Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 марта | наталья2911   #    0   
Итого.Сделала норму,ушла в сутки,так и не дождались конца маринования.Делаю теперь двойную норму.)))

22 марта | vikyshon0k (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам понравился мой рецепт!! Готовьте на здоровье!!!!

5 марта | наталья2911   #    +14    [+5]
Бомба!!!буду готовить!

5 марта | наталья2911   #    0   
Шел 3 час маринования капусты...Капуста уверенно испарялась из кастрюли.Хоть бы попробовать,когда окончательно промаринуется...

2 февраля | glazovasvetlana35   #    0   
Спасибо за ответ, я уже сделала с 9%, съели всё очень быстро - вкусная очень получилась. Рецепту следовала очень строго

7 февраля | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вам понравилось!!!

30 января | Л-лька2805   #    0   
А мы выдержали три дня и только после этого начали есть капустку и она нисколько нас не разочаровала,только она не покрасилась в такой бордовый цвет,как у Вас.Хотя ложила свеклы,как у Вас в рецепте.
Почему не покраснела, не пойму.

2 февраля | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Возможно свекла разная, сорта ведь разные бывают, поэтому и цвет отличается

8 января | glazovasvetlana35   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а можно заменить 9%-ый уксус яблочным натуральным , который 6%?

2 февраля | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Извините за поздний ответ, конечно можно заменить, только его нужно будет немного больше, чем 9%

7 ноября 2016 года | Беседина Светлана   #    0   
Очень вкусно!!! Всего в меру, правда майоран я не добавляла, не оказалось))) И чем дольше стоит, тем вкуснее. И морковь со свеклой пошли на ура! Сделала полтора килограмма, в следующий раз можно сразу 3 замариновать и пусть стоит.

7 ноября 2016 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)) очень рада что вам понравился рецепт!!

25 октября 2016 года | Водолей888   #    0    вопрос по рецепту
А на зиму для хранения она подойдёт ?

27 октября 2016 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Если честно, даже не знаю, я не пробовала её на зиму закатывать. Капуста зимняя продается круглый год у нас, поэтому я такую капусту просто мариную.

28 октября 2016 года | Водолей888   #    0   
У нас тоже продаётся ,только китайского "производства", на зиму солим свою . Спасибо за рецепт .

17 октября 2016 года | a shvedova77   #    +13    [+5]
Ой! До чего же хороша! Капуста просто БОМБА! Чтобы мы трёхлитровую банку съели за три дня, это просто что-то невероятное...Ну просто невозможно остановиться! Морковь и свёклу тёрла на корейскую тёрку, всё по рецепту, имбирь свежий тёрла на тёрку, майоран не нашла, но и без него чудесно получилось! Огромнейшее спасибо за рецепт! Сегодня раздам подружкам, рецепт пошёл в массы!!!)))

17 октября 2016 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    +1   
Ой как я рада что вам понравилось !!! Спасибо за такой подробный отчет, и чудесное фото!!

12 октября 2016 года | a shvedova77   #    0   
Вчера замариновала, вечером заливала горячим маринадом, ночь остыла, утром сегодня поставила в холодильник...ждём-с, выглядит очень аппетитно!)

12 октября 2016 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь что результат вас порадует еще и своим вкусом!!! Жду ваш отзыв, как попробуете)))

10 октября 2016 года | Наталия Мельник   #    0   
Подскажите , нужно ли сливать маринад?

10 октября 2016 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Я не сливаю, капуста стоит в холодильнике, в маринаде до тех пор пока не съедим,, она чем дольше стоит тем более насыщенный вкус становится.Потом когда на стол подаю -просто достаю капусту из маринада в салатниник

15 октября 2015 года | nebesnakrasota   #    0   
попробую сделать.спасибо за рецепт.отзывы понравились.

15 октября 2015 года | Dahlia Noir   #    0    вопрос по рецепту
Давно искала такой рецепт, но увы... Моя капустка получилась слишком сладкой и совсем не кислой. Муж есть отказался. Надеюсь, что через сутки-другие вкус улучшится. Или добавить соль-уксус?

18 октября 2015 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Извините за поздний ответ, возможно Вам попалась очень сладкая свекла, поэтому нужно было немного уменьшить количество сахара, либо добавить соль-укус согласно Вашего вкуса, очень жаль,что у Вас не получилось((

18 октября 2015 года | Dahlia Noir   #    0   
Капустка простояла 4 дня при комнатной температуре, стала чуть кислее и соответственно, вкуснее. Красивая, хрустит аппетитно! Попробую еще раз, уменьшив кол-во сахара.

19 октября 2015 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь в этот раз результат Вас порадует

14 октября 2015 года | Тюпа1   #    0   
Вкуснятина,не оторвешься!!!)) Спасибо за рецептик.Я только чеснок выдавила,а так все по рецепту.

19 октября 2015 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, очень рада,что вам понравилось!!!

3 октября 2015 года | Зубков Сергей   #    0   
Ваще тема

19 октября 2015 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

6 марта 2015 года | Мила-ла-ла   #    +2    [+4]
и я спешу с отчетом) стоит моя капусточка уже 1,5 суток. вкунющаяяяя))))))долго этот рецепт мне не давал покоя,и не зря. морковку и свеклу потерла,думала оно так-для цвета,но ошибалась по вкусу-божественно. завтра и свекрам понесу гостинцы)
только я поклала меньше сахара,и зря. сахара чуток не хватило.
спасибо большое за такую чудо-капустку)

10 марта 2015 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за прекрасный отчет и за такой теплый отзыв!! Очень рада,что Вам понравился рецепт!!

10 марта 2015 года | Мила-ла-ла   #    0   
уже слопали)))и рецепт подружкам дала

6 января 2015 года | Natashacyprus   #    +6    [+5]
Огромное спасибо за потрясающий рецепт!

6 января 2015 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такой красивый фотоотчет, очень рада что рецепт понравился!!

6 января 2015 года | Natashacyprus   #    +3   

6 января 2015 года | mtata   #    +4   
Ответ для Natashacyprus
Наташа,умничка,очень красиво и вкусно

7 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   
Танечка , спасибо , дорогая !!

6 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Natashacyprus
Наташенька, потрясающее фото!!! Очень аппетитно и красиво!

7 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   
Оленька , спасибо , милая !!

7 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

6 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Ответ для Natashacyprus
Наташенька, очень красиво и аппетитно! Фото - супер!

7 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   
Спасибо , Ирочка

7 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   

10 января 2015 года | Violl   #    +1   
Ответ для Natashacyprus
Натуль, очень аппетитная мисочка!

11 января 2015 года | Natashacyprus   #    +1   
Ага , под чаёк то что надо

11 января 2015 года | Violl   #    +1   
Еще бы!

11 января 2015 года | Natashacyprus   #    +1   

11 января 2015 года | Violl   #    +1   

4 декабря 2014 года | Елена Червинская   #    0   
Очень вкусно. Спасибо

6 декабря 2014 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, очень рада что понравилась моя капустка!!

15 сентября 2014 года | prilepina elena   #    0   
Здравствуйте! А заливки ведь маловато получается......я увеличила порцию в 4 раза,а заливки хватило всего на 3литровую банки и 0,5 литров...

15 сентября 2014 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Да, сначала заливки получается мало, но после того как капуста немного постоит она начинает пускать сок, и через сутки она уже "купается" в маринаде.

15 сентября 2014 года | prilepina elena   #    0   
А если в банки закатывать то сколько тогда наливать?

15 сентября 2014 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, я просто никогда не пробовала её закатывать, я её просто мариную в большой кастрюле, как мои домочадцы просят, и храню в холодильнике 2-3 недели, пока не сьедим. Может попробовать закатать после того, как капуста пустит сок?

18 июня 2014 года | любознательная галя   #    +1   
Вкусно как, давно забытый вкус. Спасибо, что напомнили, надо сделать. Муж то как рад будет, страстный любитель капустки !

18 июня 2014 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что пригодился рецепт. Готовь на здоровье, надеюсь понравиться, и сможешь порадовать меня своим фотоотчетом

18 июня 2014 года | любознательная галя   #    +1   
Нее, фотоотчетом не порадую, нечем фоткать, а вот на словах напишу ещё как !

18 июня 2014 года | vikyshon0k (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать))


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты