Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


20 июля | nata0722   #    0   
Вашим рецептом пользуюсь не первый год, получается очень вкусно. Девчонки на работе всегда просят принести такой салатик и съедается все за один день. Огромное спасибо за рецепт!!!

18 июля | Satean   #    0   
наверно у меня что не вышло....оно просто очень соленное!! баклажаны так пропитались...скушали как соус с макаронами...но очень соленное... и как то не очень видно напортачила что-то...не пошло

28 апреля | Moxxi   #    0   
Забрала в кк, как раз во время диетки можно и баклажанчики любимые

27 апреля | yugai ludmila65   #    0   
О, точно по этому рецепту и я готовлю, но я еще добавляю мед, 1 ч.л. - вкус мягче, пикантнее.

17 апреля | Oksunchik   #    +1   
Очень вкусно

24 февраля | Juliamini   #    0   
У меня вопрос: если баклажаны в соли простоят большее количество времени - это повлияет на вкусовые качества?

26 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Это может повлиять на соленость блюда, пересол.

2 января | Enelli   #    +2    [+5]
Супер,восхитительно!Всем рекомендую!!!

31 декабря 2015 года | Enelli   #    0   
Это фаворит моих салатов Безумно красивый и вкусный салат! Я для ускорения процесса, уксус добавляю в смесь перца, чеснока, лука и моркови. Пока будут готовы баклажаны, эта часть салата уже готова. Оооочень вкусно!

4 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что нравится!

14 сентября 2015 года | Тюпа1   #    0   
Очень вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт)) Только в следующий раз промою от соли,солоновато и немножко чесночка добавила!

15 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

12 сентября 2015 года | mamaY-5   #    +1   
Обалденный рецепт. я по этому рецепту все сделала .только обжарила все овощи и добавила к обжаренным баклажанам и ооочень вкусно получилось и в банки на зиму закрыла.

15 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
В банки - отлично! На здоровье!

10 августа 2015 года | emstatnaya335   #    0    вопрос по рецепту
по рецепту получилось суховато,нужно лить больше масла?

11 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Да, можно добавить масла.

8 августа 2015 года | fish803   #    +1    [+5]
Добавила острый стручковый перец и в конце жарки молотый острый перец. Закуска непривычная для меня, т.к. кроме баклажан, остальные овощи свежие, но очень понравилось блюдо

8 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Спасибо за выбор!

4 августа 2015 года | spirinanatsha   #    0    вопрос по рецепту
Как заготовка на зиму этот рецепт подходит???

4 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Я на зиму не пробовала, не умею закатывать банки

4 августа 2015 года | spirinanatsha   #    0   
Скажите , а на зиму как заготовка подойдет этот рецепт???

3 августа 2015 года | Bake   #    +1   
Нарезала баклажашки))) Отчет позже)))

4 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать Ваших впечатлений.

27 июля 2015 года | Краски лета   #    0   
Очень вкусный салат, соли брала одну ложку, получился не пересолиный. Отдельное спасибо за рецепт без сахара

27 июля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Спасибо за выбор! ))

12 месяцев назад | elenakovbasa   #    0   
Салат получился переселённом.
Посоветуйте как можно это исправить?

27 июля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Посоветую добавить овощей в него.

16 июня 2015 года | Хаюшка   #    0   
Жалко, конечно, что не написано количество перца... Я вот никогда не пользовалась молотым, всегда на мельнице сами измельчаем, пришлось сыпать наугад, а не по вкусу. И еще я баклажаны промыла от соли и больше ничего не солила - получилось вкусно, но все равно солоновато. Вот если бы это блюдо можно было приготовить как заготовку на зиму.. А так по пятибальной шкале 4 балла твердо.

16 июня 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за оценку!

15 июня 2015 года | Хаюшка   #    0    вопрос по рецепту
А сколько по времени обжаривать баклажаны?

16 июня 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Извините, что отвечаю с опозданием, баклажаны просто обжарить (быстро), а не жарить.

2 сентября 2014 года | т-т2013   #    0   
Спасибо за вкусный салатик! Делала еще в июле первый раз на др дочки - всем понравилось, вот др сынули будет скоро попробую сфоткать. Да, я все-таки промыла баклажаны после соли, и мне показалось можно чеснока по-больше. а еще я добавила немного горького перца колечками- получилось супер!

3 сентября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
С дополнениями, конечно, вкусно!) На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты