятина, Светуль!
Светочка, спасибо тебе огромное!
Спасибо за отличный , вкусный рецепт. Первый раз приготовила в прошлом году перед НГ , на пробу. Слопали в момент! Потом на сам НГ , и теперь этот рецепт мой фаворит!
Спасибо за отличный , вкусный рецепт. Первый раз приготовила в прошлом году перед НГ , на пробу. Слопали в момент! Потом на сам НГ , и теперь этот рецепт мой фаворит!
Ксения! Благодарю за рецепт! Вышло изумительно.
Мои отступления - лук пассеровала, перец был зеленый и пропущен через мясорубку, моркови не было, а уксуса я влила 2 ст. л. Первую пробу сняли через 12 часов. Получилось очень вкусно. Спасибо!
Оленька, вкусно и красиво!
Спасибо, дорогая, что забежала оценить!!! Баклажаны надо брать молоденькие. Тогда будет понежнее и повкуснее. А мне попались "баклажаны - не фонтан!", так было жестковато почему-то... Но вкусно всё-равно, т.к. мы любители остренького.
Спасибо за рецепт вкуснейшего салата.Теперь вся родня его готовит с удовольствием))Очень вкусный , готовила его на закуску к шашлыку - пошел на ура.
спасибо большое за рецепт,вкусно,сочно,остро.Чеснок обжарила слайсами.Баклажан не держала 8час,он тепличный,нежный.
Танечка, какая нежная аппетитная закуска!
Светочка спасибо огромное за внимание и комментарий
Ответ для mtata
Танюша, замечательная, аппетитная закуска! Очень красивая фотография!
Иришечка спасибо большое за внимание и комментарий
Ответ для mtata
Прекрасное исполнение рецепта!
Вероника спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитная тарелочка!
Оленька спасибо большое за внимание,нам понравилось
Ответ для mtata
Танюш, как всегда очаровательно, вкусно, аппетитно
Галочка спасибо огромное за внимание и поддержку
Ответ для mtata
Танечка, какое сочное, яркое и ароматное блюдо ! Мне оно тоже очень понравилось !
Ларисочка спасибо огромное за внимание и высокую оценку
Ответ для mtata
Танечка, как вкусно, шикарная закуска !!!
Галочка спасибо большое за поддержку и внимание
Ответ для mtata
Классная закуска , но у нас они уже по баснословным ценам.
Светочка благодарю за внимание ,у нас сейчас овощи можно купить по совсем смешным ценам,но как то не тянет,посмотришь в окно снежок лежит,капустки хочется с салом
А я бы по смешным ценам еле б и ела овощи!
я их что то уже наелась
Ну что тут скажешь....тебе повезло!
ой,не знаю холодно,тепленького хочется
Делаю второй раз, очень вкусно,Благо Дарю !!!!!!!
Замечательная закуска из баклажан! Очень аппетитно!
У меня был всего один баклажан, поэтому вкус других овощей доминирует, но все равно очень вкусно. Лук не добавляла, баклажан настаивался всего полчаса. Спасибо за рецепт!
Юленька, очень аппетитно! Прекрасная закуска!
Благодарю, Светочка
Ответ для Yulya-zefirka
Люблю такие закуски, Юлечка! В принципе и остальные овощи очень хороши сами по себе!
И нам понравилось. Рекомендую попробовать
обязательно!
В смысле вкуснее чем покупной, а масло прокалила с семенами кунжута.
Спасибо, за очень вкусный салат, вкуснятина, даже вкуснее покупной , готовится быстро, я тоже не солила 8 часов, добавила Чили, молотый кориандр и две чайные ложки приправы для корейской моркови, а масло провалилась с семенами кунжута. Однозначно буду готовить, 12 часов не стоял, умяли через 4 часа!
Давно присмотрела ваш рецепт, вот сегодня опробовали в обед, просто пальчики оближешь!!!👍👍👍 Почитала комментарии и тоже добавила перчик Чили, объеденье, по другому и не скажешь!!! Спасибо огромное за рецепт 💐💐💐💐💐
Благодарю за рецепт ! Представляю как это вкусно ! Обожаю баклажаны ! У нас сейчас уже свежие.
Замечательный острый, сочный и ароматный рецепт! Баклажаны не солила на 8 часов, только на время резки остальных овощей. Потом промыла их и обсушила полотенцем. Добавила кориандра и свежего чили. Спасибо!
Ларисочка, выглядит супер!
Спасибо, Юленька !!! Они и вправду супер вкусные !!!
Ответ для mazziadri
Ларисочка, какая красота! Очень аппетитная, остренькая закуска!
Спасибо, Светик ! Это очень вкусно ! Я вообще люблю баклажаны !
Ответ для mazziadri
Ларисочка роскошное исполнение ,теперь и я знаю,как это вкусно
Спасибо, Танюша ! Очень вкусненькие баклажаны !
Очень вкусно
Большое спасибо за рецепт!
Делала на ДР сына - это полный фурор!
Все спрашивали рецеп.
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт!
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт.
Мдааа. Не почитала комментарии: и посолила как указано в рецепте, и передержала баклажаны
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 981 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки