запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


27 октября | Зольга2   #    0   
Шикарный рецепт. Делала на 1 кг баклажан, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 перца. Маринад: на это кол-во овощей взяла по 80 мл составляющих. Отмеряла мультистаканом. Сложила сразу в банку. На след день были готовы. У меня получились совсем слабо уксусные. В этом и прелесть!

25 сентября | Pretti   #    0   
Спасибо автору!!! Закуска в нашем доме прижилась!! НАВСЕГДА!!! Я не совсем понимаю тех поварят, которые спрашивают про заготовку этого блюда на зиму. Ведь в этой закуске такие овощи, которые есть в любом доме всю зиму, и мне кажется, что приготовить такое блюдо зимой, именно из свежих овощей будет просто чудесным подарком всей семье!

14 октября | wokoladca   #    0   
Заготовки делаются не только с целью сохранения сезонный овощей/фруктов, но и чтобы можно было придти домой после тяжёлого дня и не стоять у плиты нажаривая баклажаны , а потом ещё ждать когда промаринуется, а открыть баночку и без всяких забот ее съесть.

25 сентября | 19860222   #    0    вопрос по рецепту
Салат действительно стоит тех положительных слов,что о нем написали! Кто то пробовал его закатать? Уж очень хочется и зимой таким себя прбаловать

23 сентября | ЮлишнаиСашуля   #    0   
Вкусно! Делала на пятничный сбор девченок, умяли даже быстрее, чем всеми любимый салат из своих помидоров-огурцов!!! Спасибо за рецепт!

23 сентября | Любора   #    0   
Интересно.. люблю такие салатики

22 сентября | KICK BOXING   #    0   
спасибо за рецепт готовим уже третий год по вашему рецепту. Сметается моментально

16 сентября | Ольга081980   #    0   
Здравствуйте, а уксус 70%?

22 сентября | KICK BOXING   #    0   
нет обычный уксус,можно яблочный если есть.

3 сентября | ellenna   #    0   
Ой...а я делала эту закуску уже не один раз,но только вот баклажанов брала не 4кг,как указано в рецепте,а 4 шт( почему то так мне показалось))) и вышло просто оболденно !!!

22 августа | sverchock   #    0   
Я баклажаны не особо люблю, но на мой взгляд, это очень вкусно! Рекомендую не жалеть болгарского перца и морковки, они там очень даже к месту!

21 августа | оля-лукоя   #    0   
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.Это очень вкусно! Только я брала меньше баклажанов на то же количество заливки. Получилось супер! Рецепт тут же пошел по рукам)). Спасибо большое за такой быстрый,вкусный,удачный рецепт!

19 августа | nadini1985   #    +19    [+2]
Фото сделано сразу после приготовления.
Я 1 кг. баклажанчиков запекала в духовке на слегка промасленном протвине. Рассол на 1кг.взяла по четверть стакана уксуса воды и сахара.
На мой вкус получилось сладковато,я бы сахара уменьшила!
Тем не менее спасибо автору!

18 августа | tat kowale2010   #    0    вопрос по рецепту
Получается, что овощи полусырые остаются? Не надо потом потушить?

25 сентября | 19860222   #    0   
Нет не надо тушить,они доходят сами в маринаде(заливать остывшим маринадом)

18 августа | tat kowale2010   #    0   
Получается, что овощи полусырые остаются? Не надо потом потушить?

3 августа | Маташка-2015   #    +1   
Скольки процентный уксус нужен?

2 августа | l a smirnova   #    +15    [+5]
Это что-то шедевральное! Так вкусно, что ум отъешь! У меня есть рецепт шикарных маринованных баклажанов на зиму, но всегда была проблема, что их хочется и летом. А тут и вуаля! Поверьте, вкуснее не бывает!
Огромное спасибо за рецепт.
Постараюсь выложить вариант на зиму.

1 августа | inna22   #    0   
Отличный рецепт, делаю второй раз, спасибо. Одно только не пойму, как Вам удается переложить слоями 4 кг баклажан тремя морковками, тремя перцами и тремя луковицами? У меня на 1 кг пошло по две штуки всего.

29 июля | marinka5586   #    0   
Отличная закуска!!!Попробовала один и сразу же второй, третий захотелось!!

29 июля | mihail161rus   #    0   
Спасибо! Отличная закуска! Мой упрощенный вариант (жареные баклажаны, посыпанные чесноком и острым стручковым перцем, политые маринадом) поставили на второе место после Вашего!

26 июля | Ариадночка 777   #    0    вопрос по рецепту
отличный рецепт! получилось очень вкусно!! только для маринада взяла сахара и уксуса вдвое меньше, получилось отлично на мой вкус. Спасибо за рецепт!

22 июля | pikachu1   #    0   
это оочень вкусно!Хочу с кабачками Ваш рецепт опробовать, думаю эффект будет тоже улетный. Спасибо за рецепт!!

27 сентября | Анися И   #    0   
попробовали с кабачками?и как?

28 сентября | pikachu1   #    0   
Конечно! вкуснота еще та. Спасибо еще раз


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19






Поделиться с друзьями:
Класс!