запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60


4 часа назад | rusilo o   #    +13    [+5]
Пирог действительно очень нежный. Выпекала примерно час, но это у меня духовка с причудами.
Пекла в разъемной форме на пергаменте, вытаскивать неудобно, бока ему поранила)). Попробую в следующий раз испечь в силиконовой форме. Сверху намазала покупной помадкой.
Спасибо за рецепт!

46 минут назад | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)
Я пеку в металлической, дно только застилаю и все, вытаскивается нормально. В силиконовой не пробовала, но если он хорошего качества, то, думаю, хорошо выйдет)

вчера в 22:35 | oksanchikm   #    +19    [+5]
Уже не раз пекла,всем рекомендую!Сегодня в тесто добавила вишню.

12 часов назад | cook_with_smile   #    0   
боже, как вкусно!!!

11 часов назад | oksanchikm   #    +1   
Еще как вкусно!!!!!

6 часов назад | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для oksanchikm
Шоколадное тесто и вишня - отличное сочетание!)

вчера в 22:02 | varlamova aigul   #    +14    [+4]
Просто шикарный ! На вид не очень, так как у меня он тоже потрескался и мне пришлось его собирать по кусочкам )). Пекла в 2 захода, почти по часу. Коржи ночь держала в холодильнике в пищевой плёнке. Крем варенная сгущёнка и сметана. Внутри вишня.
Спасибо за такую вкусняшку )

6 часов назад | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!)

вчера в 21:28 | Людмила Кислушко   #    +16    [+5]
Елена! Пирог-торт восхитительный просто! Форма у меня была такого же размера, как у Вас, поэтому я его разрезала на два тортика, их поразрезала на два коржа (ничего не крошилось), промазала джемом, переложила бананами и сверху намазала растопленной шоколадкой и посыпала орехами. Шик!! Едоки в восторге были !!
Спасибо Вам огромное и солнечной весны!

6 часов назад | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье, Людмила! Очень вкусный у Вас пирог получился)
И Вам тепла и солнца!

6 часов назад | Людмила Кислушко   #    +1   
Спасибо!! И отдельное за отзыв!!

вчера в 16:16 | GalinkA-перчинка   #    +15    [+5]
Пирог лично мне очень понравился. Он настолько прост в приготовлении, что проще не придумаешь. Сахара положила 1,5 стакана, какао больше, чем 0,5 стакана, люблю с горчинкой. Добавила 50 г кокосовой стружки в тесто. Без крема немного суховат, но с чаем самое то. С кремом будет вообще улётный! Готовила не один раз. Спасибо автору за рецепт!

вчера в 18:19 | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рецепт и в самом деле очень прост, в этом его плюс))

23 марта | пч-лка_65   #    +1   
Здравствуйте, пекла пирог по Вашему рецепту,, всё получилось замечательно. Пирог поднялся, пропекся . Когда остыл разрезала на три коржа, промазал кремом из манки с брусникой получилось очень вкусно.Большое спасибо за рецепт.

23 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер!
Рада, что пирог Вам понравился) На здоровье!

23 марта | NatalySH   #    +1   
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт! У моей дочки ДР в пост. Я делаю несколько наливных коржей, перекладываю консервированной вишней и смазываю растительными сливками, а сверху украшаю фруктами в желе, получается очень празднично и вкусно. Жаль не могу выставить фото

23 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!
Если очень хочется показать фото, то можно выложить его на форуме в соответствующей теме или загрузить в свой фотоальбом или дневник)

22 марта | rezle   #    0   
Бисквит стоял целый час в духовке, не пропекся((((

23 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль. У меня всегда за 40 минут пропекается.

22 марта | rezle   #    0   
Бисквит стоял целый час в духовке, не пропекся((((

22 марта | rezle   #    0   
Бисквит стоял целый час в духовке, не пропекся((((

вчера в 16:56 | Надежда Ожерельева   #    0   
У меня бывает 60-80 минут печется, но это если взять все Ингрид ленты и вылить в маленькую ёмкость для выпечки, он тогда высокий получается и из-за этого долго печется, всегда надо печь таа, чтобы теста в форме было не более3 см. Аы что-то не так сделали, что у вас он сырой, я пекла его сотню раз и всегда отлично

21 марта | Алевтина Челобанова   #    +1   
Спасибо за простой и дешевый рецепт.Вчера пекла просто без пропитки,все получилось,и сейчас пойду опять печь.Еще раз спасибо.

21 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста! Приятного чаепития!

20 марта | jopik37   #    0   
у меня не пропекся, вся середина сырая... От рецепта не отступала.

20 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ну, что я могу сказать, надо было накрыть фольгой и допекать... У меня стабильно за 40 минут всегда готов.

19 марта | Крис Лахтионова   #    0   
Мне в пироге соды многовато. Попробую сделать с 1 ложкой соды. Не люблю когда сода слишком чувствуется в выпечке. Рецепт очень классный, но многие его немножко переделывают на свой вкус)

19 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Многие склонны вообще любой рецепт переделывать на свой вкус)

19 марта | Крис Лахтионова   #    0   
Спасибо огромное за достойный рецепт! Очень вкусно. Только у меня произошёл маленький казус.. Я достала готовый пирог из духовки. Он остыл и ..... треснул во многих местах и разволился на много частей((
Я пеку много и часто, но такое первый раз видела. Не могу понять в чём дело.. Выпекался при 180 градусах с конвекцией около 40 минут.
Сегодня буду пробовать выпекать в мультиварке.

19 марта | lesia-p   #    0   
А я сегодня пекла в мульте. .Не дала ему остыть- стала разрезать. И он тоже развалился на кусочки. Тоже пеку в мульте много и часто, режу горячим, чтобы быстрее остыл корж. На вкус - отлично!

19 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Крис Лахтионова
На здоровье!
После выпекания на поверхности есть мелкие трещинки, это нормально. Пирог очень нежный, обращаться надо с ним аккуратно, иначе может развалиться, такое бывает.

19 марта | Булочка синабон   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, тесто по консистенции какое должно быть?

18 марта | pannilena   #    +1   
Ооооооочень понравился!!!!!! Просто, быстро, вкусно!!! Из того количества продуктов, которое предложила автор, сделала 2 небольших тортика с разными начинками: один со сгущенкой и маслом, второй со сметаной и сахаром. И тот и другой тортик были сметены в 3 секунды. Даже мужу не особо любящему сладкое понравилось! Будем готовить еще и еще!!!!! Спасибо!!!

18 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!

17 марта | Supermams   #    +1   
Очень достойный рецепт!!! Муж решил в этом году поститься, искала в постных рецептах что приготовить на вечер пятницы , все получилось с первого раза!!! Хотя я тот еще кулинар , добавила варенье вишню без косточек, без жидкости— супер! Вам огромное спасибо!!!

17 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 марта | anna mandrykina   #    +1   
Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! Если честно, то даже не представляла, что из такого набора продуктов может получиться такой сногсшибательный результат. Делала строго по рецепту. Единственное мое огромное упущение - делала полпорции. (В общем когда собралась промазать-смазать чем-нибудь, его уже не оказалось.)В следующий раз буду делать 2 порции.

17 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что пирог Вам понравился)

13 марта | ludmilochkast_7   #    +16    [+5]
Леночка, любовь к пирогу с первого кусочка! Даже не представляла такого результата. Очень благодарна за рецепт!

13 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье, моя хорошая! Приятного чаепития!
Мы тоже сегодня его доели))

13 марта | Basilisa   #    +1   
такая вкуснотень!!!!спасибо!!!пеку и пеку и пеку ...прощай фигура

13 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пирог Вам так понравился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60






Поделиться с друзьями:
Класс!