запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


19 февраля | irystela   #    0   
Не пойму, комментарии об индейке и в катигории "блюда из индейки,"
а в составе индейки нет 😦?

30 августа 2016 года | grena5   #    0   
Спасибо!
Теперь это мой любимый рецепт приготовления индейки. Мясо получается очень сочным и вкусным. Мне больше нравится уже остывший вариант. Ранее думала, что сладкое мясо это должно быть несъедобно, но я заблуждалась В данном рецепте мне сладости самый раз, готовлю полностью без изменений.

4 мая 2016 года | angy munteanu   #    +20    [+4]
Готовила пастрому из индейки. Рецепт нашла совершенно в другом источнике, но он совпадает с вашим, поэтому решила добавить свой отчет. На мой взгляд, рецепт удачный, только меда слишком много, однозначно его количество надо уменьшить, т.к. получилось слишком сладко для мяса. Буду еще готовить, но уже немного изменю рецепт под свои вкусы.

3 февраля 2016 года | lenchyu   #    0   
Я делаю так же только чеснок в маринад добавляю и травки разные,базилик,мяту, кореандр ,можо по вкусу)))Спасибо за рецептик)))

3 февраля 2016 года | lenchyu   #    0   
Только я запекала на 140-150 градусов 3 часа,завернутый рулетик в бумагу для запекания в 3 слоя и в фольгу в три слоя,получается прекрасная шуба в которой мясо остается ооооочень сочным,попробуйте не пожелеете

8 февраля 2016 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
Обязательно попробую, спасибо! Как раз на днях планирую приготовить

21 января 2016 года | 50Lena   #    0   
как и опасалась получилось не очень......не сказать что совсем не вкусно, но начитавшись комментов думала что будет лучше....все таки сухо и много сладости

17 декабря 2015 года | Туркина Ольга   #    +2   
Ваш рецепт произвел ФУРОР! Понравилось мясо практически всем, кто попробовал! Спасибо! С новым 2016 годом поздравляю. Счастья, здоровья и любви желаю! +++++++++

8 февраля 2016 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
я очень рада, спасибо вам!

29 ноября 2015 года | mariyamchik   #    0   
Очень сочно и вкусно получилось, спасибо за рецепт! Правда, в следующий раз сладости поубавлю))

3 ноября 2015 года | llebovski   #    0   
Приготовила давно, а фото выложила только сейчас) Вот - http://www.povarenok.ru/photo/58305/
Спасибо большое за рецепт! Съели мы ее ооочень быстро! буду готовить ещё)

23 сентября 2015 года | michalka   #    0   
РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
ЗАБРАЛА В КК!

23 сентября 2015 года | llebovski   #    0   
Поставила мариноваться в глазури, жду с нетерпением результата!

30 июля 2015 года | Mefistofa   #    0   
А я уже несколько лет готовлю по упрощенному рецепту - просто с медом, паприкой и чесноком. Тоже вкусно, даже не похоже, что курица)

16 апреля 2015 года | dzenka-a   #    0   
Готовила некоторое время назад, сразу не удалось отписаться. У меня была куплена индюшиная грудка, большой кусок и хотелось сделать что-то особенное. Выбрала для эксперимента ваш рецепт.

Меня даже не испугало, что до этого ни разу в жизни я ничего подобного не делала. И правильно! Мариновала всё точно по рецепту и по времени, готовила в духовке 1 час, кусок был большой и цельный. Боялась, что не пропечется.

Всё было великолепно! В тот день к нам пришел неожиданный гость и я угощала его и мужа таким чудным ужином - как в ресторане, а на гарнир был рис и броколи на пару, без сложностей. Всё удалось!

Спасибо вам за радость от кулинарных успехов!

26 марта 2015 года | valentinka0304   #    0   
Очень вкусно получилось,а главное не сухое. Готовила в мультиварке 1 час. Спасибо за рецепт.

2 марта 2015 года | Irisha72   #    0   
Чем можно заменить соевый соус?

24 января 2015 года | Клеона   #    0   
Запекла сегодня курицу, перед этим 2 дня мариновала. Получилось очень вкусно! Теперь буду пробовать из индейки. С курицей одна проблема - 4 грудки не смогла свернуть в один рулет В итоге запекала 2 рулета по 2 грудки...и немного не рассчитала со временем, видимо, их нужно было готовить поменьше, чем в рецепте...получилось немного суховато, но это на вкус не повлияло особо сильно

1 октября 2014 года | wife-of-Pecel   #    0   
Отличный рецепт завтра попробую замариновать,думаю муж останется доволен

1 сентября 2014 года | dilumaba   #    0    вопрос по рецепту
Филе куриное (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) — 1 кг

Я запуталась - какое мясо и сколько нужно? Вы пишете филе куриное, я купила именно куриное филе, как и Вы 2 пакета по 700 грамм. Но потом в рецепте пишете все время про индейку. И на фото мясо совсем ре похоже на филе куриное. Я замочила филе, это много кусочков. Теперь не представляю как их все скручу в рулет? Подскажите пожалуйста, HELP!!!

25 октября 2014 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
ОМГ!!! Как я могла столько времени не замечать-то?(((( Из индейки я готовлю, конечно. Извините еще раз

22 января 2015 года | Клеона   #    0   
Не могли бы Вы в ингредиентах это поправить, сбивает с толку

22 января 2015 года | Клеона   #    0   
Ответ для dilumaba
Подскажите пожалуйста, вкусно у Вас получилось из куриного филе? А то индейки нормальной у нас в магазине как на зло не оказалось как раз сегодня, а попробовать приготовить очень хочется, хочу из курицы сделать...

18 августа 2014 года | Милена32   #    0   
Завтра буду запекать сегодня замариновала, Спасибо за рецепт.

5 июля 2014 года | tna3003   #    0   
Это же так вкусно! Люблю сладенькое мяско!

25 мая 2014 года | Изобелла   #    0   
Аппетитно!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!