запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59


23 февраля | Нелька сластёна   #    +19    [+4]
моей семье очень понравилось. даже тётушка заценила экономность и вкус)))) спс за рецептик

22 февраля | shilnikova k   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Хочу испечь тортик по вашему рецепту)Хотелось бы узнать,в мультиварке кто-нибудь пек получиться там?Для духовки нет подходящей формы боюсь испортить(

22 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! В мультиварке пекли, у кого-то пирог не получился, у других все получилось, так что дерзайте)
В духовке смело выпекайте в меньшей форме, просто сократите ингредиенты в 2-3 раза, вот и все.

22 февраля | shilnikova k   #    0   
Спасибо,у меня есть форма для духовки 21*32 высота 4 см только прямоугольной формы,как вы думаете подойдет?

22 февраля | shilnikova k   #    0   
И еще вместо ванильного сахара обычный ванилин подойдет?

21 февраля | JuliaP1   #    0   
Может кто-то уже спрашивал,или я буду первой.А что будет,если из этого теста попробовать выпечь кексики в формах?Просто разлить его в формочки?Есть такой опыт?Я так понимаю тут время выпечки сократиться,надо будет зубочисткой проверять.Или это глупая идея?

21 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
По-моему, кто-то выпекал в маленьких формочках и успешно, так что попробуйте. Удачи!

21 февраля | JuliaP1   #    +1   
О,спасибо за оперативный ответ,хочу сделать сюрприз к 23 февраля

21 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Я бы для праздничного ужина порекомендовала более праздничное шоколадное угощение, например, вот этот мусс - http://www.povarenok.ru/recipes/show/85969/
С ним меньше возни, он проще в приготовлении, но богаче на вкус и выглядит презентабельнее) Количество ингредиентов можно уменьшить, много его не съешь, очень насыщенный вкус.

21 февраля | JuliaP1   #    +1   
спасибо за подсказку,тоже чудесная идея!!!!

21 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста)

15 февраля | Луичка   #    +28    [+5]
Очень нежный, шоколадный, высокий.

15 февраля | korztat   #    0   
И очень нарядный к тому же!

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Луичка
Рада, что Вам понравилось!) Очень красивый торт у Вас получился, нарядный!

15 февраля | Луичка   #    +2   
Большое спасибо за рецепт. Пекла уже два раза в форме 30 см. Высокий, пышный. Во второй раз разрезала на коржи, прослоила вишневым вареньем и кремом, получился вкусный торт. Для меня Ваш рецепт очень удачная находка.

11 февраля | tania ds   #    +1   
Получился!!! Пропекся и не осел, все как полагается. Сварила к нему заварной крем, получился тортик!!! Спасибо за рецепт

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

8 февраля | Lediamant   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Пеку в 3 раз, первый раз получился как на картинке, полила шоколадной глазурью и вуа-ля, прям тортик. А вчера и в предыдущий раз получился вылканчик, весь потрескался, внутри сырой, о по кроям твёрдый, как шоколадное печенько... я в расстройстве, девочки, что не так, посоветуйте! Форма та же, духовка никогда не подводила, а вот такой вулканчик вышел

8 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! Жаль, что так получилось. Даже не могу подсказать, на что обратить внимание, у меня с ним ни разу не было проколов, никаких "подводных камней" в приготовлении нет, все очень просто. Предположила бы, что дело в форме, но Вы пишете, что она та же, так что, увы, не знаю, чем Вам помочь...

8 февраля | Lediamant   #    0   
Но "вулканчик" очень вкусный!!!

8 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Это хорошо))

8 февраля | Lediamant   #    0   
Ответ для Silverina1
Куплю форму по-больше, попробую, может дело в ней(

8 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
У меня в описании указаны размеры, ориентируйтесь на них.
А вообще, насколько мне известно, середина сильно выпирает обычно в том случае, когда края кекса/пирога/бисквита приготовились быстрее, а середина еще сырая. Причина обычно в маленьком объеме формы. Хотя в первый раз у Вас все получилось в этой же форме На всякий случай попробуйте взять форму побольше или же уменьшить ингредиенты вдвое. Удачи!

21 февраля | JuliaP1   #    0   
Ответ для Lediamant
у меня такое случилось когда я передержала по времени в духовке,хотелось чтоб получше пропекся,до этого пекла по времени как в рецепте автора-все было ок

вчера в 18:48 | Lediamant   #    0   
Спасибо за ответ и поддержку))) Как только время, указанное в рецепте, истекло я его попробовала деревянной палочкой проткнуть-нет, сырой совсем, особенно в тех местах, где были трещины. Прям до слез чуть не дошло... Так я и стояла у духовки, открою, палочкой проткну-сырой-опять закрываю, пока моё терпение не лопнуло и я его все же не достала полусухим и полусырым...
Вот сейчас планирую форму по-больше преобрести и снова приготовить...

6 февраля | МашаМашаМаша   #    +1   
действительно этот пирог сводит с ума! нежный, влажноватый, шоколадный, вкуснющий, быстрый и лёгкий в приготовлении! браво и огромное спасибо за рецепт!

6 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за столь приятный отзыв!
На здоровье!)

6 февраля | MilkaJogurt   #    +1   
Спасибо за рецепт! Выручил очень. Меня с малышкой посадили на безмолочную диету, исключили все главные аллергены... А на носу день рождения у нашего папы, и у ребенка. Были грандиозные планы...но все пошло не так... Пришлось придумывать гипоаллергенный торт, чтобы всем понравился. За основу взяла Ваш пирог. Отличный бисквит. Вместо какао положила кэроб. Коржи смазала детским фруктовым пюре абрикос-яблоко, крем из манки с бананом на яблочно-абрикосовом соке. Сверху украшала белковым кремом из аквафабы. Получился прекрасный торт! Спасибо еще раз!

6 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье!
Замечательный по описанию торт, звучит очень вкусно)

4 февраля | Anyu-myau   #    +1   
Пеку всё чаще и вот, наконец, на Ваш решилась из-за минимума продуктов. Прост в приготовлении, несмотря на большее количество времени, пока пекся. Правда я совсем не добавляла уксуса и ограничилась 1 ложкой соды, т.к. для меня было значимым то, чтобы дети ели. И, действительно, он оправдал ожидания. Хочется в следующий раз попробовать с вишней, прям вкус напрашивается. Спасибо за рецепт от всей семьи, теперь он навсегда в КК.

4 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

3 февраля | Кристи Жаворонкова   #    +1   
Идеальный пирог ) пеку правда половину от написанного, но строго по рецепту. Все пропекается, мало того, что он сам по себе очень вкусен, я обычно бисквиты не особо, а этот не оторвешься, если его еще начинкой кисло сладкой начинить, это просто шедевр, и фиг кто узнает,что этот шедевр состряпать 10 минут ) огромное спасибо,завтра опять печь буду,попробую на этот раз с малиновым вареньем и черникой ) у всех троих детей очень разные вкусы,даже сладкое они все все разное предпочитают,а тут всем угодила )еще их прет название,им от него по ходу еще вкусней и интересней его есть ))) поклон Вам,от всех нас )))

3 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пеките на здоровье)) Рада, что пирог всем пришелся по вкусу)

1 февраля | Ольга Москалюк   #    +1    вопрос по рецепту
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый вечер, Ольга! Да, я помню, конечно. Надеюсь, сейчас ситуация у Вас получше?
Пеките на доброе здоровье и пусть все у вас будет хорошо, благополучия Вам!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0    вопрос по рецепту
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0    вопрос по рецепту
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0    вопрос по рецепту
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0   
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0   
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0   
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

1 февраля | Ольга Москалюк   #    0   
Silverina1, я уже писала как-то отзыв о пироге. несколько лет назад проблемы начались финансовые, д.р дочки... может быть помните? но не суть. хочу сказать, что жизнь вносит коррективы. с тех пор по разному у нас бывает. НО!!! я всегда, на любой праздник или будний пеку пирог-торт по вашему рецепту. чего только не делала! выдавала его даже за "графские развалины", "пьяная вишня", "зебра" и т.д.,а пирогов ваще масса разных. Извращаюсь, как могу. И на праздники, и просто так. меняю крема, форму , название и вперед!!! СПАСИБО!

30 января | Надя1503   #    +1   
С благодарностью за отличный рецепт, получилось очень вкусно, мои оценили, здорово, и правда есть полёт фантазии, добавки можно прибывать разные, все получилось с первого раза, а вот почему такое название не понятно, но о это и не важно)) спасибо.

31 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)
С названием все просто - сумасшедший пирог (вариант - дурацкий пирог), потому что замешивается прямо в форме и не содержит обычных для выпечки ингредиентов. Может, хозяйке, которая первой испекла его, домочадцы сказали что-то типа: "Ты что, сумасшедшая, ни яиц, ни масла, ни молока нет, что за пирог у тебя выйдет?"


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59






Поделиться с друзьями:
Класс!