• 14 ноября 2014, 16:46
  • 2294

Пирог "Осенние листья"

Рецепт: Пирог Осенние листья

К числу самых древних корнеплодов, известных людям больше четырех веков, считают морковь. Древнеримские писатели писали хвалебные оды этому овощу и не жалели похвалы в его адрес. Они ее короновали и за ее лечебные свойства назвали ее королевой среди овощей. Сам Гиппократ высказывал свое почтение моркови, и он широко ее использовал в своей лечебной практике. Сегодня представляю Вашему вниманию пирог с этим полезным овощем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Осенние листья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3825.1 ккал
белки
106.6 г
жиры
102.5 г
углеводы
623.7 г
Порции
ккал
478.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
78 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Пирог "Осенние листья"»:

  • Яйца хорошо взбить

  • Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар

  • Положить мягкое сливочное масло и майонез, перемешать

  • На мелкой терке потереть морковь и яблоко

  • Добавить морковь и яблоко в тесто и перемешать

  • Всыпать манку

  • Положить творог

  • Добавить промытый изюм

  • Все перемешать, всыпать муку и замесить тесто

  • Распределить его по смазанной маслом и посыпанной сухарями или манкой форме и выпекать 1 час

  • Готовый пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Осенние листья"
Рецепт: Пирог Осенние листья

К числу самых древних корнеплодов, известных людям больше четырех веков, считают морковь. Древнеримские писатели писали хвалебные оды этому овощу и не жалели похвалы в его адрес. Они ее короновали и за ее лечебные свойства назвали ее королевой среди овощей. Сам Гиппократ высказывал свое почтение моркови, и он широко ее использовал в своей лечебной практике. Сегодня представляю Вашему вниманию пирог с этим полезным овощем.

Ингредиенты для «Пирог "Осенние листья"»:

Комментарии и отзывы

При какой температуре выпекаем?
175-180 градусов. Приятного Вам аппетита! Надеюсь не слишком поздно ответила
Вкусный, красивый пирог!
Спасибо
спасибо большое
спасибо
шикарный пирожок, показывайте разрезик
Спасибо большое за комплимент. Постараюсь показать в ближайшее время
Ага! Я уже придумала чем заменю изюм , а все остальное сделаю как велено. Должно быть вкусно! И просто, что самое главное-то! Благодарю за рецепт. Забрала в КК,
Творческих Вам и кулинарных успехов!
Вам спасибо за теплые слова! Очень приятно! Готовьте на здоровье!
Ответ для Юджин1
не любите изюм? можно вяленую клюкву, вишню, чернослив, курагу
Вот вот вот!!! Я как раз про клюкву подумала . Тем более, что она у меня есть. А изюм я люблю, только он у меня в красном списке. Хотя, когда знаешь, что нельзя, то перестает нравится. А вернее, просто становится спокойно по отношению к продукту.
Мы поворята - все на одной волне. Это приятно
интересная идея оформления!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки