запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


3 сентября | Luckysonya2009   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт! Сегодня готовила по Вашему рецепту куриное филе-грудку, только я в духовку поставила форму, закрытую фольгой. Получилось очень вкусно! Грудка нежная и сочная, я ее просто обожаю. Спасибо))

3 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

1 сентября | nndv   #    +1   
Спасибо за рецепт. Давно вместо колбасы готовлю запеченное мясо,но с соевым соусом еще не пробовала. Попробую - отпишусь. Еще раз спасибо

1 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
С нетерпением буду ждать результата

15 сентября | nndv   #    0   
Делаю курочку по вашему рецепту, не всегда получается, но очень вкусно. Не все поняла: из одной грудки получается 2 кусочка или надо готовить с костью? И должен ли маринад полностью покрывать курочку? И как меняется время приготовления в зависимости от веса? Еще раз спасибо.

15 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Без кости, 2 кусочка. Маринад полностью не покрывает курочку. Чем меньше вес курицы, тем меньше время риготовления, чтобы не пересушить

16 сентября | nndv   #    0   
Спасибо. Сегодня были гости, магазинное осталось, а эта улетела в мгновение ока и на добавку не осталось. Смеялись:"В кругу друзей не щелкай клювом!" В следующий раз придется делать двойную порцию. И еще я добавила чуть-чуть корня имбиря. Великолепно! Успехов Вам!

7 августа | Зорин Сергей   #    +1   
Здравствуйте.Вчера приготовила грудку,за место меда,добавила сахар,очень понравилось мясо.Спасибо за рецепт,буду еще готовить.

7 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 апреля | a_anastasii   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, у меня газовая плита, сколько займёт время приготовления?Увеличавать время?

13 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Даже и не знаю

5 апреля | SuperLissa   #    0   
Скажите, пожалуйста, может, знаете, такой способ приготовления в мультиварке получится? Мне кажется, что моя духовка советского образца остынет очень быстро...

5 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Не знаю

28 января | artemida prim   #    +20    [+5]
Очень нежное мясо получается, кушаешь просто губами...Не сухое совершенно, намного интереснее по вкусу, чем просто запеченное...У меня нет черной корочки, наверно, соевый соус не такой темный был. Вкус просто на пять баллов!!!

28 января | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие и душевные теплые слова . Готовьте с удовольствием

26 января | tanita3d   #    +19    [+5]
Забрала себе в КК на веки вечные!Такая вкуснятина,такая нежная,хоть я держу немного больше 10мин,но это,я думаю,особенности моей духовки(обычная газовая),и соевый соус был самый дешёвый.Делала 2 раза,оба раза получились на ура.Следующий раз куплю соус подороже,посмотрим как повлияет на вкус!

26 января | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и столь теплые слова рада что рецепт не разочаровал. Готовьте с удовольствием

20 января | volleta   #    +3   
Спасибо за рецепт!!! Всегда готовила так говядину(телятину), только без соуса. Просто с вечера замачивала на ночь в соляном растворе кусок мяса из расчета столовая(без горки) ложка на стакан воды(сначала кладем в кастрюльку мясо, заливаем водой, считая стаканы, так, чтобы вода покрыла мясо) и оставляла до утра. Утром мясо обтираем чистой салфеткой, шпигуем чесноком, сдабриваем любимыми специями, лоток застилаем фольгой- и в духовку на 250 градусов. Время зависит от веса мяса. Если кусок на 700-800г, 20минут. Оставляем в духовке до полного остывания, заворачиваем в свежую фольгу и оставляем часов на 12 в холодильнике. Получается отличное бутербродное мясо нежно-розового цвета внутри. Вот и ответ для тех, у кого курочка суховатой получается- грудки разного размера. Если грудка небольшая, время можно уменьшить)). Автору большое-прибольшое СПАСИБО за идею с куриным филе и маринадом!!! Курочка получилась на диво нежная и сочная)).

21 января | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку и развернутый комментарий готовьте с удовольствием

19 января | tanita3d   #    0   
Только что приготовила.Держала в духовке дольше,т.к. только на 8 минуте приготовления маринад стал закипать.Побоялась что мясо сырое будет.В общем держала где-то 18 мин.Вышло всё очень вкусно,курочка не сухая.На разрезе кое-где были небольшие прожилки крови,что не повлияло на вкус.Правда соли я бы немного меньше положила,т.к. люблю всё несолёное.Но в общем блюдо очень понравилось,буду делать ещё.
Спасибо автору за рецепт.

19 января | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие готовьте с удовольствием

19 января | tanita3d   #    0   
1 филейка уже быстро исчезла,несмотря на то,что была еда в доме.И муж,и дети оценили.
Но меня мучает вопрос:как быстро должен закипеть маринад?Я ставила в разогретую духовку.

19 января | tanita3d   #    0   
Прям заинтриговал рецепт!Так просто и у всех так аппетитно!

19 января | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

9 сентября 2016 года | tania ds   #    +2   
Очень вкусно!!! Делала дважды. Старший ребенок в школу на бутерброды берет.

9 сентября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

16 июня 2016 года | Dil4itay   #    +3   
Большое Вам спасибо за отличнейший рецепт!!! Очень, ну просто очень очень вкусная курочка! Готовила уже несколько раз и буду еще готовить много-много раз)). Все кого ни угощу, просят рецепт. Спасибо!

16 июня 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и теплые слова готовьте с удовольствием

27 мая 2016 года | Lanka F   #    +25    [+5]
Олечка, это такая замечательная курица получается! Ну ооочень вкусная! Чуток "поигралась" с маринадом(добавила кориандр молотый, ароматные травки, ч.л. бальзамического уксуса и ст.л. растит.масла) и запекала 10 мин, но завернув в пергамент и фольгу. Остывало полностью в духовке. Мяско нежненькое, ароматное! Ммммм... Спасибо огромное за рецепт! Забираю навсегда!

27 мая 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя дорогая за доверие и теплые слова рада что рецепт пригодился. Фото как всегда

27 мая 2016 года | Сурик   #    +2   
Ответ для Lanka F
Светик! Какая красота у тебя!!! Шикарная буженина!!!

27 мая 2016 года | Lanka F   #    +3   
Людмилочка, обязательно попробуй! Настоятельно рекомендую! Нехлопотно, несложно, а результат - не разочарует!

27 мая 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светочка, очень аппетитная курочка получилась

27 мая 2016 года | Lanka F   #    +1   
Ольчик, спасибо, моя хорошая, за похвалу! Бери на вооружение рецептик!

25 мая 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ароматная буженина!

25 мая 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

25 мая 2016 года | krolya13   #    +22    [+5]
спасибо большое за рецепт. Мой прЫнц был в полном воторге

25 мая 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам и принцу за доверие и прекрасное исполнение на здоровье

26 мая 2016 года | krolya13   #    0   
Олечка, ко мне можно на ТЫ, я ведь маленькая

3 мая 2016 года | Natalia E Z   #    0    вопрос по рецепту
Готовила по Вашему рецепту. Успешно съели в виде бутербродов. Такой вопрос: мясо получилось готовое, сочное, но без черной корочки как у Вас, просто коричневатое; жидкий маринад в форме остался. Я вынимала грудки из жидкости и вытирала немножко. Так и должно быть? Или может надо меньше маринада или дольше чем 10 минут для моей духовки?

3 мая 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Больше чем 10 минут не надо держать. Маринад и должен немного остаться. А цвет зависит от соевого соуса и меда главное чтобы вам вкусно было

4 мая 2016 года | Natalia E Z   #    0   
Понятно, спасибо.

30 апреля 2016 года | Елена Куковкина   #    +1   
Вкусное бутербродное мяско получается , я как увидела этот рецепт в инете , так и готовлю . А 2 ст.л соли на 0, 5 воды это много ( ну лично по мне ). Я беру 2 ст.л соли на 1 литр воды и грудка гр. 400 , тогда самое то получится

30 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

21 апреля 2016 года | kotejko2   #    +1   
А вот и моя буженинка!
http://www.povarenok.ru/photo/72165/

21 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Замечательно у вас получилось прямо через монитор чувствую вкус и аромат браво

17 апреля 2016 года | Колесникова Людмила   #    0   
Вчера делала грудку по Вашему рецепту! Получилась суховатой! Я понимаю свою ошибку!Передержала в духовке. Вам спасибо за рецепт!

18 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

15 апреля 2016 года | Галина Героева   #    0   
ОЛЕНЬКА, сделала буженину из курицы - вышла ну точно такая как у Вас- чёрненькая ещё раз спасибо за вкусное блюдо

15 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!