запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62


16 мая | irina akimova 110178   #    +1   
Вчера готовила - получился очень вкусный пирог!!!! Ничего не потрескалось, внутри все пропеклось!

16 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Замечательно) Приятного чаепития!

12 мая | karsa na   #    +1   
Ещё раз зашла сказать спасибо. В пост готовила буквально через день. Делаем в мультиварке, продуктов берём в 2 раза меньше для неё ( объём 4,5 л) На дно кладу круг из пергамента для выпечки, а то сильно прилипает (вдруг кому пригодится)

15 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 мая | Юлия Ведюн   #    0   
В место винного уксуса можно обычный столовый?

9 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Столовый уксус 9%, а винный 5-6%, так что надо разбавлять. Ну, и кроме того, вкус у них небо и земля, так что лучше замените лимонным соком, будет полезнее.

2 мая | fantazynik   #    +1   
Замечательная альтернатива домашнему бисквиту.особенно когда хочется сладенького а финансы поют

3 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Это точно!

2 мая | alele81   #    +1   
Пирог получился с первого раза супер))))

2 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Так и должно быть, рецепт очень простой)) Приятного чаепития!

30 апреля | panda yes   #    +18    [+5]
Бисквит прослоила заварным кремом без яиц, а сверху шоколадная глазурь на сметане. Такой вот тортик - микс из разных рецептов с Поваренка. Спасибо за супер рецепт и супер результат! )))

1 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!))

29 апреля | janaes   #    +1   
классный рецепт !!!! я сомневалась, получится ли и испекла маленький вариант ( уменьшила рецептуру вполовину), но получился все равно достаточно болъшой и пышный пирог , который оказался таким вкусным, что я не стала делать крем ))) в следующий раз попробую сделать прослойку из какого-нибудь кисленького варенья, думаю, это будет что-то !!!

1 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось))

29 апреля | Светик 5555   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас стакан 200 гр или 250?

1 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер! Стакан граненый, отмеряю все до рисочки, т.е. 200 мл.

28 апреля | gabrrr   #    0   
Вопрос: у меня он сильно пристал к форме (смазывала форму сливочным маслом), кто готовил, как думаете почему?

29 апреля | janaes   #    0   
я смазывала растительным нейтральным, но очень "скупо", у меня легко вышел из формы.

30 апреля | inulia68   #    0   
Ответ для gabrrr
У меня к новой форме.А вообще,говорят лучший вариант смазки-слив.масло и мучная посыпка сверху.

27 апреля | Денисова1985   #    +1   
Пеку этот чудо-пирог второй раз! Слов нет, как вкусно. Учитывая, что я с выпечкой на Вы, получилось отменно! Даже муж включился в приготовление крема
Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!

28 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 апреля | gabrrr   #    0   
А яйцо не надо в рецепте?

26 апреля | scvorez   #    +1   
Спасибо Вам огромное за этот рецепт! Однажды увидела, решила от нечего делать попробовать, вроде продукты все обычные, рецепт несложный... Боже мой, какая это вкуснота! Это такой пирог, как надо! И все в нем именно так, как надо - и сахара, и какао. И влажный он так, как надо. Хоть говорят, что идеального не бывает ничего, для моей семьи этот пирог - самый идеальный! Я стала печь его настолько часто, что помню весь рецепт наизусть, мне даже подсматривать не надо Мой сын, когда я спрашиваю его, что испечь к чаю, называет теперь только его, хотя мы все сладкоежки и любимых рецептов выпечки у нас много. Это настолько быстрый и простой и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ пирог, у меня просто нет слов! Делала его и в виде маффинов и торта с кремом. Начинает улетать, не успев остыть Спасибо Вам еще раз огромное!

26 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень приятно читать такие комментарии, спасибо Вам большое!

26 апреля | anikar   #    +1   
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт😊 Печём теперь этот торт уже больше года, в пост - просто находка И уже попробовали его и с орехами, и с корицей, и с мёдом вместо сахара, и даже с тыквой - всегда он получается замечательно! Ну а с кремом или глазурью подойдёт и на праздничный стол😊 Ещё раз благодарю ☺

26 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Очень рада, что рецепт Вас выручает)
Мне он очень нравится с апельсиновым джемом, простое сочетание, но весьма вкусное!

26 апреля | anikar   #    0   
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт😊 Печём теперь этот торт уже больше года, в пост - просто находка И уже попробовали его и с орехами, и с корицей, и с мёдом вместо сахара, и даже с тыквой - всегда он получается замечательно! Ну а с кремом или глазурью подойдёт и на праздничный стол😊 Ещё раз благодарю ☺

22 апреля | Perfectionist   #    +1   
Спасибо за оригинальный рецепт! Собиралась печь любимый песочный торт со сметанным кремом, но дети требовали шоколадный... На пол пути к песочному испекла Ваш Crazy Cake. Выпекала около 40 минут на 180 и еще 15 на 160 в силиконовой круглой форме диаметром 26 см... Перевернула на блюдо, растопила 100 г шоколада с парой столовых ложек молока и залила сверху. Получилось очень ДУШЕВНО!

22 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Приятного чаепития!

17 апреля | yulya-m11   #    +1   
Только что приготовила, делала все по рецепту,только выпекала в мультиварке примерно 1.5 часа, получился супер торт из этого бисквита, разрезала на три коржа и пропитала вишневым вареньем, напоминает брауни немного по консистенции. Спасибо за такой прекрасный рецепт .

19 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

17 апреля | yulya-m11   #    +1   

19 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   

15 апреля | ZhanLu   #    -1   
да, конечно, фигня рецепт. По одному стакану все вводила и смешивала... Хрень, а не рецепт... по-ходу заказанная заявка...Хрень...

15 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Заказанная заявка? Это вообще что? И не кажется ли вам, что употреблять в комментариях слова "фигня" и "хрень" недопустимо? Держите себя в руках и будьте корректнее.

14 апреля | mayka 65   #    +19    [+5]
Посылаю фотографию для отчёта ,пирог очень вкусный и однозначно любимый !

14 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Приятно это слышать) На здоровье!

13 апреля | Асенька27   #    +1   
Спасибо. Как кормящей мамке какао нельзя. Но смущали 3 упаковки, пылящиеся на кухне. И поисковик, на запрос "какао порошок" выдал в том числе и ваш рецепт. Порадовала родных чудесными мафинами, если так можно сказать, и пирогом. Сама не пробовала, но судя, по скорости убывания выпечки - блюдо удалось. И главное - простота и быстрота. Как нибудь попробую и торт сварганить.

13 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Вот и славно) Потом и сами попробуете.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62






Поделиться с друзьями:
Класс!