• 26 августа 2009, 0:16
  • 39781

Баклажаны жаренные по-корейски

Рецепт: Баклажаны жаренные по-корейски

Любителям остренького рекомендую...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1569.8 ккал
белки
24 г
жиры
102.2 г
углеводы
638.5 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
28.4 г


Рецепт «Баклажаны жаренные по-корейски»:

Баклажаны нарезать брусочками.Посолить и оставить на некоторое время.

Можно также использовать хвостики от баклажанов.Очистить их от веточки и добавить к синеньким.

В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета.Болгарский перец нарезать широкими полосками, добавить к луку.Острый перец можно положить целиком.

Через пару минут добавить нарезанные помидоры.

В чашку с баклажанами налить холодную воду.Перемешать баклажаны. Хорошо отжать.

Отжатые баклажаны добавить в казан. Добавить специи: соль 1-1,5 ч.л.,перец красный и черный по 0,5 ч.л. Все хорошо перемешать.Огонь уменьшить и тушить овощи минут 10-15 под закрытой крышкой.

За 5 минут до готовности добавить измельченные зелень(у меня укроп, кинза, базилик, петрушка),чеснок и 1ст.л. соевого соуса.

Когда остынет, можно подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны жаренные по-корейски
Рецепт: Баклажаны жаренные по-корейски

Любителям остренького рекомендую...

Ингредиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой рецепт! Супер вкусно! Второй год заготавливаю на зиму. От себя добавил приправу для моркови по корейски, остальное по рецепту. Все, кто пробовал, в восторге!
Вот что я сегодня и приготовлю ! Спасибо!
Вкусно! Очень вкусно! Таких крутых баклажанов ещё не пробовала! Спасибо большое за рецепт!
Баклажанчики замечательные получились! Возьму этот рецепт на заметку.
Люблю баклажаны! и корейскую кухню тоже!
Вкусно и затрат никаких!!! СПАСИБО!!!
Спасибочки очень вкусно
забираю )) еще бы успеть приготовить, а то столько всего вкусного, что глаза разбегаются
Мы тоже так готовим, только я всегда кубиками нарезала. Вкуснотища!
Обажаю бакложаны!!!заброла!!Вам++++++++++++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Остренькие баклажаны это чудо (а хвостики что дают )
Спасибо! А хвостики ничего не дают,просто они тоже вкусны.
Корейцы всё едят, что растет.И нас научили.
Как же я люблю баклажаны... Рецептик отличный! Спасибо!
Спасибо и Вам!
ура, баклажаны
Да, баклажан - царь овощей!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки