Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


12 августа | savtuk74   #    0   
В смысле вкуснее чем покупной, а масло прокалила с семенами кунжута.

12 августа | savtuk74   #    +18    [+5]
Спасибо, за очень вкусный салат, вкуснятина, даже вкуснее покупной , готовится быстро, я тоже не солила 8 часов, добавила Чили, молотый кориандр и две чайные ложки приправы для корейской моркови, а масло провалилась с семенами кунжута. Однозначно буду готовить, 12 часов не стоял, умяли через 4 часа!

12 июля | Valya78   #    +19    [+5]
Давно присмотрела ваш рецепт, вот сегодня опробовали в обед, просто пальчики оближешь!!!👍👍👍 Почитала комментарии и тоже добавила перчик Чили, объеденье, по другому и не скажешь!!! Спасибо огромное за рецепт 💐💐💐💐💐

2 июня | larisal2706   #    0   
Благодарю за рецепт ! Представляю как это вкусно ! Обожаю баклажаны ! У нас сейчас уже свежие.

13 марта | mazziadri   #    +22    [+5]
Замечательный острый, сочный и ароматный рецепт! Баклажаны не солила на 8 часов, только на время резки остальных овощей. Потом промыла их и обсушила полотенцем. Добавила кориандра и свежего чили. Спасибо!

13 марта | cook_with_smile   #    +1   
Ларисочка, выглядит супер!

13 марта | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Юленька !!! Они и вправду супер вкусные !!!

5 ноября 2016 года | MyUnlimer   #    0   
Очень вкусно

24 октября 2016 года | kisusha_13   #    0   
Большое спасибо за рецепт!
Делала на ДР сына - это полный фурор!
Все спрашивали рецеп.

9 октября 2016 года | Наталия Кожина   #    +8    [+4]
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт!

8 октября 2016 года | Наталия Кожина   #    +1   
Салат получился очень вкусный! Поставила сейчас мариноваться на 12 часов, чуть весь не испробовали . Воспользовалась подсказками: промыла баклажаны перед тем, как жарить и заправила готовый салат яблочным уксусом. Спасибо за рецепт.

27 сентября 2016 года | Liduxa   #    0   
Мдааа. Не почитала комментарии: и посолила как указано в рецепте, и передержала баклажаны

22 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Как ароматно!

22 сентября 2016 года | Oksunchik   #    +15    [+5]
Ксения, я с к Вам с фотоотчетом!
Очень вкусная закуска! Мне очень понравилась. Готовится быстро и просто.
Спасибо за прекрасный рецепт!

22 сентября 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!)

21 сентября 2016 года | goldenel   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, 3 баклажана это сколько по весу? У меня маленькие, 8 штук а весят 600 грамм

17 сентября 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Я так и не поняла, понравился ли мне этот рецепт. Вроде бы, как те овощи, которые сырые кидала, были вкусными, а вот с баклажанами - толком не понять. Наверное, слишком пересоленными вышли ((

3 сентября 2016 года | Satean   #    0   
Мне рецепт не пошёл, у меня вышли сильно соленныеи как то идея с частью сырых овощей мужу не пошла.... Не для меня

3 сентября 2016 года | nora88   #    0   
Вкуснятина неимоверная! Делаю в третий раз, вкуснее всего с базиликом.

20 августа 2016 года | Машенькадорогаямоя   #    +3   
Готовлю уже не первый раз, превосходный рецепт! Только солю совсем не по указанным пропорциям, а слегка))) и уксус использую яблочный, это более полезно. Спасибо всем за комменты в рецептах, это всегда помогает при приготовлении нового блюда, чтобы потом не разочаровываться..

28 августа 2016 года | zh ksusha   #    0   
Да, согласна с вами: и соли надо меньше и комменты надо читать!

14 августа 2016 года | life5309   #    0   
А можно использовать бальзамический или яблочный уксус? Спасибо.

14 августа 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Яблочный возможен, по вкусу, а вот бальзамический.. Мне кажется будет резковат и перебивать основной вкус, но опять же, если любите, то вариации возможны, дело вкуса)

11 августа 2016 года | Руфь Русская   #    +1   
Отличная острая закуска! Спасибо Вам за рецепт. Только я тоже промыла после соли, прочитав комментарии. Мой муж - фанат всего острого, так что Вашим рецептом будем пользоваться очень часто!

10 августа 2016 года | Florinda Meer   #    +1   
Огромное спасибо,за рецепт! Вкуснотища!!!

2 сентября 2014 года | т-т2013   #    0   
Спасибо за вкусный салатик! Делала еще в июле первый раз на др дочки - всем понравилось, вот др сынули будет скоро попробую сфоткать. Да, я все-таки промыла баклажаны после соли, и мне показалось можно чеснока по-больше. а еще я добавила немного горького перца колечками- получилось супер!

3 сентября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
С дополнениями, конечно, вкусно!) На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты