запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62


8 часов назад | zarina2004   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте,хочу приготовить этот пирог,но нет винного/яблочного уксуса.Чем заменить?Или вообще не добавлять?

3 часа назад | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Замените лимонным соком.

21 июня | chiffa_dn   #    +1   
Это супер) Не очень дружу с выпечкой - практики мало - на в этот раз все получилось прекрасно. Текстура идеальная, вкус не передать словами. Ввпекала в сковороде (ну нет у меня формы ). Ложкой выгребла мякоть, оставив "тарелочку", её выложила бананом. Куски коржа смешала со смешанным кремом и маленькими кусочками банана, выложила на банан и присыпала крошкой от коржа. Формовку подсмотрела у поваренка Esenija в рецепте маульвурфторте. Получилось ну ооочень вкусно)

21 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравился пирог) На здоровье!

13 июня | Аташа   #    +1   
Это супер рецепт, готовлю постоянно. МЕГА шоколадный вкус и влажныйвнутри, что не может радовать! Делаю из него как торты на заказ, так и просто корж семье к чаю. Недавно попробовала сделать в виде мафинов, так вообще супер получилась. Добавляю иногда растворимый кофе, вкус потрясающий! А главный плюс в простоте и быстроте его приготовления, и все продукты всегда дома под рукой. Для неожиданных гостей самое то! Все всегда в восторге! И это наверное любовь ❤

13 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Приятно это слышать) На здоровье!

9 июня | nemertwaja   #    +1   
Супер. Просто чудо торт, просто, быстро, а уж вкусно... Делала со сметанным кремом и бананом, получилось выше всяких похвал. Хочу попробовать без какао корж сделать, двухцветный торт попробовать. Спасибо за потрясающий рецепт!

12 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!)

12 июня | nemertwaja   #    +1   
Сегодня делала двухцветный торт-шоколадный корж и белый с маком. Крем сделала масляный шоколадный и вишня из варенья. Вкуснятина, просто слюнки текли. Супер рецепт, и главное, удачно всегда получается.

12 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Замечательный вариант у Вас получился!

13 июня | Аташа   #    0   
Ответ для nemertwaja
Здравствуйте! Все хотела попробовать его испечь без какао, но начитавшись неудовлетворительных отзывах, не рискнула. Скажите, как он получился на вкус не в торте, а отдельно от всех кремов и прочих добавок. Заранее спасибо!

13 июня | nemertwaja   #    0   
Очень вкусный сам по себе, в общем и крем не нужен. Просто кекс к чаю замечательный, влажный, сочный, вкусный.

2 июня | Irinka-kartinka22   #    +23    [+5]
Обалденно!!! Это очень вкусно! Потрясный шоколад в шоколаде. Оторваться невозможно. Получился очень воздушный и влажный. Делала на полпорции на форму 17см в диаметре. Пропекся, поднялся отлично. Добавляла обычный 9%уксус ч.л. и доливала водички до столовой ложки (может кому пригодится). Благодарю автора за рецепт. Теперь только такую выпечку буду печь, экспериментируя с начинками.

2 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что пирог Вам понравился!) На здоровье!

2 июня | ksandra16   #    0   
Хочу попробывать заменить растительное масло на топленое сливочное. Как думаете? Очень понравилась структура пирога, такая ух Пушистая, а вот запах масла хочется убрать.
СПАСИБО! Когда достала из духовки мама говорит, Саш он черный, сгорел Он говорю просто очень шоколадный

2 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, конечно, если хочется)

1 июня | inna_2107   #    0   
забираю рецепт, спасибо! Попробую испечь.

1 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Удачной выпечки!

1 июня | inna_2107   #    +1   

31 мая | ksandra16   #    0   
Спасибо!!! Сегодня сделала вкусно Но немножко маслом растительным пахнет, горячий еще. И очень мягкий, пушистый Спасибо!!

31 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

26 мая | Motokoshka   #    +1   
Очень понравился пирог, просто и быстро готовится, ребёнок 1,5 лет смог поучаствовать не только в поедании, но и в приготовлении

28 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 мая | irina akimova 110178   #    +1   
Вчера готовила - получился очень вкусный пирог!!!! Ничего не потрескалось, внутри все пропеклось!

16 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Замечательно) Приятного чаепития!

12 мая | karsa na   #    +1   
Ещё раз зашла сказать спасибо. В пост готовила буквально через день. Делаем в мультиварке, продуктов берём в 2 раза меньше для неё ( объём 4,5 л) На дно кладу круг из пергамента для выпечки, а то сильно прилипает (вдруг кому пригодится)

15 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 мая | Юлия Ведюн   #    0   
В место винного уксуса можно обычный столовый?

9 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Столовый уксус 9%, а винный 5-6%, так что надо разбавлять. Ну, и кроме того, вкус у них небо и земля, так что лучше замените лимонным соком, будет полезнее.

2 мая | fantazynik   #    +1   
Замечательная альтернатива домашнему бисквиту.особенно когда хочется сладенького а финансы поют

3 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Это точно!

2 мая | alele81   #    +1   
Пирог получился с первого раза супер))))

2 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Так и должно быть, рецепт очень простой)) Приятного чаепития!

30 апреля | panda yes   #    +18    [+5]
Бисквит прослоила заварным кремом без яиц, а сверху шоколадная глазурь на сметане. Такой вот тортик - микс из разных рецептов с Поваренка. Спасибо за супер рецепт и супер результат! )))

1 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!))

29 апреля | janaes   #    +1   
классный рецепт !!!! я сомневалась, получится ли и испекла маленький вариант ( уменьшила рецептуру вполовину), но получился все равно достаточно болъшой и пышный пирог , который оказался таким вкусным, что я не стала делать крем ))) в следующий раз попробую сделать прослойку из какого-нибудь кисленького варенья, думаю, это будет что-то !!!

1 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось))

29 апреля | Светик 5555   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас стакан 200 гр или 250?

1 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер! Стакан граненый, отмеряю все до рисочки, т.е. 200 мл.

28 апреля | gabrrr   #    0   
Вопрос: у меня он сильно пристал к форме (смазывала форму сливочным маслом), кто готовил, как думаете почему?

29 апреля | janaes   #    0   
я смазывала растительным нейтральным, но очень "скупо", у меня легко вышел из формы.

30 апреля | inulia68   #    0   
Ответ для gabrrr
У меня к новой форме.А вообще,говорят лучший вариант смазки-слив.масло и мучная посыпка сверху.

27 апреля | Денисова1985   #    +1   
Пеку этот чудо-пирог второй раз! Слов нет, как вкусно. Учитывая, что я с выпечкой на Вы, получилось отменно! Даже муж включился в приготовление крема
Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!

28 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 апреля | gabrrr   #    0   
А яйцо не надо в рецепте?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62






Поделиться с друзьями:
Класс!