Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


9 июня | siffkaburka   #    0   
Может хоть кто-то ответит, много раз спрашивали, но без ответа.
Маринадом все же холодным заливать нужно? Для него просто смешать воду, сахар и уксус комнатной температуры либо довести до кипения воду с сахаром, затем влить уксус и охладить?

9 июня | grechina   #    0   
Не нужно кипятить. Смешиваете и заливаете.

11 июня | siffkaburka   #    0   
Спасибо!

11 июня | grechina   #    0   
Не за что! Сегодня делала, заправку ложкой размешала и залила)

28 мая | Iriska-les   #    0   
Готовлю по вашему рецепту давно. Сейчас подбирают меню на праздник, обязательно приготовлю к шашлыку, благо овощи сейчас круглый год. большое спасибо за рецепт, очень вкусно. Да, кто будет пробовать первый раз обязательно соблюдайте пропорции маринада. Приносила на работу, коллеги разобрали рецепт, но когда принесли свое блюдо, я его не узнала. Коллеге показалось, что очень много уксуса и сахара, получилось очень бледное подобие шикарного рецепта.

12 апреля | Tanyusha44   #    0   
Уже писала отзыв по этому рецепту, о том. что это просто чудо и коронка на столе. Вот попробовала сделать его на зиму, и о чудо !!!! Вкус как летом ! Все по рецепту, потом, без крышки, в микроволновку на 5 минут и закатать. Открывала в феврале, под шашлычек в Карпатах! Вкуснотища!!! Еще и еще раз Спасибо!

19 мая | mishiel (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Давно хотела попробовать "закрыть" на зиму, но сомневалась) Спасибо что Вьі не побоялись и написали нам. Значит в єтом году обязательно тоже так сделаю!

21 июня | tatianyhkakru   #    0   
Ответ для Tanyusha44
Подскажите, пожалуйста, каким образом вы сохранили эту закуску на зиму?

25 февраля | galochka zp   #    +1   
Я таким образом консервирую баклажаны на зиму. Только добавляю пропущенные ч/з мясорубку помидоры. И никакого сахара и уксуса. В стерилизованную баночку слой овощной заливки-соуса ложки 3,пару слоёв баклажанов, опять заливку. И так до верха. Закатать стерил.крышками. Завернуть в одеяло, плед и т. п. до остывания. Вкусно, невредно. И надёжно. Не взрывается. Только с морковью не переусердствуйте.

9 декабря 2016 года | nolte   #    +16    [+5]
Вы действительно правы: баклажаны, приготовленные по Вашему рецепту, долго не хранятся. Мы просто их съели очень быстро. Муж как раз приготовил шашлыки, и баклажаны оказались ну очень кстати. Баклажаны я приготовила на гриле, чтобы не использовать много масла. Их вкус от этого не пострадал. Буду готовить их по Вашему рецепту и в дальнейшем. Большое Вам спасибо!!!

19 мая | mishiel (автор рецепта)   #    0   
Да, масла баклажаньі впитьівают очень много! Отличное решение!

24 ноября 2016 года | lelia1184   #    0   
Вкуснятина!!!!!! Спасибо за рецепт!!!

18 ноября 2016 года | larisal2706   #    0   
Очень вкусно ! Спасибо !

26 октября 2016 года | ЧучаБамбуча   #    +14    [+5]
Это просто объедение!!! Спасибо автору!

19 мая | mishiel (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!

30 сентября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    0   
Утром сделала эти баклажаны, вечером сняли пробу. Вкусно, немного непривычен сладковатый вкус, но это даже интересно. Хорошая, нехлопотная в приготовлении закуска. В сезон баклажанов самое то. Спасибо за этот рецепт.

25 сентября 2016 года | Galcha   #    +2   
Делаю уже 3й раз. Ем правда сама, муж равнодушен к баклажанам. Крайний раз сделала пол порции только по этой причине. Делать не сложно, я правда свою лепту в рецепт внесла- баклажаны не жарю, а в микроволновке на 5 мин на 800( у меня это максимум). Так меньше масла и очень быстро порциями помещающимися на большой плоской тарелке готовлю и сразу раскладываю и перестилаю уже готовой овощной смесью. Спасибо за рецепт. Подумывала закрыть, но потом сделала 2 пластиковых контейнера и поставлю в холодильник. Стоят долго.

25 сентября 2016 года | Юлия Митюшина   #    0   
Блюдо очень вкусное получилось. Одного не могу понять, как у автора на 4 кг баклажанов хватило так мало маринада. Я сделала для 1 кг с таким количеством воды, уксуса и сахара как для 4 кг. И этот маринад не покрыл все баклажаны доверху. Кто какое количество жидкости брал?

16 сентября 2016 года | yullailch   #    0   
ну ооочень вкусная закуска готовила на большую компанию не осталось ни одного равнодушного

10 сентября 2016 года | aleksandra soloveva 2011   #    0   
Спасибо за рецепт! Делаю много раз уже. Но только я не обжариваю баклажаны, а провариваю до готовности и овощи я в мультиварке протушиваю, потом соединяю все и заливаю маринадом все перемешиваю, оставляю на некоторое время и опять перемешивают. Через день хорошо промаринуется! Вкуснятина!!!!!

30 августа 2016 года | miako   #    0    вопрос по рецепту
СПАСИБО за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт!!!
Вот только вопрос: а через какое время, после приготовления, можно снимать пробу?

29 августа 2016 года | Kalamburr   #    0   
Спасибо большое за замечательный рецепт! Готовлю уже раз седьмой, с разными вариациями, но все очень вкусно! Баклажаны после обжарки разрезаю пополам еще (кругляшки), чтоб удобнее в рот запихивать.

28 августа 2016 года | comandor345   #    0   
Приготовил по рецепту- все очень вкусно получилось. Единственное чеснока в 2 раза больше ложил. Моим домашним понравилось. Спасибо

28 августа 2016 года | НатЛог   #    0   
Делаю эту закуску уже не первый год. Действительно, долго не стоит в холодильнике - сразу всё съедаем)

24 августа 2016 года | cibizva1   #    0   
Супер вкусно! Теперь это блюдо у меня на всех праздниках!

14 августа 2016 года | KICK BOXING   #    0   
Баклажаны просто бомба!!!Оторваться нельзя какая вкуснятина. Спасибо за рецепт.

14 августа 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Очень вкусная закуска получилось, но немного жирноватая, как для меня.
В следующий раз в духовке попробую сделать!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты