Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


3 часа назад | Liduxa   #    0   
Мдааа. Не почитала комментарии: и посолила как указано в рецепте, и передержала баклажаны

22 сентября | Аллочка-уралочка   #    0   
Как ароматно!

22 сентября | Oksunchik   #    +14    [+5]
Ксения, я с к Вам с фотоотчетом!
Очень вкусная закуска! Мне очень понравилась. Готовится быстро и просто.
Спасибо за прекрасный рецепт!

22 сентября | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!)

21 сентября | goldenel   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, 3 баклажана это сколько по весу? У меня маленькие, 8 штук а весят 600 грамм

17 сентября | Л-лька2805   #    0   
Я так и не поняла, понравился ли мне этот рецепт. Вроде бы, как те овощи, которые сырые кидала, были вкусными, а вот с баклажанами - толком не понять. Наверное, слишком пересоленными вышли ((

3 сентября | Satean   #    0   
Мне рецепт не пошёл, у меня вышли сильно соленныеи как то идея с частью сырых овощей мужу не пошла.... Не для меня

3 сентября | nora88   #    0   
Вкуснятина неимоверная! Делаю в третий раз, вкуснее всего с базиликом.

20 августа | Машенькадорогаямоя   #    +2   
Готовлю уже не первый раз, превосходный рецепт! Только солю совсем не по указанным пропорциям, а слегка))) и уксус использую яблочный, это более полезно. Спасибо всем за комменты в рецептах, это всегда помогает при приготовлении нового блюда, чтобы потом не разочаровываться..

28 августа | zh ksusha   #    0   
Да, согласна с вами: и соли надо меньше и комменты надо читать!

14 августа | life5309   #    0   
А можно использовать бальзамический или яблочный уксус? Спасибо.

14 августа | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Яблочный возможен, по вкусу, а вот бальзамический.. Мне кажется будет резковат и перебивать основной вкус, но опять же, если любите, то вариации возможны, дело вкуса)

11 августа | Руфь Русская   #    +1   
Отличная острая закуска! Спасибо Вам за рецепт. Только я тоже промыла после соли, прочитав комментарии. Мой муж - фанат всего острого, так что Вашим рецептом будем пользоваться очень часто!

10 августа | Florinda Meer   #    +1   
Огромное спасибо,за рецепт! Вкуснотища!!!

7 августа | Dinara Habibi   #    0   
очень оригинально и необычно! люблю солененькое

29 июля | Андрей Украинчук   #    +4   
Добавьте, пожалуйста что очень важно какая соль используется. Если соль слишком мелкая - будет сильно пересолено, и лучше перед обжаркой баклажаны промыть.
Да, совсем забыл добавить, ещё до конца не промариновалось, но половина уже пропала от "пробывальщиков" с боем отбил вторую половину. Если смогу выйти за фотиком - отчет с меня. Выходить боюсь, т.к. пока вернусь - сожрут

30 июля | Андрей Украинчук   #    +2   
Не успел сделать фото. Схрумкали. Причем чуть не вместе с посудой. Спасибо автору за рецепт!

20 июля | nata0722   #    0   
Вашим рецептом пользуюсь не первый год, получается очень вкусно. Девчонки на работе всегда просят принести такой салатик и съедается все за один день. Огромное спасибо за рецепт!!!

18 июля | Satean   #    0   
наверно у меня что не вышло....оно просто очень соленное!! баклажаны так пропитались...скушали как соус с макаронами...но очень соленное... и как то не очень видно напортачила что-то...не пошло

28 апреля | Moxxi   #    0   
Забрала в кк, как раз во время диетки можно и баклажанчики любимые

27 апреля | yugai ludmila65   #    0   
О, точно по этому рецепту и я готовлю, но я еще добавляю мед, 1 ч.л. - вкус мягче, пикантнее.

17 апреля | Oksunchik   #    +1   
Очень вкусно

24 февраля | Juliamini   #    0   
У меня вопрос: если баклажаны в соли простоят большее количество времени - это повлияет на вкусовые качества?

26 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Это может повлиять на соленость блюда, пересол.

2 января | Enelli   #    +5    [+5]
Супер,восхитительно!Всем рекомендую!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты