запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


1 час назад | zavjazunja   #    +2    [+4]
Очень и очень вкусно! Спасибо за рецепт!

1 час назад | zavjazunja   #    0   
Вкуснотища!!не могу фотку добавить(((

17 января | zagyla   #    0   
А ванильный сахар тоже в тесто идёт)

17 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Да.

15 января | konorina   #    +12    [+4]
Пирог у меня рассыпался пока вытаскивала из силиконовой формы, но это включило мою фантазию и получилось великолепно!
Получилось очень шоколадно и вкусно! А самое главное - быстро, что для меня самый важный компонент.
Спасибо за рецепт

15 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

13 января | e klevtsova   #    0   
Подскажите а можно ли чем нибудь заменить уксус? Хочу испеч, кинулась а уксус только обычный.

13 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Лимонный соком замените.

12 января | осмолка   #    +16    [+2]
Делала половину порции в мультиварке (45 минутт, мощность 1000 Вт, Редмонд).
Не было времени, поэтому резала на два коржа горячий пирог, только из мультиваркой. Было сложно, но я справилась но все же нужно ждать остывания. На вкус... Нормально. Так просто, без глазури и сметаной крема было бы не очень, тесто какое-то пустое.
Наверное, буду готовить еще, когда в холодильнике будет пусто, но масло налью меньше.
Автору спасибо за рецепт.

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

12 января | yanasblog   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Нужно спечь хороший, большой, воздушный бисквит, но светленький, не щоколадный. Как Вы думаете, если использовать Ваш рецепт, но не добавлять какао, получится? Заранее спасибо за совет)

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер! Советую Вам поискать другой рецепт, на сайте много разных нешоколадных бисквитов, уверена, что Вы легко найдете что-то подходящее.

12 января | Миломо   #    0   
Ответ для yanasblog
У меня получилось, полстакана муки ещё добавила только.я вообще с этим пирожком экспериментировала. С оливковым маслом делала,моя мама которая его не переносит (вкус,запах)даже не заметила.прослаивала вареньем,кремом,фруктами

13 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
А кто-то, помню, писал, что делал без какао, тоже муки добавлял и получилась дрянь... Вот у кого как ведь получается)) Противоречивый рецепт, короче - и хвалят этот пирог, и ругают

15 января | Миломо   #    +1   
Сколько раз пекла никогда не подводил!!видимо прям вот моймой рецепт!спасибо огромное!!!я в этот пирог и с мукой экспериментировала цельнозерновую использовала, кукурузную пополам с пшеничной,овсяная тоже пополам,1 сорта.и всегда пропекался пышный, вкусный!масло чаще всего виноградной косточки использую

16 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Приятно это слышать) Получается не только вкусно, но и полезно)

3 часа назад | Людмила2511   #    0   
Ответ для yanasblog
Хороший, большой, воздушный бисквит - 6 яиц, стакан сахара стакан муки + ванилин.....И никакой мороки!!!

3 часа назад | Людмила2511   #    0   
Ответ для yanasblog
Хороший, большой, воздушный бисквит - 6 яиц, стакан сахара и стакан муки...И никакой мороки!!!

12 января | Светлана и Д   #    +1   
Вот это да! Один рецепт-а сколько вариантов подачи! Здорово! Возьму на заметку. Спасибо Вам!

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

12 января | Hubun   #    0   
только что отправила в духовку, посмотрим, что получится и получится ли вообще...
Вопрос возник по ходу дела - размер формы для такого количества продуктов?

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, результат порадует)
Размер формы указан в описании - "Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33 см"

13 января | Hubun   #    0   
Пардон, просмотрела
Форма у меня практически такая же, но корж совсем низкий получился низ сухой, а вот серединка влажная. Пекла на 180С 45мин..
Еще хотела спросить - каким должно быть тесто по консистенции, у меня получилось как на оладьи, я его выливала в форму, может надо погуще?

13 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Не Вы первая)
У Вас духовка с индукцией? Если да, время нужно сокращать, а если нет, то, возможно, у Вас низ сильнее греет, чем верх.
Про консистенцию - оладьи все по-своему делают, поэтому, скажем, как густая сметана должно быть тесто.

16 января | Hubun   #    0   
Нет, духовка обычная. Попробую в следующий раз поставить повыше или температуру поменьше сделать. И тесто погуще сделать... В любом случае, буду пробовать еще подкупает простота и доступность рецепта

16 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Удачи! Не переборщите с мукой)

12 января | Dar1   #    +16    [+5]
Рецепт отличный. Вот то что получилось у меня.

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось! На здоровье!)

12 января | Кренделек Лесной   #    +1   
В первый раз готовила его еще в прошлом году, очень расстроилась - не вышел, был блином, хотя и вкусный. Расстроилась, но грешила на нашу духовку, в ней вообще редко что получается, с одной стороны встает, с другой падает, с третьей сгорает.... А сегодня решила сделать на треть ингредиентов, и в микроволновке. Минутка на замес теста, полторы на выпекание... Я приятно удивлена, вышли пышные, пористые, воздушные и чуть влажные кексики. Пальчики оближешь! Пойду сегодня за продуктами, и сделаю вечером снова но уже побольше. Думаю, будет идеально сочетаться с творожным кремом.
Да, кстати, я половину воды заменила молоком. Просто мне так захотелось)

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Отличный эксперимент)) На здоровье!

11 января | Надежда Ожерельева   #    +1   
Уже сотню раз готовила, неверное, сочитается со всем, получается всегда хорошо и в пост и бюджетной на каждый день. Очень благодарна вам, уже не первый раз отзыв оставляю здесь

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приятные слова, мне очень приятно!

11 января | Миломо   #    +1   
Очень вкусный рецепт!пекла раз пять уже, все получалось!супер!

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 января | Миломо   #    0   
Очень вкусный рецепт!пекла раз пять уже, все получалось!супер!

11 января | Миломо   #    0   
Очень вкусный рецепт!пекла раз пять уже, все получалось!супер!

10 января | Ксения861   #    0   
К сожалению не получился. Вышел плотный-клеклый((( И как - будто песок на зубах... Но это я грешу на какао.

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что ничего не вышло((

8 января | Вячеславовна2015   #    +1   
Огромное спасибо . Испекла 2 часа назад, а уже остался один маленький кусочек.

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 января | Вячеславовна2015   #    0   
Огромное спасибо . Испекла 2 часа назад, а уже остался один маленький кусочек.

6 января | JuliaP1   #    +1   
Спасибо за такой чудесный рецепт,готовила и половину порции и полную.Имею привычку перед приготовлением почитать отзывы,так вот могу после приготовления смело сказать,что удивлена негативными отзывами.По мне так это идеальный, быстрый, вкусный пирог или даже торт.Даже и не подумала б отведав его в кафе,что возможно так быстро приготовить и из таких продуктов.Всем нравится.Спасибо от души!

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Мне очень приятно, что пирог пришелся Вам по вкусу)
Меня негативные отзывы тоже удивляют, вроде рецепт прост до безобразия, сколько раз готовила, никогда с ним осечки не было...

5 января | argent79   #    0   
посоветуйте какой нибудь крем для этого чудесного пирога))) уж больно хочется по слаще)) только какой нибудь крем без сливочного масла)))

5 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Можно взять густую сметану или сливочный сыр и смешать с сахаром или сахарной пудрой или варёной сгущёнкой)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57






Поделиться с друзьями:
Класс!