Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Острая запеченая курятина в медуШоколадные сердца »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


20 августа | Машенькадорогаямоя   #    +1   
Готовлю уже не первый раз, превосходный рецепт! Только солю совсем не по указанным пропорциям, а слегка))) и уксус использую яблочный, это более полезно. Спасибо всем за комменты в рецептах, это всегда помогает при приготовлении нового блюда, чтобы потом не разочаровываться..

28 августа | zh ksusha   #    0   
Да, согласна с вами: и соли надо меньше и комменты надо читать!

14 августа | life5309   #    0   
А можно использовать бальзамический или яблочный уксус? Спасибо.

14 августа | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Яблочный возможен, по вкусу, а вот бальзамический.. Мне кажется будет резковат и перебивать основной вкус, но опять же, если любите, то вариации возможны, дело вкуса)

11 августа | Руфь Русская   #    +1   
Отличная острая закуска! Спасибо Вам за рецепт. Только я тоже промыла после соли, прочитав комментарии. Мой муж - фанат всего острого, так что Вашим рецептом будем пользоваться очень часто!

10 августа | Florinda Meer   #    +1   
Огромное спасибо,за рецепт! Вкуснотища!!!

7 августа | Dinara Habibi   #    0   
очень оригинально и необычно! люблю солененькое

29 июля | Андрей Украинчук   #    +2   
Добавьте, пожалуйста что очень важно какая соль используется. Если соль слишком мелкая - будет сильно пересолено, и лучше перед обжаркой баклажаны промыть.
Да, совсем забыл добавить, ещё до конца не промариновалось, но половина уже пропала от "пробывальщиков" с боем отбил вторую половину. Если смогу выйти за фотиком - отчет с меня. Выходить боюсь, т.к. пока вернусь - сожрут

30 июля | Андрей Украинчук   #    0   
Не успел сделать фото. Схрумкали. Причем чуть не вместе с посудой. Спасибо автору за рецепт!

20 июля | nata0722   #    0   
Вашим рецептом пользуюсь не первый год, получается очень вкусно. Девчонки на работе всегда просят принести такой салатик и съедается все за один день. Огромное спасибо за рецепт!!!

18 июля | Satean   #    0   
наверно у меня что не вышло....оно просто очень соленное!! баклажаны так пропитались...скушали как соус с макаронами...но очень соленное... и как то не очень видно напортачила что-то...не пошло

28 апреля | Moxxi   #    0   
Забрала в кк, как раз во время диетки можно и баклажанчики любимые

27 апреля | yugai ludmila65   #    0   
О, точно по этому рецепту и я готовлю, но я еще добавляю мед, 1 ч.л. - вкус мягче, пикантнее.

17 апреля | Oksunchik   #    +1   
Очень вкусно

24 февраля | Juliamini   #    0   
У меня вопрос: если баклажаны в соли простоят большее количество времени - это повлияет на вкусовые качества?

26 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Это может повлиять на соленость блюда, пересол.

2 января | Enelli   #    +4    [+5]
Супер,восхитительно!Всем рекомендую!!!

31 декабря 2015 года | Enelli   #    0   
Это фаворит моих салатов Безумно красивый и вкусный салат! Я для ускорения процесса, уксус добавляю в смесь перца, чеснока, лука и моркови. Пока будут готовы баклажаны, эта часть салата уже готова. Оооочень вкусно!

4 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что нравится!

14 сентября 2015 года | Тюпа1   #    0   
Очень вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт)) Только в следующий раз промою от соли,солоновато и немножко чесночка добавила!

15 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

12 сентября 2015 года | mamaY-5   #    +2   
Обалденный рецепт. я по этому рецепту все сделала .только обжарила все овощи и добавила к обжаренным баклажанам и ооочень вкусно получилось и в банки на зиму закрыла.

15 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
В банки - отлично! На здоровье!

10 августа 2015 года | emstatnaya335   #    0    вопрос по рецепту
по рецепту получилось суховато,нужно лить больше масла?

11 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Да, можно добавить масла.

8 августа 2015 года | fish803   #    +4    [+5]
Добавила острый стручковый перец и в конце жарки молотый острый перец. Закуска непривычная для меня, т.к. кроме баклажан, остальные овощи свежие, но очень понравилось блюдо

8 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Спасибо за выбор!

4 августа 2015 года | spirinanatsha   #    0    вопрос по рецепту
Как заготовка на зиму этот рецепт подходит???

4 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Я на зиму не пробовала, не умею закатывать банки

24 месяца назад | т-т2013   #    0   
Спасибо за вкусный салатик! Делала еще в июле первый раз на др дочки - всем понравилось, вот др сынули будет скоро попробую сфоткать. Да, я все-таки промыла баклажаны после соли, и мне показалось можно чеснока по-больше. а еще я добавила немного горького перца колечками- получилось супер!

3 сентября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
С дополнениями, конечно, вкусно!) На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты