Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


20 мая | marishkaum   #    0   
Cпасибо большое, очень замечательное печенье получилось. Я правда заговорилась и духовке немного передержала, но аромат по всему дому.

14 мая | zzz 9   #    0   
Очень, очень вкусно!!!! Спасибо. Буду делать не раз!!! Мы сладкоежки, поэтому в тесто добавляла сахар.

11 мая | Светланка g980   #    +26    [+5]
Печенье изумительное! Нежное, мягкое и очень вкусное! И такое милое и симпатичное! Полюбилось навсегда! Огромное спасибо за чудесный рецепт!

11 мая | Лиса Петровна   #    +5   
Светик ракушечки в твоём исполнении отличные Можно я к чаю утащу 2 штучки

11 мая | Светланка g980   #    +5   
Алечка, спасибо, родная! Конечно, угощайся! Да побольше бери! Вкуснооо!!!

11 мая | Лиса Петровна   #    +5   
Я ж и правда возьму Спасибо,моя хорошая

11 мая | Светланка g980   #    +5   
Конечно, бери, Алечка! Угощайся!

11 мая | korztat   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Вкусное печенье,согласна,пекла, а еще и пирожки с яблоками из такого теста тоже очень даже съедобны!

11 мая | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Танюша! Творожное тесто это что-то невообразимо вкусное и нежное! Ой, а с яблоками... представляю, как вкусно!!!

11 мая | korztat   #    +3   
В пирожковое-то я и яйцо еще добавляю- все понадежнее для лепки!

11 мая | Светланка g980   #    +4   
И то верно!

11 мая | korztat   #    +3   

11 мая | Наталья Щучкина   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Какие ровненькие, розовенькие и сахаристые! Прекрасная подача рецепта.

11 мая | Светланка g980   #    +4   
Наташенька, спасииибо! Рада, что понравилось!
Некоторые всё же попытались раскрыться...

11 мая | Наталья Щучкина   #    +2   
ничего страшного. зато вкусно.

11 мая | Светланка g980   #    +2   
Вот и я так себе говорю..

11 мая | Наталья Щучкина   #    +2   
не сомневаюсь

11 мая | Светланка g980   #    +2   

11 мая | Милучик   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Ну вот и моя страсть - творожная выпечка! Присяду-ка я на пенек!

11 мая | Светланка g980   #    +4   
Угощайся - угощайся, Милочка! Прелесть печенье!

11 мая | dalyjo   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светланочка, я тоже такое делаю и люблю твое исполнение

11 мая | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Юленька! Очень вкусное печенье!

11 мая | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какой тут у тебя солнечный пляж! Прекрасные ракушки у тебя получились!

11 мая | Светланка g980   #    +4   
Оленька, как ты красиво и складно говоришь! Какая у тебя фантазия!
Прелесть какая! И точно, солнечный пляж! Спасибо, родная! Улыбаюсь!!!

11 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
И я улыбаюсь от твоей доброты, будто заряжаясь позитивом! Спасибо большое, Светочка!

11 мая | Светланка g980   #    +2   
Я счастлива, что хоть на чуточку могу подарить тебе радость и приятные эмоции! Люблю тебя, Оленька!

11 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Взаимно, милая Светочка!

11 мая | Galiniya   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Мои самые любимые домашние печеньки с творогом !

11 мая | Светланка g980   #    +3   
Дааа, вкус незабываемый! Очень нежное, прелесть!

11 мая | Сурик   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Как красиво!!! Светик, шикарное печенье!!!

12 мая | Светланка g980   #    +2   
Людочка, спасибо тебе огромное! Печенье очень понравилось!

13 мая | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, как же вкусно , чудесное печенье !!!

13 мая | Светланка g980   #    +1   
Галочка, спасибо огромное! Угощайся, моя хорошая!

13 мая | felix032   #    +1   
Светик, с удовольствием, очень вкусно !!!

13 мая | Светланка g980   #    +1   
Галочка, на здоровье!

15 мая | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарное печенье!

15 мая | Светланка g980   #    +1   
Иришенька, дорогая! Огромное тебе спасибо за поддержку!

6 мая | Казанцева Виктория   #    +14    [+5]
О боги, как же вкусно!! Как же я давно искала рецепт этого печенья оно восхитительное. Сверху хрустящая корочка, внутри мягкое, тает во рту

4 мая | lybovkarpova   #    +14    [+2]
А это мое печенье, но правда с другим названием "Гусиные лапки". Получилось все супер. У меня творог обезжиренный, добавила правда ванилин и уменьшила количество разрыхлителя, положила 1 ч.л. без верха - все остальное по рецепту.... спасибо!!!!

1 мая | Rainy11   #    0   
Спасибо за рецепт! Все очень просто и быстро.

30 апреля | Dreamcatcher-7   #    +16    [+1]
35 минут при 210 ° ... Мдаааа

30 апреля | Dreamcatcher-7   #    0   
Сахар , завернутый внутрь растаял и пропитал все тесто... Хуже печенья ещё не ели ... само тесто оч вкусное и воздушное, но сахар внутри.. в помойку пол кило отличного творога, очень обидно. Двойную порцию делала не подумав. Не понимаю восторженных отзывов, но о вкусах не спорят конечно.

30 апреля | korztat   #    +3   
Что-то у Вас пошло не так-возможно,творог был очень влажный, тогда необходимо было добавить муки,я практически на таком же тесте пеку пирожки с яблоками,которые сами по себе еще и сок дают-все прекрасно пропекается,хотя сахар я и в само тесто добавляю!

30 апреля | Dreamcatcher-7   #    +1   
На 500 граммов творога (не влажного, ну вот совсем не влажного...) было добавлено 600 граммов муки.. куда больше, не представляю. Тогда подошва получилась бы.

30 апреля | korztat   #    +3   
А в качестве масла уверены? Я всегда пользуюсь одним сортом, чтобы избежать сюрпризов,правда, я не пользуюсь разрыхлителем,только содой с лимонным соком-и тесто такое ,можно сказать ,дежурное-и с капустой тушеной большой пирог с решеткой пекла,тоже немного сахара в тесто добавляла,из остатков-печенье обычное,просто вырезала формочкой-оно сухое,рассыпчатое получается!

30 апреля | Dreamcatcher-7   #    +1   
Уверенна на 100 %, всегда одно и то же покупаю.. вчера пекла песочный пирог с джемом на этом масле, все отлично получилось. Разрыхлитель тот же добавляли.. даже не знаю

30 апреля | korztat   #    +2   
Возможно,духовка была мало разогрета перед тем ,как поставить в нее ,тогда масло начало вытапливаться ,потому тесто и получилось такое внутри, у меня так раз было со слоеным тестом-первый корж выкинула,остальные прекрасно испеклись,которые попали уже в высокую температура сразу!

30 апреля | Dreamcatcher-7   #    +1   
50 мин мало? Разогрева духовки я имею ввиду ) не в первый раз делаю выпечку ) и обычно хватает. . Сама не пойму, что не так пошло, просто больше не стану готовить по этому рецепту. Не мое видимо. А жаль , - тесто очень лёгкое в работе, само по себе вкусное.

30 апреля | korztat   #    +3   
Я потому и веду этот разговор, что творожное тесто мне самой очень нравится и вся выпечка на нем,кроме того,здесь еще есть рецепт "Слоеного творожного теста", я из него даже коржи для Наполеона пекла-очень вкусно получилось,потом девчонок затравила-они тоже пекли,есть даже фотоотчет , мои только комменты подробные,без фото,при желании можете почитать и посмотреть,там уйма отчетов!

5 мая | ГурмИрка   #    0   
Сахар , завернутый внутрь растаял и пропитал все тесто... Хуже печенья ещё не ели ... само тесто оч вкусное и воздушное, но сахар внутри.. в помойку пол кило отличного творога, очень обидно. Двойную порцию делала не подумав. Не понимаю восторженных отзывов, но о вкусах не спорят конечно.
Есть один нюанс. Масло нужно добавлять не очень размягченным и ни в коем случае долго не месить тесто. Тогда и муки много не нужно,и тесто нежней. Я вообще беру холодное масло или маргарин и разминаю его вилкой вместе с творогом,быстро замешиваю тесто и сразу раскатываю. Пеку это печенье с детства -- оно моё любимое. Не получилось только раз,когда долго месила тесто из- за слишком размягченного масла. Пришлось ещё и ещё досыпать муку и месить. Ещё,если подпылить тесто мукой при раскатывании,сахара при макании прилипнет меньше. Также поможет добавление в сахар корицы.

30 апреля | Elizabet_10   #    0   
Очень аппетитно выглядит, обязательно испеку!
Спасибо за такой интересный рецепт!

7 апреля | nelli1292n   #    0   
Я сделала свою форму. В круглой части теста, сделала 3 небольшие подреза, обмакнула в сахар, затем сложила кружок пополам, сахаром внутрь.
Такая форма позволила быстрее подрумяниться и не подгореть нижней части печенья.
Перед установкой листа в духовку, поверху печенья, немного посыпала корицей. Получилось красиво и вкусно.

7 апреля | Kazematik   #    0   
Спасибо! Вкусный рецепт! Не хлопотный. Я только добавляла сахар в тесто и плюс конечно обваляла по рецепту. Мы сладкоежки😄😄
Думаю рецепт приживется. Ещё раз спасибо ))

3 апреля | elenbalakirev2007   #    +18    [+5]
Вкусно, быстро, полезно !

3 апреля | elenbalakirev2007   #    0   
Спасибо за рецепт ! Очень вкусно !

2 апреля | nefrit74   #    0   
Очень вкусное печенье!!!!, больше половины сразу же если. Спасибо за рецептик!!!!

30 марта | girlirinarammer13   #    0   
Очень очень вкусное печенье! Мягкое в меру сладкое понравилось даже тем кто творог терпеть не может, с ним справиться даже ребенок. Спасибо за такой вкусненький рецепт печенек.

26 марта | Alinka Romanivna   #    0   
Супер!!! делала не первый раз.

26 марта | GEETA   #    +20    [+5]
Делала из обезжиренного творога.Получилась невероятная вкуснотень! Разлетелись в миг,пойду еще пару порций напеку.Спасибо за отличный рецепт!

20 марта | sheremeteva tn   #    +21    [+5]
Всем приветики! Что хочу сказать: некорректное название рецепта. На мой взгляд оно должно называться "Смерть фигуре" . Почему? Да потому что НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Эти печенюхи как семечки: ешь, вроде не лезет, а рука так и тянется!!! На днях испробовала этот рецепт, готовится очень просто, с тестом работать одно удовольствие, по вкусу напоминает песочно-слоеное; единственное мое отступление от рецепта-добавила ванилин (ну слаба я на этот ингридиент, особенно в сочетании с творогом). Очень просто, очень вкусно! Попробуйте, и черт с ней, с этой фигурой Автору спасибо!!!

15 марта | colya shevliakov2014   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Очень просто и вкусно!!! А главное детком очень полезен творог!!!

13 марта | nadyenok   #    +22    [+5]
Спасибо Вам за рецепт! Печенье мягкое, очень вкусное. С тестом никаких заморочек) При выпекании сахар не подгорел, само тесто пропеклось. Теперь это одни из моих любимых печенюшек


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты