Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


позавчера | nadini1985   #    +17    [+2]
Фото сделано сразу после приготовления.
Я 1 кг. баклажанчиков запекала в духовке на слегка промасленном протвине. Рассол на 1кг.взяла по четверть стакана уксуса воды и сахара.
На мой вкус получилось сладковато,я бы сахара уменьшила!
Тем не менее спасибо автору!

18 августа | tat kowale2010   #    0    вопрос по рецепту
Получается, что овощи полусырые остаются? Не надо потом потушить?

18 августа | tat kowale2010   #    0   
Получается, что овощи полусырые остаются? Не надо потом потушить?

3 августа | Маташка-2015   #    +1   
Скольки процентный уксус нужен?

2 августа | l a smirnova   #    +15    [+5]
Это что-то шедевральное! Так вкусно, что ум отъешь! У меня есть рецепт шикарных маринованных баклажанов на зиму, но всегда была проблема, что их хочется и летом. А тут и вуаля! Поверьте, вкуснее не бывает!
Огромное спасибо за рецепт.
Постараюсь выложить вариант на зиму.

1 августа | inna22   #    0   
Отличный рецепт, делаю второй раз, спасибо. Одно только не пойму, как Вам удается переложить слоями 4 кг баклажан тремя морковками, тремя перцами и тремя луковицами? У меня на 1 кг пошло по две штуки всего.

29 июля | marinka5586   #    0   
Отличная закуска!!!Попробовала один и сразу же второй, третий захотелось!!

29 июля | mihail161rus   #    0   
Спасибо! Отличная закуска! Мой упрощенный вариант (жареные баклажаны, посыпанные чесноком и острым стручковым перцем, политые маринадом) поставили на второе место после Вашего!

26 июля | Ариадночка 777   #    0    вопрос по рецепту
отличный рецепт! получилось очень вкусно!! только для маринада взяла сахара и уксуса вдвое меньше, получилось отлично на мой вкус. Спасибо за рецепт!

22 июля | pikachu1   #    0   
это оочень вкусно!Хочу с кабачками Ваш рецепт опробовать, думаю эффект будет тоже улетный. Спасибо за рецепт!!

14 июля | Helena K   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

9 июня | siffkaburka   #    0   
Может хоть кто-то ответит, много раз спрашивали, но без ответа.
Маринадом все же холодным заливать нужно? Для него просто смешать воду, сахар и уксус комнатной температуры либо довести до кипения воду с сахаром, затем влить уксус и охладить?

9 июня | grechina   #    0   
Не нужно кипятить. Смешиваете и заливаете.

11 июня | siffkaburka   #    0   
Спасибо!

11 июня | grechina   #    0   
Не за что! Сегодня делала, заправку ложкой размешала и залила)

28 мая | Iriska-les   #    0   
Готовлю по вашему рецепту давно. Сейчас подбирают меню на праздник, обязательно приготовлю к шашлыку, благо овощи сейчас круглый год. большое спасибо за рецепт, очень вкусно. Да, кто будет пробовать первый раз обязательно соблюдайте пропорции маринада. Приносила на работу, коллеги разобрали рецепт, но когда принесли свое блюдо, я его не узнала. Коллеге показалось, что очень много уксуса и сахара, получилось очень бледное подобие шикарного рецепта.

12 апреля | Tanyusha44   #    0   
Уже писала отзыв по этому рецепту, о том. что это просто чудо и коронка на столе. Вот попробовала сделать его на зиму, и о чудо !!!! Вкус как летом ! Все по рецепту, потом, без крышки, в микроволновку на 5 минут и закатать. Открывала в феврале, под шашлычек в Карпатах! Вкуснотища!!! Еще и еще раз Спасибо!

19 мая | mishiel (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Давно хотела попробовать "закрыть" на зиму, но сомневалась) Спасибо что Вьі не побоялись и написали нам. Значит в єтом году обязательно тоже так сделаю!

21 июня | tatianyhkakru   #    0   
Ответ для Tanyusha44
Подскажите, пожалуйста, каким образом вы сохранили эту закуску на зиму?

25 февраля | galochka zp   #    +1   
Я таким образом консервирую баклажаны на зиму. Только добавляю пропущенные ч/з мясорубку помидоры. И никакого сахара и уксуса. В стерилизованную баночку слой овощной заливки-соуса ложки 3,пару слоёв баклажанов, опять заливку. И так до верха. Закатать стерил.крышками. Завернуть в одеяло, плед и т. п. до остывания. Вкусно, невредно. И надёжно. Не взрывается. Только с морковью не переусердствуйте.

9 декабря 2016 года | nolte   #    +16    [+5]
Вы действительно правы: баклажаны, приготовленные по Вашему рецепту, долго не хранятся. Мы просто их съели очень быстро. Муж как раз приготовил шашлыки, и баклажаны оказались ну очень кстати. Баклажаны я приготовила на гриле, чтобы не использовать много масла. Их вкус от этого не пострадал. Буду готовить их по Вашему рецепту и в дальнейшем. Большое Вам спасибо!!!

19 мая | mishiel (автор рецепта)   #    0   
Да, масла баклажаньі впитьівают очень много! Отличное решение!

24 ноября 2016 года | lelia1184   #    0   
Вкуснятина!!!!!! Спасибо за рецепт!!!

18 ноября 2016 года | larisal2706   #    0   
Очень вкусно ! Спасибо !

26 октября 2016 года | ЧучаБамбуча   #    +14    [+5]
Это просто объедение!!! Спасибо автору!

19 мая | mishiel (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!

30 сентября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    0   
Утром сделала эти баклажаны, вечером сняли пробу. Вкусно, немного непривычен сладковатый вкус, но это даже интересно. Хорошая, нехлопотная в приготовлении закуска. В сезон баклажанов самое то. Спасибо за этот рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты